Поздравляю Вас оптимизаторы с увеличением Вашей работы вдвое

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

whiteman, вы хоть себе не противоречьте :) Сначала приводите пример (из 2-х слов кстати работает нормально, а вот из одного - нет), а потом пишите, что смысловая нагрузка разная.

Анар прав со своим примером, но проблема с подобными словами решается, в отличае от того, что происходит сейчас.

Там чу-де-са! )
На сайте с 18.05.2003
168
Анар:
P.P.S. Меня больше волнует ситуация с множественным и единственным числом... и с различными схожими словоформами.

ага

Ceres:
Давно-то давно, но кто-нибудь мне внятно может объяснить - с какого перепугу выдача в единственном и множественном числах должна быть разной?

Может ты тогда в кач-ве первого шага объяснишь, почему она совпадать должна?

Пример тот же с Пушкиным можно.

Если ищут Пушкин - ищут конкретно про него в первую очередь. а если Пушкины - может вообще история рода интересует...

Вассер
На сайте с 26.07.2005
48
Это было раньше, потом ушло, вот опять пришло Афтра, на вот тебе идею futycndj gthtdjlf , будешь первый, кстати у меня по такому принципу неплохой заход ))

А что не плохая идея прописать в keywords и description написать в конце страницы мелким шрифтом и дело в шляпе :d

Тоже мне напугали, подумаешь изменения +- 2, ну и что? исправить элементарно
да и кстати, народ чаше заходит с маленькой буквы (только об этом тихо)

На одном из моих сайтов запрос строчными буквами 2 место

начинающийся с заглавных 11 есть над чем поразмыслить 🚬

У меня один знакомый есть очень щепетилен в вопросах грамматики, иногда ко мне приходит просит найти что-нибудь, так вот он меня всё время поправляет когда я пишу фразу с маленькой буквы(или там сша), ну я ему какая разница! оказывается есть разница :) думаете он один такой!

если так будет дальше продолжаться вместо одного запроса надо будет крутить штук 20 🙄

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Ребята, давайте не будем явный баг, недоработку, называйте как хотите выдавать за правильно работающий алгоритм.

Вот вам 2 примера:

час-часы

первый час - первые часы

Если бы все было гуд - то и во втором случае была бы выдача разная.

W
На сайте с 07.07.2005
200

Ceres, я сам себе не противоречу.. читайте внимательнее.. кот - коты, миска - миски, мышь - мыши - тут можно отнести к разным смысловым нагрузкам... и вот игровые автоматы уже сложнее... не в этом суть ;)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Вассер:
написать в конце страницы мелким шрифтом и дело в шляпе

Дело будет в бане

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
На сайте с 18.05.2003
168

Ceres,

почему баг или недоработку-то?

W
На сайте с 07.07.2005
200

вот в вашем примере опять вырисовывается то о чём я говорю.. час часы и первый час - первые часы.. смысловая нагрузка сильно различается, не так ли ? так что хоть и не всё красиво, но в правильную сторону в основном повёрнуто

[Удален]

Имхо, выдача по единственному и множественному должна различаться. Уж слишком много моментов, которые в алгоритм определения не всунешь.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
кот - коты, миска - миски, мышь - мыши

Бог ты мой - да чем они разные-то? И почему белый кот и белые коты - одно и тоже?

На мой взгляд, где-то месяц назад они грубо разделили все запросы из одного слова в ед. и мн. числах - как разные.

первый час - первые часы.. смысловая нагрузка сильно различается, не так ли ? так что хоть и не всё красиво, но в правильную сторону в основном повёрнуто

Так выдача-то - одинаковая

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий