офис webnames в москве закрылся ((

Andris
На сайте с 10.12.2006
167

iBBi

Разве офисы сейчас дешевые?

Дешевеют. Как и почти вся недвижимость.

Типовые договоры передачи прав на домены, их доработка Выполнение функций гаранта сделок с доменами Юридическое обеспечение сделок, консультации
searchi
На сайте с 02.12.2006
181

Да уж.. Жестко они.. А ведь было так удобно в центре, пофиг что 2м^2 и тетка тормознутая.. один раз ее ждал пол часа.. Уходила куда-то в рабочее время, а мне надо было срочно еще в офис руцентра успеть время было около 18-20.. Зато последнее время она меня уже узнавала.. И в Самаре был недавно, правда в офис к ним не заходил, но находится он там в историческом центре города, мимо проходил..

Они конечно тормоза.. Им сейчас хотя бы надо сделать как у всех регистраторов возможность заключить договор дистанционно.. А то раньше, чтобы передать домен из webnames другому человеку не из Москвы, приходилось человеку заключать дистанционно договор с руцентром, а туда мне уже ему домен переводить, забирая его у webnames и меняя администратора.. По другому было нельзя передать. А ща вообще труба будет, если не разрешать покупать домены без подтвержденных данных онлайн..

А может 50.ru от X00 тыс. руб ()?
bums
На сайте с 03.07.2006
449
Jet D.:
...
Чтобы сделать простой пуш gTLD в другой аккаунт - нужно заключить бумажные договоры на обоих аккаунтах и отправить нотариально заверенное письмо (такое же как для зоны .ru). Такого бреда нет больше нигде.

глючите?

надо пуш gTLD внутри РТ?

обращайтесь в асю.

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
JD
На сайте с 08.12.2008
471
bums:
глючите?
надо пуш gTLD внутри РТ?
обращайтесь в асю.

Вы, вероятно, уже забыли, но около 2 месяцев назад мы обсуждали это на ДФ. И в асе, другого решения, кроме переноса домена к Вам, Вы не подсказали.

Мне, в этой ситуации, намного удобнее сделать трансфер к нормальному регистратору (для этого не нужны никакие бумаги) и сделать для себя выводы о том, что не стоит больше связываться с webnames.

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264

Ребята из регтайм отказались от аренды московского офиса и на сэкономленые деньги заказали дидос руцентра. Лежит:D

Mahnoshka
На сайте с 12.08.2007
128

хм, надо перевести бы, только куда

двигаю этим (http://www.miralinks.ru/users/registration/from:3481) Авторег аккаунты (http://saleaccs.net)
EX
На сайте с 30.06.2007
182

Jet D., это не такой, у них по другому немного и все скуднее...

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264

Сказать честно, то у меня проблем с регтаймом никогда не возникало. Как и везде, есть человеческий фактор. Бараны работают в любой компании. :D Были мелкие недочёты. Но особенных проблем не было никогда. Собственно, мне не в чем упрекнуть их. Буду и далее работать с ними. Только вот наиболее интересные домены выведу оттуда. И всё.

Надеюсь, что с офисом решат. Ибо потеряют много клиентов.

N1k
На сайте с 11.02.2007
197
N1k

Jet D., глупости пишите. Мы тут о RU...

Я лично, вообще не представляю зачем держать gTLD которые собираетесь пушить у "отечественных регистраторов", у РУ-центра система такая же. Это и кстати, плюс (для безопасности).

RAS
На сайте с 27.11.2005
126
RAS

А кто самый нормальный регистратор у нас ? чтобы и платить прямо, без партнеров ? в то я запарился искать хорошего партнера для nic.ru

Администрируем сервера, впс, вдс. Ускоряем загрузку сайтов - DLE, Word Press, Joomla, Modx... Настраиваем безопасность. Ручная чистка rootkit/malware/вирусов. (/ru/forum/867860) Разработка - shell/bash/sh/python/perl.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий