- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
купил флешку на 4гб kingston (реально было 4гб), записал инфу на нее...а потом обнаружилось что места на ней всего 388 мб...форматировал и все равно 388 мб...куда же 4 гб девались ?
Translicent, китайцы как-то промышляли подобным - у них были такие утилитки, которые делали чип большим, нежели он есть. Но вдвое. Чтоб в 10 раз, такого не припомню...
мож программа какая есть чтобы восстановить место ?
мож программа какая есть чтобы восстановить место ?
Типа мезоструктурный межатомарный достройщик логических схем? 😂
Попробуйте отформатировать в NTFS, только потом забудьте о "опасном" вытаскивании из компа, можете поломать флеху.
возможно флешка разбита на 2 раздела, а винда видит только 1
смотрите в (правой кнопкой по Мой комп)-> управление компом -> управление дисками
там указан реальный объем и количество разделов.
скажите фирму и модель флешки. (лучше ссылкой на страницу с описанием)
возможно флешка разбита на 2 раздела, а винда видит только 1
смотрите в (правой кнопкой по Мой комп)-> управление компом -> управление дисками
там указан реальный объем и количество разделов.
скажите фирму и модель флешки. (лучше ссылкой на страницу с описанием)
там тоже 388мб
http://www.fcenter.ru/products.shtml?eshop/act=h:a:0:0:a:a:a:0:a:1:30:r:1:1&oper=74776::datatravel::
я ее когда купил там программа была что-то типа защиты паролем и можно было какое-то место выделить под файлы...скорее всего я в ней чо-то натыкал...потом удалил за ненадобностью и вот терь не могу вспомнить как называется прога...я как раз после удаления программы обнаружил что объем уменшился
ну значит выхода тут 2:
1) Ищите программу и восстанавливаете через нее
2) Перепрошиваете флешку (да, такое возможно)
Этот форум вам поможет
В гарантию обратитесь, наверняка они уже сталкивались с подобными вещами. Бесплатно или за денежку - сделают. Вероятно пропавшее место либо скрыто, либо отформатировано под нестандартную файловую систему, которую не видит винда и прочее.
Проги которые восстанавливают инфу с флэшки - какой объём показывают? Например Pen Drive Data Recovery.
Решил вот отписаться как решил этот вопрос. Кому-нить да пригодится :)
Пошарил по сайту производителя и выяснил что на флешке в комплекте идет программа "SecureTraveler" она дает возможность выделить место для публичного и приватного пользования. Вот я нараспределял там по неопытности - 388 в публичное, а остальное в приват и с дуру программу удалил, а без нее и в приватную зону не попасть и место не распределить заново :) Вобщем потратил еще часа 2 на поиск этой программы и именно для моей модели флешки(DT101x/XX - SecureTraveler). Программа здесь