- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
iBBi
Разве офисы сейчас дешевые?
Дешевеют. Как и почти вся недвижимость.
Да уж.. Жестко они.. А ведь было так удобно в центре, пофиг что 2м^2 и тетка тормознутая.. один раз ее ждал пол часа.. Уходила куда-то в рабочее время, а мне надо было срочно еще в офис руцентра успеть время было около 18-20.. Зато последнее время она меня уже узнавала.. И в Самаре был недавно, правда в офис к ним не заходил, но находится он там в историческом центре города, мимо проходил..
Они конечно тормоза.. Им сейчас хотя бы надо сделать как у всех регистраторов возможность заключить договор дистанционно.. А то раньше, чтобы передать домен из webnames другому человеку не из Москвы, приходилось человеку заключать дистанционно договор с руцентром, а туда мне уже ему домен переводить, забирая его у webnames и меняя администратора.. По другому было нельзя передать. А ща вообще труба будет, если не разрешать покупать домены без подтвержденных данных онлайн..
...
Чтобы сделать простой пуш gTLD в другой аккаунт - нужно заключить бумажные договоры на обоих аккаунтах и отправить нотариально заверенное письмо (такое же как для зоны .ru). Такого бреда нет больше нигде.
глючите?
надо пуш gTLD внутри РТ?
обращайтесь в асю.
глючите?
надо пуш gTLD внутри РТ?
обращайтесь в асю.
Вы, вероятно, уже забыли, но около 2 месяцев назад мы обсуждали это на ДФ. И в асе, другого решения, кроме переноса домена к Вам, Вы не подсказали.
Мне, в этой ситуации, намного удобнее сделать трансфер к нормальному регистратору (для этого не нужны никакие бумаги) и сделать для себя выводы о том, что не стоит больше связываться с webnames.
Ребята из регтайм отказались от аренды московского офиса и на сэкономленые деньги заказали дидос руцентра. Лежит:D
хм, надо перевести бы, только куда
Jet D., это не такой, у них по другому немного и все скуднее...
Сказать честно, то у меня проблем с регтаймом никогда не возникало. Как и везде, есть человеческий фактор. Бараны работают в любой компании. :D Были мелкие недочёты. Но особенных проблем не было никогда. Собственно, мне не в чем упрекнуть их. Буду и далее работать с ними. Только вот наиболее интересные домены выведу оттуда. И всё.
Надеюсь, что с офисом решат. Ибо потеряют много клиентов.
Jet D., глупости пишите. Мы тут о RU...
Я лично, вообще не представляю зачем держать gTLD которые собираетесь пушить у "отечественных регистраторов", у РУ-центра система такая же. Это и кстати, плюс (для безопасности).
А кто самый нормальный регистратор у нас ? чтобы и платить прямо, без партнеров ? в то я запарился искать хорошего партнера для nic.ru