Дают ли тИЦ форумы сайтов из ЯК?

D
На сайте с 07.10.2007
78
458

Здравствуйте!

Допустим я хочу нарастить тИЦ сайту об автомобиле ford.

В ЯК я нахожу сайты про автомобили ford, на этих сайтах есть форумы, я регистрируюсь в этих форумах и оставляю ссылку на свой сайт в профиле и в подписи, потом делаю пару постов на каждом форуме.

Все выбранные мной сайты из ЯК имеют тИЦ 200-300.

Скажите, если таким образом оставить свои ссылки, примерно на 15-20 форумах, поднимется ли тИЦ у моего сайта? Если да, то насколько он может подняться, хоть примерно?

[Удален]

Ссылки с форумов на ТИЦ практически не влияют. + На некоторых форумах подпись закрывают в теги noindex

P
На сайте с 10.03.2008
168
При подсчете тИЦ сайта не учитываются ссылки с веб-бордов, форумов, сетевых конференций, немодерируемых каталогов и прочих ресурсов, в которые кто угодно может добавлять ссылки без контроля со стороны владельца ресурса.

(с) http://help.yandex.ru/catalogue/?id=873431

[Удален]
dertikom:
Скажите, если таким образом оставить свои ссылки, примерно на 15-20 форумах, поднимется ли тИЦ у моего сайта? Если да, то насколько он может подняться, хоть примерно?

Поднимется на какую-то небольшую величину. Особенно учитывая то, что на части форумов ваши посты со ссылками потрут, а на части форумов ссылки закрыты от индексации.

ghibon
На сайте с 22.04.2008
54

мда... Вы пошли очень долгим и нудным путем, вручную начиная спамить. Если ссылка разрешена к индексации, т.е. будет проиндексирована, то толк будет. Но в виду малой эффективности толку опять же мало

errror
На сайте с 12.10.2007
64
dertikom:
Здравствуйте!

Маловероятно, вот если бы на 150-200…

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
Konstant1n:
Ссылки с форумов на ТИЦ практически не влияют. + На некоторых форумах подпись закрывают в теги noindex

Да ладно, многие не зная этого покупают :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий