- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
за что меня выкинули из индекса? притом яндекс меня так и не проидексировал или забанил сходу гугла проиндексировала потом выкинула главную((( зарание сенк:rolleyes:
remont-stiralnih-mashin.com
Прикольное название страниц :)
или забанил сходу
Сайт не в бане. Аддурилка сказала, что сайт добавлен и скоро проиндексируется.
за что меня выкинули из индекса?
<meta name="keywords" content="">
Если прописывать эти теги, то прописывать полностью, а не как вы написали их.
Индексация доменов в зоне com у яндекса долгая.
сходу гугла проиндексировала потом выкинула главную
Гугла? А кто это? Это деффочка? Кстати, в индексе у Google remont-stiralnih-mashin.com/knopka2.php.
Контента мало, robots.txt отсутствует.
Напишите письмо Платону. Спросите, в чём дело.
понял забанили за тупое название кнопок)))))
За это не банят :)
Сайт не в бане. Аддурилка сказала, что сайт добавлен и скоро проиндексируется.
А аддурилка никогда не показывала и не показывает, в бане сайт или нет. Или у Вас было по-другому? ;)
тока я так и не понял почему у меня главная страница выпала из индекса по гуглу?)
А аддурилка никогда не показывала и не показывает, в бане сайт или нет. Или у Вас было по-другому? ;)
Как это не показывает? Когда в бане она пишет: "Указанный URL запрещен к индексации." Попробуйте добавить www.yubikor.ru. Другое дело, что возможно есть еще переходный период, когда она не пишет, что запрещен, но сайта нет в индексе и вскоре он будет запрещен.
По моему опыта крайне редко бывает так, что сайт забанен и его можно добавить через аддурилку. Если сайт забанен, пишет "Указанный URL запрещен к индексации."
KoLLIaK, зарегистрируйтесь в Гугле.Вебмаcтер http://www.google.com/webmasters/sitemaps/?hl=ru, там будет видно, что Гуглу не нравится на вашем сайте 🚬
Как это не показывает? Когда в бане она пишет: "Указанный URL запрещен к индексации." Попробуйте добавить www.yubikor.ru. Другое дело, что возможно есть еще переходный период, когда она не пишет, что запрещен, но сайта нет в индексе и вскоре он будет запрещен.
По моему опыта крайне редко бывает так, что сайт забанен и его можно добавить через аддурилку. Если сайт забанен, пишет "Указанный URL запрещен к индексации."
Но тем не менее, я без проблем могу добавить забаненные домены (могу даже примеры в личку скинуть), а вот некоторые новые не добавляются. Покупаю пару внешних на домены, и они в индексе без проблем. Аддурилка часто-пречасто глючит. Было такое, что добавлял сайты и писала типа "Указанный URL запрещен к индексации.", ждал с неделю и добавлял снова. Без проблем добавлялись и потом индексировались ;).
Просто единственная причина, видимо, в том, что Вы редко добавляете большое количество сайтов в аддурилку ;).
Alexby, тут возможно какие-то факторы роль играют, скажем причина бана сайта или что-то в это роде. Таким образом из-за некоторых причин Яндекс решает указать, что урл запрещен, а по другим причинам не показывает этого.