- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Т.е. вы считаете, что резкая, внезапная девальвация рубля лучше, чем плавная и постепенная? В первом случае те, у кого вклады в рублях, влетают моментально. Во втором - у них есть шанс переложиться в другую валюту.
Independence, ну к примеру, я не могу понять зачем ВЭБу выделяли 170 млрд. для поддержки фондового рынка, если плавная девальвация рубля провоцирует распродажи и уход в валюту, которая стабильно дорожает. В итоге пробито очередное дно и ждет рынок дно новое.
Во втором - у них есть шанс переложиться в другую валюту.
С сентября пора бы уже определиться :)
Т.е. вы считаете, что резкая, внезапная девальвация рубля лучше, чем плавная и постепенная? В первом случае те, у кого вклады в рублях, влетают моментально. Во втором - у них есть шанс переложиться в другую валюту.
резкая девальвация лучше для экономики, так как это оживит кредиты
Beginning, я так полагаю, что у вас много денег в загашнике и все в рублях ? :) Раз Вы так говорите. Вот и оживите кредитный рынок немного своим присутствием на нем :)
Рубль держать к сожалению дорого, но и моментально отпускать нельзя, надо дать людям уйти в другие валюты. Экономика, экономикой, а людей как в 1998г. обижать нежелательно.
А так-то конечно уже давно было пора уйти в евро например.
Только я уверен, что девальвация никакую экономику не оживит, ибо её почти нет. Тупо поднимутся цены на импорт и через месяц на всё. И я не думаю, что кто-то этим воспользуется на благо страны.
Тупо поднимутся цены на импорт и через месяц на всё. И я не думаю, что кто-то этим воспользуется на благо страны.
интересно, что (во всяком случае в ТНП) - отечественные производители, в меньшей степени зависяющие от доллара чем импортеры, тоже пропорционально поднимают цены "заодно". соответственно привлекательность отечественной продукциии не сильно меняется в лучшую сторону.
Goodbody.Ru, не "заодно", а в силу обыкновенного в таких случаях роста спроса на отечественную продукцию (поскольку зарубежная становится дороже, потребители покупают "заменители").
отечественные производители, в меньшей степени зависяющие от доллара чем импортеры, тоже пропорционально поднимают цены "заодно".
В ряде случаев у них комплектация частично из импорта. Банальный пример: вчера устанавливали стойку на 21 юнит у заказчика. Стойка отечественная, а вот гайки для лыж импортные. И стоят эти гайки совершенно не хило :)
Интересная статья в тему
"Все это симптомы не краха, коллапса или неуправляемого спада, а признаки классического циклического кризиса, в который неизбежно должна была войти наша экономика и из которого она практически с той же неизбежностью выйдет в течение текущего года." Татьяна Гурова, первый заместитель главного редактора журнала «Эксперт»
Beginning, я так полагаю, что у вас много денег в загашнике и все в рублях ? :) Раз Вы так говорите. Вот и оживите кредитный рынок немного своим присутствием на нем :)
пока дна нету, никто ничего оживлять не будет🚬