- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господа оптимизаторы!
Предыстория вопроса:
На данном форуме я с 2002 года; с 2004 г. активно участвую на forums.digitalpoint.com (крупнейшем буржуйном форуме оптимизаторов) - но ни там, ни здесь я ни разу не видел услуги подобной той, которую я готов здесь предоставить.
Кто мои клиенты? Западные компании, чаще всего английские сайты (хотя владею основными европейскими языками на достаточном уровне: de, fr, es). Чаще всего это компании, которые имея сотни тысяч клиентов, вовремя не отследили появление отрицательных отзывов в интернете (google.com, речь не идет о yandex.ru), но на определенном этапе развитии осознали, что теряют сотни потенциальных клиентов, которые находят эти настоящие (или поддельные) отрицательные отзывы.
Соответственно, моя задача заключается в том, чтобы 1, 2, 3 страница поисковой выдачи по возможности содержала положительны отзывы, используя волшебство и заклинания, известные только белым оптимизаторам. В результате по поисковому запросу (=имя бренда) мы по возможности устраняем гадости и негативные отзывы, при этом сохраняя картину "правдоподобности", потому что понятно, что есть области, про которые люди сначала хотят узнать все отрицательное.
Кому это нужно?
- На тех, кто хотят заранее обезопасить свой бренд (любой популярный сайт это тоже бренд - Вы даже не представляете, как часто люди, постоянно посещающие тот или иной сайт, вводят его url в поиске)
- На тех, кто хочет искоренить отрицательные отзывы вокруг бренда (путем возвышения авторитетных сайтов с положительными отзывами, на крайний случай принудительным опусканием сайтов, распространяющих ложную информацию).
Сколько стоит?
От 250 wmz поднятие положительных отзывов.
От 2050 wmz опускание отрицательных отзывов.
Как связаться?
Временная зона GMT +6, доступен круглосуточно.
IMs - skype: gasyoun; icq: 4o32o54o9; email: gasyoun GAFGAF ya.ru
Тема интересная, но не могу сказать что с подобными вопросами часто клиенты обращаются. Может не знают просто :)
А есть пример что было до и что стало после?
Тема 100% нужная, т.к. даже ко мне пару раз обращались люди, которым нужно было выдавить с первой страницы определенные сайты :) Очень весело продвигать википедию :)))
Rus Ivan добавил 22.01.2009 в 19:17
Была бы лишнии 2К, с удовольствием посмотрел бы как ты выдавливаешь на 31 позицию википедию(или еще что-то мега трастовое) с отрицательным отзывом :)))
Rus Ivan, выдавить сайты дело одно, временами видимо более нужное, но негатив убрать совершенно другое занятие, насколько я понимаю. Хотя, раз его можно убрать, то также можно и добавить. Нормальная маркетинговая темка. Абсолютно без приколов.
webmaxter, пример есть, но его готов показать исключительно потенциальному клиенту, чтобы не было утечки информации. Коммерческая тайна, так сказать клиентов. Если узнаю, не поймут меня.
Rus Ivan, среди сайтов есть настолько авторитетные, типа wikipedia и cnn, которых выталкивать и выбрасывать смысла нет - не по силам нам. Но мало брендов имеют свою тему на wiki, и ежели кто и имеет (а Западные крупные фирмы-таки имеют достаточно часто), то речь может идти только об инициации правки через Talk страничку.
Нормальная маркетинговая темка. Абсолютно без приколов.
И, ксати, старая, как мир. На каждой предвыборной кампании к сеошникам и хакерам очереди выстраиваются. За отбеливателем : )
Была бы лишнии 2К, с удовольствием посмотрел бы как ты выдавливаешь на 31 позицию википедию
Ну, с Вики-то, как раз, все просто. Там и самому подредактировать можно. Да и по субъективному черняку, в большинстве случаев, инфа снимается одной абузой админу.
NerZool, да, есть в работе оптимизатора некоторое созвучие со словом ассенизатор.
По поводу редактирования wiki для компаний - я был бы осторожнее, все ведь помнят историю про Fox News
Обратите внимание--Гугл на запрос online brand managment выдает 35 миллионов результатов.На Западе(и не только там) платят громадные деньги за эту услугу.Мне думается ,что на откровенню фигню не было бы такого спроса....Однозначно ЗА!
От 250 wmz поднятие положительных отзывов.
От 2050 wmz опускание отрицательных отзывов.
нестыковочка ;-)
поднять 10 сайтов = 2500...
опустить сайт с 1-го места на 11-е = выдвинуть в топ 10 сайтов...
но почему то 2050 ;-)
однако автор лукавит...
есть ряд "брендовых" запросов, которые реально не выдавить с ТОПа "короткой" игрой и малыми деньгами...
быстро это удалось только одному человеку, когда ему об этом сказали: помните "враг народа"? ;)
MASe, в данном топике я бы хотел принимать заказы, а не разводить полемику, уж такой у меня меркантильный интерес.
И, извольте, ценовая политика определена соображениями, которые исключительно личного характера. И я не делал неосторожных заявлений, что можно выдвинуть любой бренд. Ну или же где это хотя бы теоретически возможно в случае всемирно известных брендов, суммы начинаются от 10 000 вмз. И клиенты платят. Смею заметить, что слово быстро тоже не входит мой лексикон. Поэтому кроме Вашего удивления по поводу ценовой политики, не могу понять, почему именно Вы решили отписать в данной теме. Чтобы сказать, что есть неподъемные запросы? Это, думаю, и так очевидно. Но согласитесь, коллега, без конкретных брендов (и отнюдь не в виде публичного обсуждения) нет и конкретного предложения.
не могу понять, почему именно Вы решили отписать в данной теме.
хм... ну потому что тема мне интересна реально, и даже был некий опыт работы в "опускании" - хотя я это безумно не люблю, и теперь, честно говоря, вряд ли возьмусь...
кстати - Вас с точки зрения этики это не смущает / не напрягает???
понятно, что за деньги можно сделать все... но все же...
а по поводу заказов - сорри, понял. тема действительно не для полемики.... удаляюсь!