В ЕС запретили Internet Explorer

123
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Интересно, а если мелкомягкие договорятся с автомобильными компаниями на предмет установки навигаторов со своей ОС, то на них тоже в суд сразу подадут?

ИМХО, все потуги еврокоммисаров - способ отжать денег в карманы. Их зарплаты напрямую зависят от отчислений и штрафов.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
ШАНС-ON:
Мне интересно, как юзер сможет скачать оперу, если на его компе вообще не будет обозревателя

По FTP. :)

V@der:
Хотя мне кажется, что мелкомягким глубоко по барабану эти решения антимонопольного комитета, и как они включали всегда в дистрибутив WMP и IE, так и будут это делать.

Так Винда глючить начинает без осла. :) Так что он у меня просто установлен. Последний раз я им пользовался, когда по Вебмоней через FF нельзя было пользоваццо.

Hi!
V@der
На сайте с 22.11.2007
96
pauk:
По FTP.

Останется решить нетривиальную задачу - найти как-то нужный фтп-сервер. :D

pauk:
Так Винда глючить начинает без осла.

Когда им не пользуетесь или когда он вообще удалён ? Если первое, то я наконец-то нашел причину постоянных тормозов XP у себя. :)

[Удален]
ШАНС-ON:
Вариант с диском это конечно хорошо

100 лет дисками не пользовался... А если бы и пользовался, это надо к диску Винды, ещё диск с браузерами, что ль? А нафига мне занимать 10 квадратных сантиметров окружающего пространства лишней хреновиной?..

Psycho добавил 21.01.2009 в 16:10

V@der:
Останется решить нетривиальную задачу - найти как-то нужный фтп-сервер.

И научить юзера пользоваться ФТП-клиентами... :)

Хазарин
На сайте с 05.02.2008
147

Думаю, что со стороны MS было бы намного честнее ставить на свою ОС еще один альтернативный браузер... Когда у меня была установлена РэдХэт Линукс, то там уже в дистрибутиве было четыре браузера: Опера, Мозилла, Конкуэррор и еще один, название которого я запамятовал...:)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Хазарин, а зачем им дополнительный гимор за их деньги? Если есть ишачок, то через него остальные можно через сеть скачать :)

Хазарин
На сайте с 05.02.2008
147
pelvis:
Хазарин, а зачем им дополнительный гимор за их деньги? Если есть ишачок, то через него остальные можно через сеть скачать :)

Был бы больший гимор, ежели бы они еще в дистрибутиве поставляли еще и антивир.... А ведь такие разговоры ходили....:)

Хазарин добавил 21.01.2009 в 16:37

Psycho:
А нафига мне занимать 10 квадратных сантиметров окружающего пространства лишней хреновиной?..

Psycho добавил 21.01.2009 в 16:10

Альтернативные IE браузеры, вовсе не хреновина

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Хазарин:
Был бы больший гимор, ежели бы они еще в дистрибутиве поставляли еще и антивир....

нортон к висте прилагается уже. А прилагать еще чьи то браузеры - перебор. Это все равно, как веб-мастерским делать свои цмс и прилагать джумалу в дистрибутиве.

Хазарин
На сайте с 05.02.2008
147
pelvis:
нортон к висте прилагается уже.

Ого! А я и не знал!! Что полный комплект?

До сих пор юзаю ХР, поэтому и не слыхал

SH
На сайте с 17.11.2003
183
Хазарин:
В ЕС запретили Internet Explorer. Вот интересная статья http://telnews.ru/Nadezhda_Balovsyak/c96914/

Бородатая новость.

А сам запрет то где? То, что мелкомягким назначили штраф, не значит что запретили сам эксплорер.

Заголовок напоминает желтую прессу - лишь бы купили, а внутри туфта...

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий