- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос такой. Есть сайт. Каждый день на нем публикуется в среднем 5-10 уникальных новостей определенной тематики. Готовятся они накануне и выкладываются утром.
Собсно вопрос: - имеет ли смысл добавлять эти новости не все сразу утром, а порциями 2-3-4-... раза в течении дня? Будет ли для сайта хоть какой-то эффект от таких действий?
В плане продвижения- не думаю, хотя чем чаще обновляется контент, тем чаще у вас пасутся боты ПС. А для посетителей - скорее да, чем нет. Приятно постоянно на сайте видеть свежие новости, особенно если они действительно интересны.
В плане продвижения- не думаю, хотя чем чаще обновляется контент, тем чаще у вас пасутся боты ПС.
Ну обновление 1 раз в день, это ведь частое обновление? Неужно если сайт будет обновляться несколько раз в день, то боты будут еще чаще на нем бывать?
Лучше выкладывать в течении дня. Сайт должен "постоянно жить" в глазах посетителей.
По ботам - да, чем чаще происходят обновления на сайте, тем чаще со временем на него начинают заглядывать боты ПС.
Каждый день на нем публикуется в среднем 5-10 уникальных новостей определенной тематики.
НА Яндекс.Новости подпишитесь. У них свой бот и свой трафик.
Неужно если сайт будет обновляться несколько раз в день, то боты будут еще чаще на нем бывать?
Например, на форуме searchengines они живут! ;)
Например, на форуме searchengines они живут! ;)
Это Вы имеете ввиду Gray'я и иже с ним? :)
Это Вы имеете ввиду Gray'я и иже с ним?
Да, имею в виду этот форум.
Часто обновляемые ресурсы роботы сканируют очень часто. Бывает, что выложенная новость уже через 15 мин в индексе. Чем чаще будете выкладывать тем лучше, главное, чтобы они не устарели к моменту подачи. А насчёт Яндекс.Новости, вот интересный топик: /ru/forum/307104