Продаю mp3-портал ТИЦ 120, Рr 3, 6000 чел/день

R
На сайте с 02.08.2007
11
1128

URL: http://dp-life.ru/

Тип сайта: mp3-портал

ТИЦ: 120

PR: 3

Средняя посещаемость в сутки: 6000 чел.

Проиндексировано (данные с аудитора):

Google: 2720

Рамблер: 63878

Яндекс: 0 (забанил за что-то сука, писали им пару раз, но результата не было, отмазывают)

Yahoo: 61310

MSN: 2920

Ссылки на сайт:

Яндекс: 4833 (http://yandex.ru/yandsearch?text=%22*.dp-life.ru%22)

Yahoo: 1190

MSN: 23800000 (http://search.msn.com/results.aspx?q=dp-life.ru+-site%3awww.dp-life.ru&FORM=QBRE)

Google: 20

По яндексу сразу скажу: если заняться конкретно им, то сайт можно продвинуть на 11-13 000 чел. в день, до того как забанил, делал половину посещаемости.

Доля пользователей, приходящих на сайт с поисковых систем: 70%

Доля пользователей, приходящих на сайт самостоятельно: 30%

Стоимость создания аналогичного сайта: 55 000 р.

Длительность создания аналогичного сайта: 2 мес.

Стоимость продвижения проекта до аналогичных показателей: 15 000 - 20 000 р.

Длительность продвижения проекта до аналогичных показателей: 3 мес.

Трафик хороший, без накруток, есть постоянная аудитория. Хостинг достойный, работает без перебоев, сайт практически никогда не простаивал не работающим. Музыку храним на отдельных серверах на петерхосте (peterhost.ru) по тарифному плану FAT. Сам сайт, на т/п VEGA.

Сейчас делали редизайн и переделали админку на максимально удобную.

Сайт не проходной, дизайн делала студия, много уникальных остов, короче если нормально заняться, можно вывести как минимум на 15 000, а то и больше 20 000 спокойно.

Доходы: $450-500 в месяц

Расходы: 2370 р. в месяц.

По базе: всего mp3 30 756

Самая большая база саундреков к фильмам в России: 983 штуки

Альбомы: 1402

Исполнители: 4648

Правообладатели:

Пока была русская музыка, писали... Всего раз пять, точно помню про Ленинград и контору, где Лазарев и Шпильки. Некоторые тупо просят убрать музыку, некоторые пытаются брызгать слюной...

В итоге надоело и убрали русскую музыку всю. Уже год как не пишет никто.

Почему продаем:

Даю максимально честный ответ. Последние полтора года на сайт было глубоко плевать, добавляли музыку пару раз в месяц, снимали изредка дивиденды. Сейчас весьма срочно нужна крупная сумма денег и решили продать его с концами. Перед продажей начали обновлять каждый день, сразу посещаемость плавно пошла в рост.

Бонус: Есть версия сайта для продажи, где полный доступ к админке и к самому сайту, так что абсолютный тест-драйв перед покупкой.

Цена: 99 000 р. Торг.

Вопросы – в личку, или info@dp-life.ru

Друзья - самая большая роскошь в этой жизни.
Jeka
На сайте с 09.10.2003
159

сделайте гостевой пароль к статистике.

Распишите с чего доходы

R
На сайте с 02.08.2007
11

Пароль от статистики liveinternet - salepassword

Доходы:

+/- $100 в месяц приносит партнерка pop-under.ru

минимум $34 в неделю приносит партнерка clickcashmoney, порядка $160 в месяц

За $190 в месяц продаем комплект ссылка + клик-андер для mp3-проекта, сотрудничество длится уже полгода. Итого где-то $450-500 в месяц, как я и писал.

Периодически всплывают ребята, которые покупают либо ссылку, либо банер. Но говоря честно, их не очень много и все вместе за последние полгода они принесли порядка $500. (один парень рекламировал свою партнерку, заплатил $240 за месяц за два банера якобы партнерки, пара ссылок, + один раз mp3-сайт заплатил $180 за банер в шапке, остальных не помню)

В сумме получилось порядка 150 000 р. за год.

Буга
На сайте с 28.11.2007
85

Первый вопрос теперь задаю о доказательстве принадлежности.

Напишите в футере на время мелким шрифтом, пожалуйста - "I love SE" :)

Перед с*кой надо запятую, уважайте Яндекс 🙄

[Удален]

Зачем писать какой тиц, если сайт в бане?

По яндексу сразу скажу: если заняться конкретно им, то сайт можно продвинуть на 11-13 000 чел. в день, до того как забанил, делал половину посещаемости.

Что то я не догнал, как им заняться, сайт же в бане , значит про посещалку с яшки забудьте:(

Интересует док-во дохода и принадлежности сайта Вам.

R
На сайте с 02.08.2007
11
alliance56:
Зачем писать какой тиц, если сайт в бане?

Что то я не догнал, как им заняться, сайт же в бане , значит про посещалку с яшки забудьте:(

Интересует док-во дохода и принадлежности сайта Вам.

Сайт не в черном списке, просто им что-то не понравилось. Яндекс писал нам, что это не бан, просто что-то не так толи с текстами на странице с песней, то ли еще с чем-то таким. Банить нас не за что. Яндекс реально вернуть, но это в принципе не так важно.

Требуемый текст добавил: http://dp-life.ru/

© 2006 - 2009 DP-LIFE.Ru | I love SE

Под подтверждением доходов что имеется ввиду?

Буга
На сайте с 28.11.2007
85
replayer:
Яндекс реально вернуть, но это в принципе не так важно.

Ну... может и неважно 🙄

replayer:

© 2006 - 2009 DP-LIFE.Ru | I love SE

Отлично! :)

replayer:

Под подтверждением доходов что имеется ввиду?

Скрины страниц с расписанными доходами за последнее время

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

replayer, если скиньете тысяч до 60-70, то можно обсудить в аське, моя - 115-000

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
R
На сайте с 02.08.2007
11
Буга:

Скрины страниц с расписанными доходами за последнее время

Хм, интересная мысль) А вы не думали, что я могу таких вот скринов нарисовать в фотошопе штук 10, с любими цифрами, данными по платежам, и пр.?))

Кстати, скрин чего именно вы так хотите увидеть? И в каком месте это доказательство, если таких можно уйму нарисовать?

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

replayer, переоформление домена будет?

R
На сайте с 02.08.2007
11

Мне нужны деньги и я хочу продать сайт. Но слово торг никак не подразумевает предложения ниже 85 тысяч хотя бы.

Я морально готов вставить в два раза больше рекламы, написать письмо яндексу и через месяц выставить на продажу ресурс на 13000-14000 человек, который приносит 25000-30000 в месяц, И с ценником 240,000 ждать человека, который купит без торга.

P.S. Сайт отдается целиком, с переформлением домена. Всех доменов, т.к. у каждого из 10 серверов с музыкой свой домен. mihan, жаль, если вы не согласитесь, поскольку ваша репутация на форуме внушает доверие.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий