- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ничего не буду утверждать потому как нет доказательств. Однако привлекает внимание тот факт что вы осели в данной теме и активно отписываете, т. е. ведете себя как ТС.
Если знать, что за сайт, можно будет проверить. Адресок не дадите?
seo2009, поидее вам еще год здесь сидеть, а потом каюк, так как будет 2010)) ага.)
даже если бы сейчас возникла финансовая пирамида, типа МММ, нашлось полно желающих "отдать добровольно" свои деньги. такова психология человека: как бы получить много бабла, и желательно ничего не делая...
seo2009 а ты ТС не предупредил о возможном фильтре ? если предположить что ты затариш ссылок, скормишь их на народе Яше. на Апе количество бэков скакнет в разы. И у сайта не ТИЦ 200 будет а страница на которой его можно будет найти будет 200.
зы: уже скоро ап будет, интересно результаты глянуть.
Кстати, возможен такой вариант: (никаких подозрений, я просто пишу возможный случай) если заказчик очень плохо разбирается в Веб-строительстве и сео, исполнитель может попросту склеить домен с высокоцитируемым и законно забрать свои деньги.
Ибо формально ничего не оговорено - ТС попросил поднять тИЦ, я берусь поднять его до 240000 за 1-2 апа, бесплатно =)
Так что советую ТС быть внимательным.
B3CH3D, берешься? или так, к слову? ;)
Что тут не чистое...
Соглашусь с Ерофеичем, seo2009 просто хочет набить себе репу, сначала раздавал рерайт, откровенно за рпутацию на форуме, теперь вот ещё ситуация, не удивлюсь если в итоге seo2009 на СЛОВАХ поднимет ТИЦ, ув.ТСу, а вот зачем же ему репа... думайте сами, а я знаю!
дык, ясно тут всё. Чел просто желает привлечь клиентов на основе вот энтого фантомного проекта.
по поводу продажи контента: ситуация реально мутная.