Ссылки

D
На сайте с 23.10.2005
16
669

скажите, есть ли толк от того, что я купил платное размещение в каталогах 1ya?

то есть. я заплатил деньги, и ссылка на меня установилась на 1935 сайтах системы. Будет ли от этого толк?

Tow
На сайте с 28.09.2005
152
Tow

будет, но не надолго, ибо яндекс склеит одинаковые ссылки.

D
На сайте с 23.10.2005
16

Ясно ...

ну тоже хорошо, ибо очень дешего:)))

A
На сайте с 14.10.2005
4

Толк такой, у тебя повысится иц, по словам будет хорошая выдача в яндексе и в др поисковиках. Минус, люди понимающие не будут с тобой иметь дела, потому что сайт накручен, не будет платных ссылок и вообще обмена, будет постоянная угроза писимизации со стороны поисковиков, а скорее всего бан получишь. В общем линкаторы полезны, особенно если у тебя сайт вася пупкин.ру и вдруг появился вася будкин.ру. Клиенту всеровно, он нарибает вася в яндексе (помнит что пудкин вроде) и попадает к конкуренту, они все васи. вобщем ещё масса таких же моментов полезных но минусыыыы, в общем осторожно

P
На сайте с 26.04.2004
114
denn:
скажите, есть ли толк от того, что я купил платное размещение в каталогах 1ya?
то есть. я заплатил деньги, и ссылка на меня установилась на 1935 сайтах системы. Будет ли от этого толк?

в выдаче толк если и будет то незначительный и краткосрочный

R3
На сайте с 17.07.2005
16

После 18 ноября толку мало. Раньше работало. Сейчас только увеличивает тИЦ.

Murdoc (msk)
На сайте с 21.11.2005
146

Но в принципе это опасно? и стоит это вообще делать! Больше + или -

V
На сайте с 25.02.2003
176
anreo:
Толк такой, у тебя повысится иц, по словам будет хорошая выдача в яндексе и в др поисковиках.

согласен частично - выдачи уже не будет

Минус, люди понимающие не будут с тобой иметь дела, потому что сайт накручен, не будет платных ссылок и вообще обмена, будет постоянная угроза писимизации со стороны поисковиков, а скорее всего бан получишь.

угу, а потом потратишь еще нмного денег и так же забанишь конкурентов и выведешь свой сайт в топ, т.к. он будет единственный.

Это я к тому, что сказки ужо надоели дюже.

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
R3
На сайте с 17.07.2005
16
Murdoc (msk):
Но в принципе это опасно? и стоит это вообще делать! Больше + или -

Если Вы не поставили код системы на свой сайт, а только купили участие в ней - наказаний не будет.

R3
На сайте с 17.07.2005
16
anreo:
Минус, люди понимающие не будут с тобой иметь дела, потому что сайт накручен

Тогда каждый сайт, продвигаемый за счет покупных ссылок - накручен :)

A
На сайте с 14.10.2005
4
rw31:
Тогда каждый сайт, продвигаемый за счет покупных ссылок - накручен :)

Кончно, но если глянуть ссылки -там помойка, в отличии от накрученного пральна, там нет помойки:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий