Турнир по русскому бильярду!

1 234
Г
На сайте с 23.07.2005
14

Если бы в пул, я бы подумал(если бы ставки увеличили :) ). В русский вы замаетесь играть (кстати не указано конкретно во что) и народ устанет за этим смотреть - именно поэтому сейчас меняют правила (обещают поменять с 1 января 2006, но год назад тоже обещали...).

По поводу того что пулистам тяжело в русский играть, так и наши профи (те кто в русском чемпионы и рядом) в пул пытаются играть, на турнирах редко до телевизионного стола даже доходят. Вон Степанов(чемпион России по пулу которому соответственно сливают в пул наши чемпионы по русскому) слил какому-ту "урумбеку" из Китая который потом слил 0-10 более-менее грамотному игроку, причём это был единственный слив под ноль на турнире.

Пул это динамично, интересно и лотерейно (в девятке) - все необходимые составляющие для любительского турнира есть. :) А русский бильярд это скучная игра на отыгрышах большей частью, если игра на результат идёт конечно.

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151
Грыбочек:
А русский бильярд это скучная игра на отыгрышах большей частью, если игра на результат идёт конечно.

Значит вы не умеете играть... не чувствуете игру. Вам бы залупить от дури в кучу чтобы 5 залетело сразу и потом остальные добить. В русском ведь это то и есть адреналин - постоянно в напряге (кто как конечно) и не всегда отыгрываться надо да и отыграться еще уметь надо - а то и можно и в лузе оставить отыгрывая... 🚬 Да что там говорить - разные игры с разными правиламии и шарами. С кия 8 положить - тоже можно.

п.с. эх, раскатал бы я вас детки будь я рядом 🚬

[Удален]
Значит вы не умеете играть... не чувствуете игру.

Я вот по телевизору видел значит, по каналу Спорт, турнир был, имени актера известного. Там разновидность бильярда, в которой красным шариком надо остальные бить.

Так там (в полуфинале) они что делали - тюк по красному шарику, он прокатится до блишайшего белого, и так несколько минут... потом картинка выключается, включается примерно на том же месте - и комментаторы примерно следующее говорят - ну мы тут вырезали 40 (!) минут отыгрышей.

Ну какой тут нафиг адреналин?

Z
На сайте с 24.11.2003
293

В сибирку чтоли играли?

Доменное портфолио ( http://mpdn.ru )
D . G .
На сайте с 27.05.2005
151
Interitus:
Я вот по телевизору видел значит ... ну мы тут вырезали 40 (!) минут отыгрышей.
Ну какой тут нафиг адреналин?

блин, все люди разные. кто-то торчит от калготок, кто-то от показаний счетчика, кто-то от отыгрышей Вот они там наверно черти сколько адреналина получили. Я же говорю - чтобы понимать - нужно понимать

п.с. Есть такое в русском - как игра на отыгрыши. Играем на деньги даже. 🚬 И очень завлекает скажу я вам.

п.п.с. Из разряда "Я вот не пойму нафига 20 человек бегают с ОДНИМ мячем как идиоты по здоровому полю! 😮 "

[Удален]
блин, все люди разные. кто-то торчит от калготок, кто-то от показаний счетчика, кто-то от отыгрышей Вот они там наверно черти сколько адреналина получили. Я же говорю - чтобы понимать - нужно понимать

Ну адреналин он всегда адреналин, хоть в орел-решка играть, если ставка приличная. :)

P
На сайте с 25.06.2005
34

Грыбочек,

назначай вступительный взнос и поиграем в пул до пяти побед:)

Вопросов нет!

[Удален]
Proton:
Грыбочек,
Вопросов нет!

Можно кстати в ring game поиграть, очень занятная штука.

Г
На сайте с 23.07.2005
14
D . G .:
Значит вы не умеете играть... не чувствуете игру.

В русский да, можно сказать не умею(так под пиво, когда пул надоедает поигрываю).

D . G .:

Вам бы залупить от дури в кучу чтобы 5 залетело сразу и потом остальные добить.

Вам это кому? Если вы так пулистов уравняли, то зря. Скажем в девятку отыгрыши тоже обычное дело, только там всегда есть шанс выполнить "impossible shot" - вот это адреналин :) .

D . G .:

В русском ведь это то и есть адреналин - постоянно в напряге (кто как конечно) и не всегда отыгрываться надо да и отыграться еще уметь надо - а то и можно и в лузе оставить отыгрывая... 🚬 Да что там говорить - разные игры с разными правиламии и шарами. С кия 8 положить - тоже можно.
п.с. эх, раскатал бы я вас детки будь я рядом 🚬

Да я просто забочусь о зрителях - ведь со скуки помереть можно наблюдая это. Тут кстати на последнем чемпионате по пирамиде дедушка, который видимо помощник маркера или что-то в этом роде заснул так на стульчике мирно. :) И среди зрителей каждый пятый спал. Динамика, адреналин. :D

Г
На сайте с 23.07.2005
14
Proton:
Грыбочек,
Вопросов нет!

Да вдвоём не интересно - мне и так есть с кем играть, а время выкраивать архисложно. Ну если ты МС или КМС, то я сильно задумаюсь - игра с сильными игроками всегда интересна. :)

У кого есть желание - можете съездить в Чемпион (xttp://www.champion.ru/) или Модус-Вита (xttp://modusvita.ru/) - там проводят турниры среди любителей (КМС и МС не допускаются насколько я помню). Только в этом году уже вроде все турниры закончены или близки к завершению.

А ты кстати где собирался всё организовывать? У знакомых? Так некоторые могут оказаться привередливыми как я, сукно должно быть хорошего качества, лузы не разбиты, столы не "Dynamic", шары Aramith и не старые и т.д. А в Москве не так много мест где всё это вместе. Колодники правда почти везде всё равно будут фибергласовые (или ещё хуже - с лакированным шафтом) - так что те кто будут со своими палками будут иметь преимущество (лично я на фибергласе играть не смогу) - вернее преимущества может и не будет(чемпион США например играет фибергласом), но вопли после турнира точно будут (плавали - знаем). Так что лучше вместе съездейте на какой-нибудь турнир посмотреть на мастеров-любителей, а потом под пивко сыграете. :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий