- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
whiteman, вы хоть себе не противоречьте :) Сначала приводите пример (из 2-х слов кстати работает нормально, а вот из одного - нет), а потом пишите, что смысловая нагрузка разная.
Анар прав со своим примером, но проблема с подобными словами решается, в отличае от того, что происходит сейчас.
P.P.S. Меня больше волнует ситуация с множественным и единственным числом... и с различными схожими словоформами.
ага
Давно-то давно, но кто-нибудь мне внятно может объяснить - с какого перепугу выдача в единственном и множественном числах должна быть разной?
Может ты тогда в кач-ве первого шага объяснишь, почему она совпадать должна?
Пример тот же с Пушкиным можно.
Если ищут Пушкин - ищут конкретно про него в первую очередь. а если Пушкины - может вообще история рода интересует...
А что не плохая идея прописать в keywords и description написать в конце страницы мелким шрифтом и дело в шляпе :d
да и кстати, народ чаше заходит с маленькой буквы (только об этом тихо)
На одном из моих сайтов запрос строчными буквами 2 место
начинающийся с заглавных 11 есть над чем поразмыслить 🚬
У меня один знакомый есть очень щепетилен в вопросах грамматики, иногда ко мне приходит просит найти что-нибудь, так вот он меня всё время поправляет когда я пишу фразу с маленькой буквы(или там сша), ну я ему какая разница! оказывается есть разница :) думаете он один такой!
если так будет дальше продолжаться вместо одного запроса надо будет крутить штук 20 🙄
Ребята, давайте не будем явный баг, недоработку, называйте как хотите выдавать за правильно работающий алгоритм.
Вот вам 2 примера:
час-часы
первый час - первые часы
Если бы все было гуд - то и во втором случае была бы выдача разная.
Ceres, я сам себе не противоречу.. читайте внимательнее.. кот - коты, миска - миски, мышь - мыши - тут можно отнести к разным смысловым нагрузкам... и вот игровые автоматы уже сложнее... не в этом суть ;)
написать в конце страницы мелким шрифтом и дело в шляпе
Дело будет в бане
Ceres,
почему баг или недоработку-то?
вот в вашем примере опять вырисовывается то о чём я говорю.. час часы и первый час - первые часы.. смысловая нагрузка сильно различается, не так ли ? так что хоть и не всё красиво, но в правильную сторону в основном повёрнуто
Имхо, выдача по единственному и множественному должна различаться. Уж слишком много моментов, которые в алгоритм определения не всунешь.
Бог ты мой - да чем они разные-то? И почему белый кот и белые коты - одно и тоже?
На мой взгляд, где-то месяц назад они грубо разделили все запросы из одного слова в ед. и мн. числах - как разные.
Так выдача-то - одинаковая