Партнерки типа AdSkape

12
L8
На сайте с 07.12.2008
59
1823

Подскажите пожалуйста партнерки типа AdSkape, в которых оплата будет не многим меньше. А то поставил AdSkape, а на нем очень мало рекламы и нужно поставить какую-нибудь рекламку на заглушку.

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375

Баннерообменные сети с выкупом показов не устраивают? (QLE,TBN)

Есть вариант тизерный блок поставить строго ограничев его по размерам, например от АдЛабс.

А так не совсем чёткий запрос AdSkape очень так сказать многогранный проект с точки зрения спектра рекламы и типов оплаты. Вы опишите какой формат рекламы Вас устроит (468x60, RichMedia), и оплату за какие действия Вы хотите получать [клики, уники(хосты), не уники(хиты)]. Если запрос именно по заглушке, то заглушка к какому формату AsSkape Вам нужна? Тогда можно более конкретно порекомендовать что то.

С уважением, Алексей

L8
На сайте с 07.12.2008
59
aleksakfima:
Баннерообменные сети с выкупом показов не устраивают? (QLE,TBN)
Есть вариант тизерный блок поставить строго ограничев его по размерам, например от АдЛабс.
А так не совсем чёткий запрос AdSkape очень так сказать многогранный проект с точки зрения спектра рекламы и типов оплаты. Вы опишите какой формат рекламы Вас устроит (468x60, RichMedia), и оплату за какие действия Вы хотите получать [клики, уники(хосты), не уники(хиты)]. Если запрос именно по заглушке, то заглушка к какому формату AsSkape Вам нужна? Тогда можно более конкретно порекомендовать что то.

С уважением, Алексей

Банеры 100х100 и 600х90. Можно не точно такие же размеры, но примерно. Интересуют выкупы за показы (как уник, так и не уник), есть вариант с криками (но он меньше интересует).

megafuck
На сайте с 08.05.2008
22

Потерто...

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
lamer88:
Банеры 100х100 и 600х90. Можно не точно такие же размеры, но примерно. Интересуют выкупы за показы (как уник, так и не уник), есть вариант с криками (но он меньше интересует).

За показы это только баннерообменные сети, например TBN General 100x100

Под 600x900 советую всё же настроить AdLabs (ссылку давал выше) будет выходить значительно больше на кликах. Если же очень не хочется и место позволяет, то попытайтесь 2 баннера впихнуть 468x60 (советую QLE Gold, RLE 468x60 на крайняк VBA).

PS: BinLayer пока предостерёгся бы ставить там с середины декабря висят не выплаченные заявки у многих на круглую сумму, тем более непонятно зачем предыдущий оратор спамит рефками конторы, которая ещё ни разу рефские никому не начислила :)

С уважением, Алексей

new-popups.ru
На сайте с 06.08.2008
6

QLE.RU и JBE.RU не советую... не платят.. у меня лично- лямов 10 показов там зависло неоплаченных.. у людей-- по 40 лямов показов...

аська молчит.. все исчезли=)..

Взгляни на pop-up по новому... 4$ за 1000... NO adult! http://new-popups.ru
aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
new-popups.ru:
QLE.RU и JBE.RU не советую... не платят.. у меня лично- лямов 10 показов там зависло неоплаченных.. у людей-- по 40 лямов показов...
аська молчит.. все исчезли=)..

QLE, TBN, RLE, VBA можно на Бансток(banstock.com) слить, потому и советовал их ТС. Я конечно понимаю что цена там не ахти, но всё же ТС просил что то на заглушку, а не как основную рекламу.

С уважением, Алексей

L8
На сайте с 07.12.2008
59

Всем спасибо! Нашел временное решение проблемы. Пока потестирую, посмотрю что да как.

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
lamer88:
Всем спасибо! Нашел временное решение проблемы. Пока потестирую, посмотрю что да как.

Всегда рады помочь, а не напишите что подобрали, может и нам инетесно будет попробовать?

Успехов, Алексей

L8
На сайте с 07.12.2008
59
aleksakfima:
Всегда рады помочь, а не напишите что подобрали, может и нам инетесно будет попробовать?

Успехов, Алексей

Я поставил две партнерки на заглушку. Чисто для тестирования. Одна - реклама онлайн игры. Вторая - сайт знакомств. Просто решил попробовать партнерки разных сфер и решить какие для моего сайта лучше. А AdSkape хорошая система, но показов оооочень мало.

SuperM
На сайте с 31.10.2008
128

Ваш сайт заблокирован за повторное нарушение правил. (Запрещается участие в любых партнерских программах организованных на технологии баннер+попандер за исключением pop-under.ru (popunder.ru)) Сотрудничество прекращено

У МЕНЯ НЕТ КРОМЕ ПОПАНДЕРА ПАРТНЁРОК,В ЧЁМ ТРАБЛ ТО?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий