Требуется контент. Регулярно.

MEDIA IMAGES
На сайте с 17.02.2007
113
922

Интересует контент - рерайт и копирайт по темам:

Новости - актуальная политика, экономика;

Музыка, разные жанры;

Энергетика (русский и англ. языки);

Региональные новости - города России.

Дизайн интернет-сайтов.

Также требуется контент на английским языке.

На самом деле, круг тем более широкий. Материал пишется для людей, поэтому должен быть: оригинальным, интересным при чтении, грамотным. Авторский журналистский стиль только приветствуется. В день требуется около 20 новостных статей, и объём будет возрастать. Начинать можно с небольшого объёма, 2-4 статьи.

Материал требуется регулярно, практически ежедневно, и лучше без выходных. Фактически можно говорить о курировании информационной составляющей сайтов, присматривать за форумом, чистить спам (крайне редко, стоят фильтры). Цены, которые запрашиваются здесь, малоприемлимы по причине нерентабельности. Будет замечательно пару недель поработать в режиме тестового периода, честный отзыв гарантирую.Полный список тем тоже вышлю в личку. Любые предложения по сотрудничеству пишите в личку - в этой теме практически не бываю, могу не прочитать.

Sole Media (http://solemedia.ru) Publishing.
Владимир Чуденцов
На сайте с 30.06.2008
5
MEDIA IMAGES:
Интересует контент - рерайт и копирайт по темам:
...Новости - актуальная политика, экономика;
Музыка, разные жанры;
Дизайн интернет-сайтов...

Предложение исключительно интересное в творческом отношении. О чем-то похожем, и именно на постоянной основе, давно мечтал.

Вот только хорошо бы, чтобы финансовая "рентабельность", о которой Вы говорите, оказалась взаимной :).

Аська - в личке.

SEO-копирайтинг от дипломированного журналиста с 15-летним стажем. Заказы только через биржу Copylancer.ru. Мой профиль и отзывы клиентов здесь: http://copylancer.ru/profiles/3031 (http://copylancer.ru/profiles/3031)
wildstorm
На сайте с 27.10.2007
111
MEDIA IMAGES:

Цены, которые запрашиваются здесь, малоприемлимы по причине нерентабельности. Будет замечательно пару недель поработать в режиме тестового периода, честный отзыв гарантирую.

Ничего себе :) Первый раз такое вижу. А какие цены вы считаете рентабельными, если здесь на серче некоторые готовы писать по 3-5 новостей в день ежедневно (читай - практически без выходных), и просят за это 100 баксов в месяц? (Общий объем ежедневного материала - около 10 к). Вы настолько не уважаете труд контентщика?

И статьи готовить, и форум модерить, и спам чистить - это полноценная работа, которая требует оплаты. И уж точно не пресловутые 100-200 баксов в месяц. 2 недели тестового бесплатного периода - это чересчур.

MEDIA IMAGES:

Вот это направление особо интересует. Хоть на постоянку, хоть периодически. Цена: $5/1000 знаков без пробелов - это если вам нужен авторский текст на английском, и $4/1000 - если нужен перевод с русского на английский.

Естественно, готов взяться и за написание авторских текстов на русском языке (тот самый "копирайтинг"). Цены примерно на том же уровне, что и при написании англоязычного контента. Если заинтересовало, пишите в личку или в аську.

Руководитель отдела по борьбе с клиентами.
SSERJ
На сайте с 25.11.2008
19
Будет замечательно пару недель поработать в режиме тестового периода, честный отзыв гарантирую.Полный список тем тоже вышлю в личку.

т.е. пару недель работать за отзыв ?

Любые предложения по сотрудничеству пишите в личку - в этой теме практически не бываю, могу не прочитать.

Отписал, жду ответа...

Главное не цена, а качество. Продаём предохранители ПР-2 (ЗР-2) http://www.uretd.com/ (http://www.uretd.com/)! размещение объявлений на досках (/ru/forum/317334). ICQ: три26-10три-705
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Господа и сударыни!

Терпеливо поясняю, что сообщения, типа "стукнул в асю, написал в личку, позвонил в домофон" рассматриваются мною как флудерские и наказываются штрафом.

Сегодня я просто удалил такие сообщения. Но предупреждаю, что мое терпение имеет границы, и они уже близки. Давайте постараемся не портить настроение друг другу?

Спасибо.

onlinerabota
На сайте с 27.01.2008
100

Готов с этим подсобить. 🚬 Если интересует, то контакты в подписи.

Цена за 1000 б.п.: перевод англ рус от 2$; копирайтинг от 4$, рерайт от 1$ ICQ 478857три-четыре-девять, mail online_rabota[собака]mail.ru Примеры работ и ссылки на отзывы в Портфолио ( http://www.ru-eng.com )
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
MEDIA IMAGES:

Новости - актуальная политика, экономика;
Музыка, разные жанры;
Дизайн интернет-сайтов.

Нормальные темы. Мягко говоря, непростые, но все же не хлопководство - специалиста найти можно.

