- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересует контент - рерайт и копирайт по темам:
Новости - актуальная политика, экономика;
Музыка, разные жанры;
Энергетика (русский и англ. языки);
Региональные новости - города России.
Дизайн интернет-сайтов.
Также требуется контент на английским языке.
На самом деле, круг тем более широкий. Материал пишется для людей, поэтому должен быть: оригинальным, интересным при чтении, грамотным. Авторский журналистский стиль только приветствуется. В день требуется около 20 новостных статей, и объём будет возрастать. Начинать можно с небольшого объёма, 2-4 статьи.
Материал требуется регулярно, практически ежедневно, и лучше без выходных. Фактически можно говорить о курировании информационной составляющей сайтов, присматривать за форумом, чистить спам (крайне редко, стоят фильтры). Цены, которые запрашиваются здесь, малоприемлимы по причине нерентабельности. Будет замечательно пару недель поработать в режиме тестового периода, честный отзыв гарантирую.Полный список тем тоже вышлю в личку. Любые предложения по сотрудничеству пишите в личку - в этой теме практически не бываю, могу не прочитать.
Интересует контент - рерайт и копирайт по темам:
...Новости - актуальная политика, экономика;
Музыка, разные жанры;
Дизайн интернет-сайтов...
Предложение исключительно интересное в творческом отношении. О чем-то похожем, и именно на постоянной основе, давно мечтал.
Вот только хорошо бы, чтобы финансовая "рентабельность", о которой Вы говорите, оказалась взаимной :).
Аська - в личке.
Цены, которые запрашиваются здесь, малоприемлимы по причине нерентабельности. Будет замечательно пару недель поработать в режиме тестового периода, честный отзыв гарантирую.
Ничего себе :) Первый раз такое вижу. А какие цены вы считаете рентабельными, если здесь на серче некоторые готовы писать по 3-5 новостей в день ежедневно (читай - практически без выходных), и просят за это 100 баксов в месяц? (Общий объем ежедневного материала - около 10 к). Вы настолько не уважаете труд контентщика?
И статьи готовить, и форум модерить, и спам чистить - это полноценная работа, которая требует оплаты. И уж точно не пресловутые 100-200 баксов в месяц. 2 недели тестового бесплатного периода - это чересчур.
Также требуется контент на английским языке.
Вот это направление особо интересует. Хоть на постоянку, хоть периодически. Цена: $5/1000 знаков без пробелов - это если вам нужен авторский текст на английском, и $4/1000 - если нужен перевод с русского на английский.
Естественно, готов взяться и за написание авторских текстов на русском языке (тот самый "копирайтинг"). Цены примерно на том же уровне, что и при написании англоязычного контента. Если заинтересовало, пишите в личку или в аську.
т.е. пару недель работать за отзыв ?
Отписал, жду ответа...
Господа и сударыни!
Терпеливо поясняю, что сообщения, типа "стукнул в асю, написал в личку, позвонил в домофон" рассматриваются мною как флудерские и наказываются штрафом.
Сегодня я просто удалил такие сообщения. Но предупреждаю, что мое терпение имеет границы, и они уже близки. Давайте постараемся не портить настроение друг другу?
Спасибо.
Готов с этим подсобить. 🚬 Если интересует, то контакты в подписи.
Новости - актуальная политика, экономика;
Музыка, разные жанры;
Дизайн интернет-сайтов.
Нормальные темы. Мягко говоря, непростые, но все же не хлопководство - специалиста найти можно.
Материал пишется для людей, поэтому должен быть: оригинальным, интересным при чтении, грамотным. Авторский журналистский стиль только приветствуется.
Очень правильный подход. Хороший контент - это важно
В день требуется около 20 новостных статей, и объём будет возрастать. Начинать можно с небольшого объёма, 2-4 статьи.
20 новостных - это примерно 20 килознаков "оригинального, грамотного и интересного при чтении". Нужен как минимум один очень энергичный, грамотный и образованный (см. список тем) контентщик. Найти такого тяжело, стоит он недешево, но кто ищет...
Материал требуется регулярно, практически ежедневно, и лучше без выходных. Фактически можно говорить о курировании информационной составляющей сайтов, присматривать за форумом, чистить спам (крайне редко, стоят фильтры).
О, тут нужен не контентщик, а почти вебмастер, причем очень инициативный, ответственный и физически выносливый. Плюс эрудит :)
Редкий, исчезающий вид. Найти и завербовать такого - большая удача. Очень платная удача.
Цены, которые запрашиваются здесь, малоприемлимы по причине нерентабельности.
Цены, которые запрашиваются здесь - это от 1,5 до 4 у.е. за килознак (в среднем). За эти деньги можно в лучшем случае найти автора просто грамотных и более-менее читаемых текстов. Не эрудита. Не универсального неизнашиваемого вебмастера. Просто рерайтера, способного иной раз создать что-то почти свое.
Специалист, который отвечает Вашим требованиям, стоит раза в два дороже. Но Вы не готовы платить даже те самые 1,5...4
Резюме: Ваши желания и возможности не совпадают.
Все, сказанное выше - сугубо имхо
Уважаемый mumur!
Вы отлично выразили все то, что хотелось бы сказать по поводу требований к кандидату! Да еще и чтобы английский язык знал...
Свою кандидатуру готова предложить не менее чем за 700-900$ в месяц
или 4$ за 1000 знаков.
Отзывы ниже
Примеры при личном общении.
Но! За отзыв 2 недели работать не собираюсь и даже дня.
Договориваемся о сотрудничестве - предоплата.
Я давно уже работаю и есть определенный имидж и репутация, обманывать вас мне не выгодно, ради 100 баксов.
Спасибо всем, кто отписался. Уважаемый mumur, и другие, высказавшиеся критично. Вы совешенно правы. Каждый человек стоит именно столько, во сколько себя ценит. Иногда независимо от того, покупают его или нет, но это не всегда важно. Кто-то может быть перекуплен. Это хорошо для самоуважения, хорошо для карьеры. Иногда это плохо для карьеры, - например, когда недокуплен, поскольку самоуважение позже страдает. Разные времена, разные ситуации. В августе 1998 я был президентом собственной, своим трудом в течении 10 лет созданной компании, снимал часть здания бывшего горкома партии, и у моего офиса дежурили два персональных водителя. Но уже в ноябре, того же года, я сам работал курьером за 300 долларов. Кризис тоже был, знаете ли. "Колбасило нипадецки", как тогда ещё не говорили. И ничего, всё выправилось.
Вы правы, назначая высокую цену за свою работу. Но вот есть такой заказчик и такие требования. Нормальные, кстати. Спасибо всем, кто отписался, извините, если не сразу ответил. Сообщений несколько десятков, постепенно разгребу. Есть интересные, несколько принял к сведению. Не обязательно же всё в одном флаконе, разные специалисты нужны для разных заданий.
Тестовый период не обязателен, но желателен, чтобы ознакомиться с квалификацией человека. Большая часть ожидаемого будет весьма посредственной писаниной, как ожидаю, публиковать и оплачивать которую совсем мало желания. Кто не согласен познакомить меня со своим стилем подачи материала - просто выдвинул свои условия, и всё. Это всего лишь затруднит мой выбор, поскольку знакомиться с автором на его более ранних текстах - не лучший способ, я думаю. Если бы я вслепую нанимал в журналисты Хэмингуэя в издание, освещающую энергетическую тему, не исключено, что отказал бы по прочтении двух абзацев его прозы.
Заинтересовавшим отписал или отпишу в ближайшее время в личку. Ещё раз всем спасибо.