Дизайн для ваших сайтов

12 3
.:[RF]:.
На сайте с 22.01.2009
0
1364

Всем привет, меня зовут Сергей. Я занимаюсь web-графикой, опыт есть и хочу его еще больше повысить.

Для вас могу сделать favicon (16х16, ICO), логотипы (исходник PSD, по желанию заказчика), баннеры (88х31, 468х60, и др.). Так же в отдельности от дизайна сайтов смогу для вас нарисовать аватарку или юзербар. :)

Цены договорные, для заказов стучаться в аську 432-677-299.

P.S. Т.к. портфолио в разработке, для примера сделаю три заказа бесплатно (за отзыв).

Премии привествуются. ;)

Ivan K
На сайте с 24.03.2008
125

Сделаете аватарку за отзыв?

AO
На сайте с 17.01.2009
28

Мне нарисуйте несложную картиночку? За отзыв. :)

SEOBrain
На сайте с 31.08.2008
94

И мне за отзыв, если не сложно. Нужен баннер 468х60 на софт-тематику.

На сайте с 22.01.2009
0

Ivan K

AntonOFF

Хорошо, жду ТЗ.

[Удален]

меня примите за отзыв? :)

На сайте с 22.01.2009
0

SEOBrain, donkixot

К сожалению вы не успели, халяву быстро разбирают ;)

Но я вам сделаю 50% скидку. Цена договорная).

AO
На сайте с 17.01.2009
28

.:[RF]:., нужна нарисовать баннер не совсем свойственного размера "180х240". Тематика - футбола, на баннере обязательно должен быть один или несколько футболистов стоящие вперед лицом. Футболисты должны быть не во весь рост, чуть-чуть захватывая шорты и выше до макушки головы. :) С верху должно быть место для названия сайта, а с правого боку место почти во всю высоту баннера.

Если Вас не затруднит, стукните в аську: 294-3о3-63о. Я вам там все объясню и дам баннеры в пример.

Стукните завтра пожалуйста в аську, я вам все объясню. Сегодня уже уже меня не будет в онлайне. Если мучаетесь с новым протоколом, то напишете мне на e-mail, я вам вышлю новый клиент. :)

На сайте с 22.01.2009
0
AntonOFF:
.:[RF]:., нужна нарисовать баннер не совсем свойственного размера "180х240". Тематика - футбола, на баннере обязательно должен быть один или несколько футболистов стоящие вперед лицом. Футболисты должны быть не во весь рост, чуть-чуть захватывая шорты и выше до макушки головы. :) С верху должно быть место для названия сайта, а с правого боку место почти во всю высоту баннера.
Если Вас не затруднит, стукните в аську: 294-3о3-63о. Я вам там все объясню и дам баннеры в пример.

Стукните завтра пожалуйста в аську, я вам все объясню. Сегодня уже уже меня не будет в онлайне. Если мучаетесь с новым протоколом, то напишете мне на e-mail, я вам вышлю новый клиент. :)

Хорошо, завтра все обсудим. :)

AO
На сайте с 17.01.2009
28

Сергей, нарисовал для меня баннер 180х240 по тематике "футбол". Работа была выполнена в кратчайшие сроки, по моей просьбе ТС несколько раз менял расположение текста. В целом работа понравилась, сам дизайнер оказался очень адекватным и общительным человеком. Если возникнет необходимость нарисовать что-нибудь ещё, обязательно прибегну к услугам Сергея ещё раз.

На сайте с 22.01.2009
0

Жду заказов.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий