дам Webmoney в кредит

12
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
letsgo:
ничего себе симпотный. Берем 10, отдаем через 10 дней 12. Это почти 60% в месяц :)

ну так рассчитано, что часть людей

берем 10 и... не отдаем никогда :)

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
[Удален]
Concept:
сравните например с сервисом Захара (www.lendmoney.ru) и поймёте о чём я.

Когда-то и я кредитовал под 2% в месяц. Однако времена уже не те и рентабельность, учитывая ментальность аудитории, диктует свои правила. Мы бы тоже с удовольствием кредитовали под 7.5% и ниже всех без исключения. Но подобная роскошь нам пока не светит, увы. :)

Concept
На сайте с 02.03.2007
70
Velvet Lounge:
Когда-то и я кредитовал под 2% в месяц. Однако времена уже не те и рентабельность, учитывая ментальность аудитории, диктует свои правила.

Полностью согласен :)

Velvet Lounge:
Мы бы тоже с удовольствием кредитовали под 7.5% и ниже всех без исключения. Но подобная роскошь нам пока не светит, увы. :)

И на нашей улице перевернётся грузовик с wmz и низкими % ))) когда-то :) будем работать и ждать )

ТС, ждём Ваших комментариев. Предложение новое, интересное, вот и хотелось бы вкратце понять - насколько всё реально и адекватно тут... А то по первому посту, увы, мало полезной информации :(

С уважением, Сергей
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий