- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Беспокоится не стоит. Такой бредо-сайт уйдёт в бан, выполнив своё предназначение...
У них всевидящее око есть...😎
тс не волнуйтесь, ссылки ставят на Вас БЕСПЛАТНО приводят на ваш сайтик робота, чтобы он проиндексировал всё, и чтобы вы денежку получили... А то в последнее время, некоторые хитрые продвигаторы, начали сеопульт активно юзать, а он ссылочки снимает если они не проиндексировались в течении энного времени. Так что сделайте выводы плохо то что Вы нашли, или карашо ;)
niggerzzz, да знаю что найдет. Просто мне не эстетично на такой странице весеть.
Писец, вот палево то. Как убить таких палевщиков?
а зачем убивать то? :) лишний бек Вам... а вообще их легко вычислить - открываете ссылки и смотрите, кто там у нас на сапе... Я 3 штуки открыл и для себя решил, что дело рук "Свадебных платьев" - дальше расследование передаю в руки Вам.
onigbinde, спасибо, я думал об этом, просто уже поздно голова не варит, перед сном нашел себе гемор называется. Завтра помониторю, посмотрю что там.
onigbinde, спасибо, я думал об этом, просто уже поздно голова не варит, перед сном нашел себе гемор называется. Завтра помониторю, посмотрю что там.
Самому интересно стало :) открыл еще 10 ссылок: на 9 они есть, и еще на одной "кастрация котов". Можно просто написать админу просьбу убрать эту лажу, но смысл Вам тратить время - как уже написал zuziken и я с ним согласен, такое чудо долго не протянет.
Зашёл по ссылке в 1-м посте. Там какой-то BHO на комп лезет. Я на всякий случай его удалил.
Вот чего мне написала, прога, которая его засекла:
Name: WV Video Decoder
ProgID: mvvlib.AClass.1
File: C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\mvvlib.dll
Comment: mvvlibP
Registry Entry: HKLM Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Browser Helper Objects\{1A6F66F8-04C0-414D-881B-91B2253C5960}
Вроде ничего страшного, но нафига спрашивается?
Str256, на вирустотал бы этот файлик, почти нет упоминаний в поисковиках о mvvlib.dll, но похоже что-то нехорошее.
Str256, на вирустотал бы этот файлик, почти нет упоминаний в поисковиках о mvvlib.dll, но похоже что-то нехорошее.
Вот: http://www.virustotal.com/ru/analisis/cbd7d570b71e9d3385fe3023a844e6e8
по-моему это дллка от информера, который требует смс послать за то чтобы голую задницу на полэкрана не показывать в браузере, я под линуксом там полазил, ничего не увидел, а под виндой чего-то не хочется, доктор веб похоже не палит пока эту модификацию.
ТС, потрите на всякий случай ссылку.