MEDIA IMAGES:
Материал пишется для людей, поэтому должен быть: оригинальным, интересным при чтении, грамотным. Авторский журналистский стиль только приветствуется.

Очень правильный подход. Хороший контент - это важно

MEDIA IMAGES:

В день требуется около 20 новостных статей, и объём будет возрастать. Начинать можно с небольшого объёма, 2-4 статьи.

20 новостных - это примерно 20 килознаков "оригинального, грамотного и интересного при чтении". Нужен как минимум один очень энергичный, грамотный и образованный (см. список тем) контентщик. Найти такого тяжело, стоит он недешево, но кто ищет...

MEDIA IMAGES:

Материал требуется регулярно, практически ежедневно, и лучше без выходных. Фактически можно говорить о курировании информационной составляющей сайтов, присматривать за форумом, чистить спам (крайне редко, стоят фильтры).

О, тут нужен не контентщик, а почти вебмастер, причем очень инициативный, ответственный и физически выносливый. Плюс эрудит :)

Редкий, исчезающий вид. Найти и завербовать такого - большая удача. Очень платная удача.

MEDIA IMAGES:

Цены, которые запрашиваются здесь, малоприемлимы по причине нерентабельности.

Цены, которые запрашиваются здесь - это от 1,5 до 4 у.е. за килознак (в среднем). За эти деньги можно в лучшем случае найти автора просто грамотных и более-менее читаемых текстов. Не эрудита. Не универсального неизнашиваемого вебмастера. Просто рерайтера, способного иной раз создать что-то почти свое.

Специалист, который отвечает Вашим требованиям, стоит раза в два дороже. Но Вы не готовы платить даже те самые 1,5...4

Резюме: Ваши желания и возможности не совпадают.

Все, сказанное выше - сугубо имхо

Владилена
На сайте с 13.05.2007
27

Уважаемый mumur!

Вы отлично выразили все то, что хотелось бы сказать по поводу требований к кандидату! Да еще и чтобы английский язык знал...

Находите время для работы-это условия успеха.Находите время для дружбы–это условие счастья.Находите время для любви–это истинная радость жизни. Находите время для веселья–это музыка души.
ikanewton
На сайте с 10.09.2007
59

Свою кандидатуру готова предложить не менее чем за 700-900$ в месяц

или 4$ за 1000 знаков.

Отзывы ниже

Примеры при личном общении.

Но! За отзыв 2 недели работать не собираюсь и даже дня.

Договориваемся о сотрудничестве - предоплата.

Я давно уже работаю и есть определенный имидж и репутация, обманывать вас мне не выгодно, ради 100 баксов.

Да, я пишу статьи! И делаю это хорошо! (/ru/forum/165246) ICQ 364064938! Почта-ikanewtonwork@rambler.ru. Здоровье - это самое главное! (http://www.peoplemed.ru) Размещу статьи - тематика медицина, красота, здоровье, народная медицина
MEDIA IMAGES
На сайте с 17.02.2007
113

Спасибо всем, кто отписался. Уважаемый mumur, и другие, высказавшиеся критично. Вы совешенно правы. Каждый человек стоит именно столько, во сколько себя ценит. Иногда независимо от того, покупают его или нет, но это не всегда важно. Кто-то может быть перекуплен. Это хорошо для самоуважения, хорошо для карьеры. Иногда это плохо для карьеры, - например, когда недокуплен, поскольку самоуважение позже страдает. Разные времена, разные ситуации. В августе 1998 я был президентом собственной, своим трудом в течении 10 лет созданной компании, снимал часть здания бывшего горкома партии, и у моего офиса дежурили два персональных водителя. Но уже в ноябре, того же года, я сам работал курьером за 300 долларов. Кризис тоже был, знаете ли. "Колбасило нипадецки", как тогда ещё не говорили. И ничего, всё выправилось.

Вы правы, назначая высокую цену за свою работу. Но вот есть такой заказчик и такие требования. Нормальные, кстати. Спасибо всем, кто отписался, извините, если не сразу ответил. Сообщений несколько десятков, постепенно разгребу. Есть интересные, несколько принял к сведению. Не обязательно же всё в одном флаконе, разные специалисты нужны для разных заданий.

Тестовый период не обязателен, но желателен, чтобы ознакомиться с квалификацией человека. Большая часть ожидаемого будет весьма посредственной писаниной, как ожидаю, публиковать и оплачивать которую совсем мало желания. Кто не согласен познакомить меня со своим стилем подачи материала - просто выдвинул свои условия, и всё. Это всего лишь затруднит мой выбор, поскольку знакомиться с автором на его более ранних текстах - не лучший способ, я думаю. Если бы я вслепую нанимал в журналисты Хэмингуэя в издание, освещающую энергетическую тему, не исключено, что отказал бы по прочтении двух абзацев его прозы.

Заинтересовавшим отписал или отпишу в ближайшее время в личку. Ещё раз всем спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий