Предлагаю услуги по прогону в каталогах и соц закладках, рассылки!. 3 в 1!

12
[Удален]
life:-):
И меня нахаляву плиз:)

я ж написал в личку - могу предложить 50% скидку + ваш отзыв

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

За отзыв надо брать людей с репутацией, что толку на этом форуме от слов людей которых никто не знает?

[Удален]
El_grapaduro:
За отзыв надо брать людей с репутацией, что толку на этом форуме от слов людей которых никто не знает?

Совершенно с вами согласен, жаль что вы немного опоздали - вас бы точно взял за отзыв:)

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Ну так возьмите, вам же лучше будет.

[Удален]
El_grapaduro:
Ну так возьмите, вам же лучше будет.

Беру. Напишите в аську проект.

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Отзыв:

прогнали мой проект, сайт до этого регался по соц закладкам только и то 1 раз. Сейчас на мыло упало 1145 писем. Из них требуют обратную ссылку либо отказано процентов 30% на глаз. То есть 70% вроде удачно приняли мой сайт в свои каталоги. Что ж, кол- во писем довольно таки нормальное, осталось подождать пару апов тИЦа и будет виден результат работы уже в точных цифрах.

О исполнителе:

ТС абсолютно вменяем и приятен в общении, прогон сделал менее чем за сутки, после того как я предоставил описания и т.д. для прогона.

PS

Не знаю по какому тарифу гоняли мой сайт, но ТС обещал, что прогонит по хорошей базе.

Итог- ТС компетентен, Оставшийся процент рабочих каталогов примерно составляет 700-800 штук. Думаю какой то эффект точно будет. Цена вполне адекватная.

Рекомендую услуги ТСа!

G2
На сайте с 01.08.2008
30

ТС выполнил прогон по тарифному плану СТАРТ.

На ящик упало 400+ писем. Сайт раньше гонялся по каталогам.

Абсолютно все письма сообщают, что сайт был добавлен в каталог. Сразу видно, что база отборная.

Спасибо! Всем рекомендую!

L1
На сайте с 11.01.2009
59

У вас еще 40 процентов прогона только))) ждите больше

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий