- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайт, потенциал есть, но в начале прошлого года сайт долгое время простаивал на редизайне и репрограмминге из за заморочек с программистом, посему потерял большую часть своих посетителей. Сайт, портал даже наверное мне не безразличен, так как я в нем работаю, хоть он мне лично и не принадлежит. Хочу спросить у форумчан мнения как профессионального, так и с точки зрения обычного пользователя что на ваш взгляд собой представляет сейчас сайт, какое у него будущее, и чего ему не хватает.
собственно пациент r_w_r.ru нижний слеш убрать и просьба не цитировать сообщение с доменом сайта, не хотелось бы бесконечно его светить, а попробовать спросить совета.
Спасибо за невольную рекомендацию: сам рекламщик:). Читать время вряд ли будет, но в закладки непременно добавлю.
Возможно, не хватает общения? Хотя не знаю, можно ли поднять здесь целый форум, благо "Состав" есть.
Есть замечание по функционалу: медленно грузится (хотя инет у меня нечерепаший).
В общем то стараемся, контент уник, во всяком случае за рерайт новостей я лично отвечаю ) в остальном зашли чувствую в тупик, я-директ за январь 288 руб, никогда такого не было, как минимум в 100 раз больше, потому собственно и обратилась.
Котенок,
Дело в том, что дизайнеры и программисты забыли про пользователей.
Если ссылочку поставите в подвале, в знак благодарности — сделаю для вас хорошее юзабилити. С нуля.
На сайте очень много ошибок. Простыми манипуляциями тут не обойтись.
Дизайн нужно будет менять полностью, на основе составленного мной ТЗ.
В результате обещаю увеличить число постоянных посетителей и свести уровень дохода от рекламы как минимум к прежнему уровню.