Пните меня

12
[Удален]
1048

Просьба пнуть в сторону удобной CMS с которой может справиться школьнег, особо не разбираясь в хтмл и в пхп

Когда будете пинать - не забудьте кинуть линк где почитать мануалы хорошие, для школьнегоф

Пробовал начать с джумлой, слаедом, нюкой

Слаед вроде удобен - понятен, но не хватает функционала

нюка - без знания кода сойдешь с ума

джумла - не осилил админку с первого раза и шаблоны

каселлер - удобно но не очень функционально

если все начнете советовать джумлу - тогда лучше не советуйте а дайте ссылку на мануал для чайников

всем спасибо

Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251

wordpress.org тут ройте, товарисч школнег)

или

php-fusion

Юзайте Яндекс, полезно)

Wordpress и другие CMS: правки, настройка, верстка и натяжка шаблонов, разработка сайтов "под ключ" (/ru/forum/1008050)
[Удален]

жжошь чуваг, как увидел название упал со стула )) по теме: Danneo сейчас у них новая версия выходит, там будет кеширование всех запросов, оптимизация кода на сколько видел сам.

Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251

да, название темы супер). насчет Данео, -да! Попробуй, говорят люди не трудная цмска

[Удален]
Seredniy:
wordpress.org тут ройте, товарисч школнег)

или
php-fusion

Юзайте Яндекс, полезно)

товарещ нешкольнег, немного уточню, имеетя ввиду кмс для сайта который будет иметь: каталог, фотогалерею, голосования юзеров, 100% интегрированный форум, и т.д., т.е. некое миникомьюнити с посещалкой ориентировано около 3-4к в сутки

вордпресс не подойдет в данном случае на мой взгляд

Nick84
На сайте с 10.05.2006
55

/ru/forum/250959 сверхпростая :) разберется даже первокласник.

[Удален]
KosoyRoman:
жжошь чуваг, как увидел название упал со стула )) по теме: Danneo сейчас у них новая версия выходит, там будет кеширование всех запросов, оптимизация кода на сколько видел сам.

хм... спасибо, посмотрю

Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251
CrazyAWM:
Когда будете пинать - не забудьте кинуть линк где почитать мануалы хорошие, для школьнегоф

Назвал вас школьнегом исходя из ваших слов.

CrazyAWM:

можно сразу было всё свои требования конкретнее выражать?)) не было бы непоняток.

[Удален]
Nick84:
/ru/forum/250959 сверхпростая :) разберется даже первокласник.

те функции которые там есть, можно реализовать через WP

CrazyAWM добавил 21.01.2009 в 22:34

Seredniy:
Назвал вас школьнегом исходя из ваших слов.

ну так и я нешкольнегом назвал ибо понимаю что имею дело с нешкольнегом))

Seredniy:

можно сразу было всё свои требования конкретнее выражать?)) не было бы непоняток.

тормознул))

PS: не нашел форума на даннео где обсуждается система юзерами (смотрел даннео ком и даннео ру)

[Удален]

товарисч щкольнег )) CrazyAWM

товарещ нешкольнег, немного уточню, имеетя ввиду кмс для сайта который будет иметь: каталог, фотогалерею, голосования юзеров, 100% интегрированный форум, и т.д., т.е. некое миникомьюнити с посещалкой ориентировано около 3-4к в сутки

Danneo подходит идеально тебе )) www.news45.ru реализация на Danneo 5.2 На сайте Danneo имеется раздел где можно посмотреть сайты изготовленные на данном двиге, русский сайт сони эриксон работает на ней.

[Удален]
CrazyAWM:
т.е. некое миникомьюнити с посещалкой ориентировано около 3-4к в сутки

хм...а где же школьнег найдет такую посещалку ? или наш школьнег сеошник ?

И ещё...для такой посещалки Джумлу лучше не брать...либо в комплекте с ВДСкой.. :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий