- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да, Питер.
По Москве вкуснее того спец. предложения от Есервера вряд ли можно найти на сегодняшний день :)
stellar, Ну вот, человеку же Москва нужна, а в Питере можно тазик в Инфобоксе и за 2500 взять если память не изменяет. Только я лично своим умом не понимаю как с 3 посещаемых площадок не собрать на нормальный мощный сервак с размещением в коло скажем, и дешевле и проще, ставим ipmi и если сервер с хорошими винтами в хор ДЦ минимум год не имеем с ним проблем.
Ну это мой подход, не скрою возможно он неверный :)
Предложение от питерских ребят. но там проблемы с трафиком. Они не могут дать мне 5-7Тб что требуется. Нашел и такое предложение - http://www.replay.ru/servera/... но в наличаи у них их нет...
Nemesis-TNT добавил 22.01.2009 в 17:24
Nemesis-TNT,
Добавляете 1 тысячу рублей и берёте конфиг у Есервера :) Это будет получше впс
Почему это будет лучше чем у РуВеба? Конфигурация ВДС у Рувеба получше чем у Есервера... Хотя впринипе у Есервера канал поболее..
Дедик будет мощнее.
На ноде с впсами будет оверселлинг в любом случае. Насколько он будет большим-это уже другой вопрос.
Если проекты планируется развивать-то лучше дедик. На вырост.
stellar добавил 22.01.2009 в 17:31
Но если выбирать между мощным впс или селероном-я бы взял впс.
Предложение от питерских ребят. но там проблемы с трафиком. Они не могут дать мне 5-7Тб что требуется. Нашел и такое предложение - http://www.replay.ru/servera/... но в наличаи у них их нет...
Почему это будет лучше чем у РуВеба? Конфигурация ВДС у Рувеба получше чем у Есервера... Хотя впринипе у Есервера канал поболее..
Могу вам сказать что у eserver будет в два раза быстрее все бегать чем на VDS у рувеба.
У Replay канал 1Мбит идет, смотрите предоплаченную полосу, это свич у них на 100Мбит. :)
DLag, извините что пишу немного не в тему - почините пожалуйста свою панель суппорта, уже второй день 404.
На Рувебе на оперативную и бесплатную тех. поддержку можно не надеяться, 350 р. в час, если у вас что-то будет работать не так, ушлые там правила, брал у них VDS, от такой наглости ушел на второй день, деньги так и не вернули пока, - жду неделю, думаю с концами.
poststork добавил 22.01.2009 в 22:40
не ждал - не гадал, только сейчас деньги вернули в полном обьеме - хоть это плюс для меня......
На Рувебе на оперативную и бесплатную тех. поддержку можно не надеяться, 350 р. в час, если у вас что-то будет работать не так, ушлые там правила, брал у них VDS, от такой наглости ушел на второй день, деньги так и не вернули пока, - жду неделю, думаю с концами.
На Рувеб-е нормальная техподдержка на хостинге (в тикетах, другую не пробовал), что касается ВДС, то там базовое администрирование (обновление ПО) включено в стоимость. Не надо путать саппорт шареда и расширенное администрирование ВДС
Насколько мне известно, нигде в российских крупных компаниях не оказывают бесплатную "расширенную поддержку" - если что-то пойдет не так - это не шаред - сам ВДС не пользовал, но достаточное время читал форумы и контактировал с людьми в личке
Вообще-то Рувеб и не рекомендует ВДС тем, кто не умеет рулить - там есть VIP тарифы - с поддержкой как на шаред хостинге и с прекрасными скоростными параметрами - есть и ответ на форуме Рувеб-а, и тут люди уже отписывались, что их VIP работает быстрее младших тарифов их ВПС за те же деньги
Совершенно никаких проблем на их ВИПе не вижу (тьфу-тьфу-тьфу, иногда кого как похвалишь, так начинаются траблы), ни с поддержкой. ни вообще никаких после летних перегревов датацентра - кроме одного дня, когда один из серверов ддосили - вот посмотрим, как летом Датахаус жару переживет
Что касается манибэка в крупных российских легально работающих компаниях - то уже выше крыши тем не только на ХостОбзоре, но и тут на форуме - я просто удивляюсь - тут же форум о поисковых системах, можно же воспользоваться поиском, откопать теме о процедуре возврата денег в "легальных" лицензированных российских компаниях и ознакомиться с существующей практикой- но это вообще не по теме, так что развивать эту тему и спорить не буду - все уже написано, и не один раз
Сорри, что немного в оффтоп. Что касается непосредственно темы, то не вкурсе. как лучше, тк у меня ничего тяжелого нет, в описанной ситуации, наверно, все же сервер брал бы, и не самый дохлый, чтобы уж был с запасом - вроде как такую мысль уже высказывали
С РуВебом все ясно! А как дела обстоят с mchost.ru, там тоже есть хорошенькие тарифы на ВДСы. Как обстоят дела с каналами уних? Собственно сейчас я размещаю один из своих проектов у них, но вот новая их политика по поводу жестких ограничений на ресуры мне что то сильно не нравится. Что выбрать между сервером от Есервер или ВДСом от mchost.ru?
Nemesis-TNT,
mchost стал говнить сильно и на vps. год не знал проблем и вот ищу куда съехать. начались постоянные аномалии как на шареде у них. переодически "вдруг" начинает зашкаливать нагрузка и прочее. хотя сервер настроен адекватно, работал раньше без сбоев. трафик на прежнем уровне. ресурсов свободных 70%. и вдруг ресурсов нехватает, и поддержка просит взять тариф побольше. и вдруг все снова пропадает. ситуация один в один как у меня на их шареде на 5 страничном статичном саттелите который пару раз в год стабильно им валит сервак и они отключают аккаунт за нагрузку.