Куплю ПР 7. Ну или 8...

123 4
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Look, интересно, ты потрёшь то что написал, когда проспишься, или будешь ждать штрафа? Потрешь, наверное...

Панимаишь... (кстати, спасибо за безвозмездный ап темы) мне предложили ссылку на нереальном ресурсе за малую цену - и я взял.

А поскольку я в хакерстве не понимаю ни черта - решил, что ресур был хакнут. Вот и высказался.

В ссылках как таковых ты врядли больше меня разбираешься, а вот если в хаке понимаешь больше - расскажи что-нить новое, а матом больше на меня не ругайся, я обижусь.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Look
На сайте с 01.04.2004
152

Ну ты понимаешь, что ресурс хакнутый "сцылы на хакнутых (как я понимаю)", этого вполне достаточно. А чего на мат обижаться? Мелочи какие при таких делах-то. Не жеманничай.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Look, а почему ты не спросил: "Если тебе предложат на улице золотой портсигар за 100 рублей - купишь?"?

Я бы с удовольствием ответил: "Ида!11" :)

Короче, кто продает жирные ссылки (в т.ч. с ресурсов, которые кажутся Калинину и Луку хакнутыми) - вэлкам в личку.

Look
На сайте с 01.04.2004
152
Look:
однопиксельные сцылы на хакнутых (как я понимаю) жирных ресурсах тоже предлагайте

Слышь, дебил, эта фраза означает - скупаю краденое. Угомонись уже.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Слышь, дебил, эта фраза означает - скупаю краденое. Угомонись уже.

"Каселек, каселек... Какой каселек? Нету у тебя методов против Коли Сапрыкина!" :)

Дорогой, приезжай ко мне на Большую Разночинную 14а, оф. 317 и скажи мне то же самое в лицо. Я сдерживаюсь, даже не минусую, но завязывай, плз., грубить, а паче того - флудить в моей теме.

Я повторюсь, спецом для прапорщиков: я не разбираюсь в хакерстве ни на йоту, и предполагаю оное в том случае, если цена кажется неадекватно малой.

Предполагаю, понял?

А "скупка краденого" - для таких терминов тебе, нужно было 5 лет учиться в Академии МВД, прежде чем использовать.

Проспишься - жду в личку или в вышеуказанный кабинет с извинениями.

[Удален]

Кстати, давеча на PR 6 одного жирного сайтега купил сцылу за 15 рублёв/мес.

Был неправ? :(

Look
На сайте с 01.04.2004
152

Скажи мне то же самое в лицо, академия МВД, вышеуказанный кабинет... Барыги нынче какие пафосные пошли :)

Look добавил 16.04.2009 в 03:00

Psycho:
Кстати, давеча на PR 6 одного жирного сайтега купил сцылу за 15 рублёв/мес.
Был неправ?

Под дурака не коси. А то я ишшо чё-нить матом напишу, будешь опять в непонятках краснеть.

[Удален]
Look:
Под дурака не коси.

Я не кошу. Матом можешь писать, сколько хочешь, раньше в бан пойдёшь.

А по поводу "дурака/не дурака" - посуди сам - ссылку обнаружил на одной из бирж, взял скопом среди прочих, ничего не подозревая.

Да и откуда мне знать, может, там админ подбарыживает втихую?..

Look
На сайте с 01.04.2004
152
Psycho:
посуди сам - ссылку обнаружил на одной из бирж, взял скопом среди прочих, ничего не подозревая.
Да и откуда мне знать, может, там админ подбарыживает втихую?..

Соломку подстилаешь, или так, к слову пришлось? :) У тебя в депозитариях лучше получается :)

[Удален]
Look:
У тебя в депозитариях лучше получается

Ух. Это в каких это таких депозитариях? Не знаю, не привлекался. ;)

Ладно, давай поговорим серьёзно: я купил "краденую" ссылку, меня теперь посодют?.. 🙅

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий