Продам Городской Портал

1 2345 6
[Удален]

я же написал красная цена 500 у.е.

moyaufa
На сайте с 24.09.2007
120

решили 5 порталов продать за 2 000 у.е. после цена станет прежней.

осталось 3 клиента.

Уважаемые, прошу не засорять тему лишними обсуждениями по вопросам цены, если считаете что дорого но хочется обсудить милости прошу в ICQ я с удовольствием отвечу на ваши вопросы.

[Удален]

да вы гоните какие нах 2к, 500 у.е. красная цена. ПОКАЖИ админку, сделай демо вход

kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267

Я так понял, двое уже купили по 2к, раз осталось 3 клиента.

Пусть купившие поделятся впечатлениями.

F
На сайте с 29.08.2007
58

Из личного опыта могу сказать...что подобную штуку можно собрать.......максимум за 1000!!! И не готовое решение!

А если воспользоваться каким нибудь...дле...так для него куча модулей! причем...бесплатно!

Заработайте (http://www.sape.ru/r.ca1b24c679.php) на ваших сайтах Продвижение (http://seopult.ru/ref.php?ref=d147500bdb9ec1b3 ) сайтов! Новый инструмент (http://client.webeffector.ru/registration.html?invitation=555d6702c950ecb729a966504af0a635) для автоматической раскрутки!
moyaufa
На сайте с 24.09.2007
120
romanavr:
да вы гоните какие нах 2к

по первых прошу вас общаться без "нах", во-вторых админку показываем, пишем в ICQ/

Freedon:
Из личного опыта могу сказать...что подобную штуку можно собрать.......максимум за 1000!!! И не готовое решение!
А если воспользоваться каким нибудь...дле...так для него куча модулей! причем...бесплатно!

- - - - - - -

Уважаемые, прошу не засорять тему лишними обсуждениями по вопросам цены, если считаете что дорого но хочется обсудить милости прошу в ICQ я с удовольствием отвечу на ваши вопросы.

- - - - - - -

kolobok74:
Я так понял, двое уже купили по 2к, раз осталось 3 клиента.
Пусть купившие поделятся впечатлениями.

пока сделка не завершена, срок реализации проекта неделя. Если вам интересно предложение, готов все продемонстрировать.

и ещё раз

- - - - - - -

- - - - - - -

[Удален]

Структура

Информация о городе.

Новости России и Города.

Погода: прогноз погоды Города, России, СНГ и Балтии, зарубежом, а так же на курортах мира.

Работа: размещение вакансий и резюме, реализована предмодерация + с подтверждением по почте. Так же через админку редактируется структура.

Бизнес: обзоры, аналитические материалы, мнения, комментарии и обсуждения, словарь банковских терминов, валютный калькулятор, полезные статьи, интервью.

Каталог фирм: каталог предприятий города, с возможностью добавления, исправления информации, созданием промо-страниц компаний, поиск по каталогу.

Каталог сайтов: возможность редактировать структуру, поиск по каталогу.

Авто раздел: каталог автомобилей с техническим описанием заводов-изготовителей, отзывы владельцев, частные объявление, предложения автосалонов, площадка для компаний - автосалоны, автострахования и автокредитования. Для каждого автосалона есть возможность открыть клиентскую панель для размещения информации и предложений.

Афиша: реализована удобная навигация по разделу, описание фильмов, расписание, информация о заведениях, анонсы, тематические группы и рубрики. возможность добавления информеров и анонсов на главную страницу.

Расписание транспорта: расписание поездов по России и СНГ. Расписание самолетов по всему миру.

Телефонные коды и почтовые индексы по всей России.

Создание опросов с возможностью выбора разделов для размещения.

Админка: очень удобная и интуитивно понятная, у суперадмина есть возможность разграничить права для каждого пользователя админки.

Баннерная сеть: имеет множество настроек показов, создание рекламных кампаний и пр.

Контакты

ICQ 2666625

тел. +7 (347) 2666621

moyaufa
На сайте с 24.09.2007
120
STARTIS:
Структура

исправь первый пост

[Удален]
Freedon:

да вы юморист батенька 😂

дизайн + верстка всего портала только во столько встанет

moyaufa
На сайте с 24.09.2007
120

ждем ещё 3 клиентов которые получат готовый проект за 2000 у.е.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий