- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
я же написал красная цена 500 у.е.
решили 5 порталов продать за 2 000 у.е. после цена станет прежней.
осталось 3 клиента.
Уважаемые, прошу не засорять тему лишними обсуждениями по вопросам цены, если считаете что дорого но хочется обсудить милости прошу в ICQ я с удовольствием отвечу на ваши вопросы.
да вы гоните какие нах 2к, 500 у.е. красная цена. ПОКАЖИ админку, сделай демо вход
Я так понял, двое уже купили по 2к, раз осталось 3 клиента.
Пусть купившие поделятся впечатлениями.
Из личного опыта могу сказать...что подобную штуку можно собрать.......максимум за 1000!!! И не готовое решение!
А если воспользоваться каким нибудь...дле...так для него куча модулей! причем...бесплатно!
да вы гоните какие нах 2к
по первых прошу вас общаться без "нах", во-вторых админку показываем, пишем в ICQ/
Из личного опыта могу сказать...что подобную штуку можно собрать.......максимум за 1000!!! И не готовое решение!
А если воспользоваться каким нибудь...дле...так для него куча модулей! причем...бесплатно!
- - - - - - -
Уважаемые, прошу не засорять тему лишними обсуждениями по вопросам цены, если считаете что дорого но хочется обсудить милости прошу в ICQ я с удовольствием отвечу на ваши вопросы.
- - - - - - -
Я так понял, двое уже купили по 2к, раз осталось 3 клиента.
Пусть купившие поделятся впечатлениями.
пока сделка не завершена, срок реализации проекта неделя. Если вам интересно предложение, готов все продемонстрировать.
и ещё раз
- - - - - - -
- - - - - - -
Структура
Информация о городе.
Новости России и Города.
Погода: прогноз погоды Города, России, СНГ и Балтии, зарубежом, а так же на курортах мира.
Работа: размещение вакансий и резюме, реализована предмодерация + с подтверждением по почте. Так же через админку редактируется структура.
Бизнес: обзоры, аналитические материалы, мнения, комментарии и обсуждения, словарь банковских терминов, валютный калькулятор, полезные статьи, интервью.
Каталог фирм: каталог предприятий города, с возможностью добавления, исправления информации, созданием промо-страниц компаний, поиск по каталогу.
Каталог сайтов: возможность редактировать структуру, поиск по каталогу.
Авто раздел: каталог автомобилей с техническим описанием заводов-изготовителей, отзывы владельцев, частные объявление, предложения автосалонов, площадка для компаний - автосалоны, автострахования и автокредитования. Для каждого автосалона есть возможность открыть клиентскую панель для размещения информации и предложений.
Афиша: реализована удобная навигация по разделу, описание фильмов, расписание, информация о заведениях, анонсы, тематические группы и рубрики. возможность добавления информеров и анонсов на главную страницу.
Расписание транспорта: расписание поездов по России и СНГ. Расписание самолетов по всему миру.
Телефонные коды и почтовые индексы по всей России.
Создание опросов с возможностью выбора разделов для размещения.
Админка: очень удобная и интуитивно понятная, у суперадмина есть возможность разграничить права для каждого пользователя админки.
Баннерная сеть: имеет множество настроек показов, создание рекламных кампаний и пр.
Контакты
ICQ 2666625
тел. +7 (347) 2666621
Структура
исправь первый пост
да вы юморист батенька 😂
дизайн + верстка всего портала только во столько встанет
ждем ещё 3 клиентов которые получат готовый проект за 2000 у.е.