- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Какой смысл бороться с традицией?
2BaDGeR
Вообще, судя по всему, страницы с 5кой без www гугл сам уже склеил.. Проверьте дату и время обоих вариантов в кэше. Думаю, они совпадают.
На счет разницы выдачи в Янексе с www и без не понял. Ищут же не ваш сайт, а информацию, которая нахадится на нем. А с ввв или без поисковик о нем знает.
3. А что это за правила такие и кем они установлены?
И по поводу традиции, сколько народу ссылается на мой сайт, всегда приписывают www..
2BaDGeR
Вообще, судя по всему, страницы с 5кой без www гугл сам уже склеил.. Проверьте дату и время обоих вариантов в кэше. Думаю, они совпадают.
Спасибо. Действительно, совпадают вплоть до секунды, разница только в www... Вообще-то где-то я читал, что Гугль умная машинка и все склеивает сама, но документально это не подтверждалось. Все же видимо - это так, но все равно: склейка склейкой, а один очень мной уважаемый оптимизаторский форум, видимо точно также склеен Гуглем, но ПР у него различается для разных версии (4 и 7). И раскручивает он вариант без ввв!
2BaDGeR
На счет разницы выдачи в Янексе с www и без не понял. Ищут же не ваш сайт, а информацию, которая нахадится на нем. А с ввв или без поисковик о нем знает.
Я просто набираю www.domen.com - и вижу свою заглавную страницу, а если набрать domen.com, то такого сайта Яшка вообще не знает. Для него кстати советуют писать директиву HOST в файле robots.txt, но мне важней Гугль и эта ветка касается Гугля, так что не будем касаться этих вопросов.
2BaDGeR
А что это за правила такие и кем они установлены?
И по поводу традиции, сколько народу ссылается на мой сайт, всегда приписывают www..
Правила ни кем не установлены, просто их как бы следует придерживаться: сделать хороший качественный ресурс, желательно с отличным дизайном, потом аккуратно зарегистрировать его в поисковых системах и каталогах с прямыми ссылками, потом надо попытаться получить ссылки со страниц экспертов, ну естественно при этом не забывая всех приемов постраничной белой оптимизации. Короче создать нормальный ресурс с хорошим контентом приятный как посетителям, так и поисковикам... ПР=5 обеспечен будет железно, а вот потом уже можно аккуратно, в зависимости от того, для чего ресурс создавался начинать работу по дальнейшему наросту ПР или получению дивидендов с уже имеющегося положения.
Насчет приписки, так вот у меня наоборот были проблемы, что никто не писал в обратных ссылках ввв и мне приходилось просить, чтобы ставили ввв в обязательном порядке :), а пользователи, обычные, вы правы - пишут ввв, да и я как дизайнер, склоняюсь, что вариант с ввв более красив, хотя это очень спорный вопрос и зависит от имени. Например, когда домен третьего уровня, то с ввв он вообще не смотрится, а только без...
чего тут голову ломать ?
если спамишь ссылкой с www - с тех ресурсов где такая ссылка будет замечена гуглей тамошний пиар и предасся на www
Так-же и без www ...
чего тут голову ломать ?
если спамишь ссылкой с www - с тех ресурсов где такая ссылка будет замечена гуглей тамошний пиар и предасся на www
1. Замечательно, передается на www...
Так-же и без www ...
2. Передается, как я понимаю, на без www?
В итоге получается ПР растекается на два потока, как и говорят многие. Так же я часто читал, что ПС - умные машинки и склеивают это дело, но... мне просто привели пример (показали ПР на датацентрах для одного и того же сайта с ввв и без), не думаю, что этот сайт последний в гугле!
Мое ИМХО следующее: понятно, что в ПС тоже сидят не совсем пользователи, но все же лучше для верности прописать 301-редирект :)
2GreenWood - вчера рассказал жене про то, сколько можно зарабатывать, сидя на даче и работая всего лишь 12 часов, благодаря вашей замечательной статье про... то, как пора жить лучше :)) Три раза переспросила, не верит до сих пор! Жаль, конечно, что у нас такая ж... с обналичкой в республике, но может быть через год что-то изменится и зарегюсь по вашему реферу. Мой респект!