- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересно, а если мелкомягкие договорятся с автомобильными компаниями на предмет установки навигаторов со своей ОС, то на них тоже в суд сразу подадут?
ИМХО, все потуги еврокоммисаров - способ отжать денег в карманы. Их зарплаты напрямую зависят от отчислений и штрафов.
Мне интересно, как юзер сможет скачать оперу, если на его компе вообще не будет обозревателя
По FTP. :)
Хотя мне кажется, что мелкомягким глубоко по барабану эти решения антимонопольного комитета, и как они включали всегда в дистрибутив WMP и IE, так и будут это делать.
Так Винда глючить начинает без осла. :) Так что он у меня просто установлен. Последний раз я им пользовался, когда по Вебмоней через FF нельзя было пользоваццо.
По FTP.
Останется решить нетривиальную задачу - найти как-то нужный фтп-сервер. :D
Так Винда глючить начинает без осла.
Когда им не пользуетесь или когда он вообще удалён ? Если первое, то я наконец-то нашел причину постоянных тормозов XP у себя. :)
Вариант с диском это конечно хорошо
100 лет дисками не пользовался... А если бы и пользовался, это надо к диску Винды, ещё диск с браузерами, что ль? А нафига мне занимать 10 квадратных сантиметров окружающего пространства лишней хреновиной?..
Psycho добавил 21.01.2009 в 16:10
Останется решить нетривиальную задачу - найти как-то нужный фтп-сервер.
И научить юзера пользоваться ФТП-клиентами... :)
Думаю, что со стороны MS было бы намного честнее ставить на свою ОС еще один альтернативный браузер... Когда у меня была установлена РэдХэт Линукс, то там уже в дистрибутиве было четыре браузера: Опера, Мозилла, Конкуэррор и еще один, название которого я запамятовал...:)
Хазарин, а зачем им дополнительный гимор за их деньги? Если есть ишачок, то через него остальные можно через сеть скачать :)
Хазарин, а зачем им дополнительный гимор за их деньги? Если есть ишачок, то через него остальные можно через сеть скачать :)
Был бы больший гимор, ежели бы они еще в дистрибутиве поставляли еще и антивир.... А ведь такие разговоры ходили....:)
Хазарин добавил 21.01.2009 в 16:37
А нафига мне занимать 10 квадратных сантиметров окружающего пространства лишней хреновиной?..
Psycho добавил 21.01.2009 в 16:10
Альтернативные IE браузеры, вовсе не хреновина
Был бы больший гимор, ежели бы они еще в дистрибутиве поставляли еще и антивир....
нортон к висте прилагается уже. А прилагать еще чьи то браузеры - перебор. Это все равно, как веб-мастерским делать свои цмс и прилагать джумалу в дистрибутиве.
нортон к висте прилагается уже.
Ого! А я и не знал!! Что полный комплект?
До сих пор юзаю ХР, поэтому и не слыхал
В ЕС запретили Internet Explorer. Вот интересная статья http://telnews.ru/Nadezhda_Balovsyak/c96914/
Бородатая новость.
А сам запрет то где? То, что мелкомягким назначили штраф, не значит что запретили сам эксплорер.
Заголовок напоминает желтую прессу - лишь бы купили, а внутри туфта...