panel.neonames - должен деньги уже несколько месяцев

S
На сайте с 03.06.2005
133
483

подскажите пожалуйста, кто имеет данные о способах связи с риселлером neonames.

Человекупоступили деньги, деньги он вывел, на свой счет не положил, в результате чего регистрация на эти деньги, которых уже нет в системе невозможна.

Когда встал вопрос о продлении доменов, которые ходили под данным риселлером, я был вынужден перевести их на другой договор из-за риска потерять. Отписал по всем возможным способам связи, человек не вышел на контакт до сих пор.

Собираюсь подавать жалобу в арбитраж WM, однако решил сперва попробовать разрулить полюбовно, веря в то, что кто-то знает способы связи с ним, про которые мне неизвестно.

iBBi
На сайте с 13.02.2007
328

Если у него прямой договор то советую сначала написать регистратору и описать проблему. Они очень быстро находят своих реселлеров.

S
На сайте с 03.06.2005
133
iBBi:
Если у него прямой договор то советую сначала написать регистратору и описать проблему. Они очень быстро находят своих реселлеров.

naunet давно отправил ему и его верхнему риселлеру письмо.

никакой реакции с его стороны

F
На сайте с 28.12.2008
16

работал с данным....регистратором - неадекватен по сути и по общению =)

=)
web-solutions
На сайте с 28.06.2005
137
surfer:
подскажите пожалуйста, кто имеет данные о способах связи с риселлером neonames.

Этот реселлер работает под нами. Обратитесь плз в аську 286045 или напишите нам на support@dup.ru - постараемся решить проблему.

Продление и регистрация RU и РФ в Руцентре с 31.03.16 от 95 руб (/ru/forum/927896) DUP.RU - регистрация и продление доменов (/ru/forum/238169)
[Удален]

Номер договора скажите. А то вдруг я там как то замешан))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий