Нужен недорогой сервер...

B
На сайте с 19.05.2008
13
439

Нужен недорогой сервер... Под варезный сайт сам варез будет храниться на файловых обменниках на сервере его не будет. Предложения скидываем сюда..

axarta
На сайте с 16.06.2008
92

Моё мнение: любая страна, любой дц, фанлов на сервере нет -закон не нарушаем, то что многие хостеры в правилах пишут, что варез нельзя, общаешься с тех поддержкой и говорят- можно=)

hetzner.de keyweb.de(ru) mchost.ru - на них точно сидит много варезников и проблем не имеют

A
На сайте с 12.04.2007
153

не знаю как на херзнере, но вот на keyweb-e, с этим борятся, причем очень многие варезники имеют проблемы там...особенно если абуз много идет...

Сертифицированный дата центр в Германии ( https://www.keyweb.net )
Берия2к
На сайте с 21.10.2008
11

Раньше юзал keyweb. Поначалу было все ок. В один прекрасный день локнули сайт и не дали данные

переехал к LorerWEB вроде проблем нет. За абузу можно отмазаться за $$ крайняя можно бакапы вернуть

A
На сайте с 12.04.2007
153
Берия2к:
Раньше юзал b. Поначалу было все ок. В один прекрасный день локнули сайт и не дали данные
переехал к LorerWEB вроде проблем нет. За абузу можно отмазаться за $$ крайняя можно бакапы вернуть

так а что, lorerweb сидит на Нетдиректе, та же германия...если серьезно дернут...то политит все далеко, так что лутше имейте bекапы локальные! :)

axarta
На сайте с 16.06.2008
92
abudda:
не знаю как на херзнере, но вот на keyweb-e, с этим борятся, причем очень многие варезники имеют проблемы там...особенно если абуз много идет...

ну если абуз много, то только в mchost или китай

1 абуза в 1-2 мес -норм, особенно если быстро отреагировать

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий