Ответственный копирайтер предлагает свои услуги

12
БелЛара
На сайте с 27.02.2009
16

Алена, поздравляю с заслуженной победой!

Да, рекомендую. Работаем вместе не первый месяц. Есть хорошие результаты. Сроки и требования автор аккуратно выполняет, вносит свои интересные и неожиданные предложения.

Рекомендую!

ЛБ

Инженеры России о модернизации (http://slaviza.ru/)
addgrom
На сайте с 13.08.2008
140

Алена69, написала текст на главную и отрерайтила 12 описаний для нестандартного товара.

Что касается качества работы, претензий нет. Лена описывала не стандартный товар, который состоит из многих элементов. Видно, что Лена достаточно внимательно ознакомилась со спецификой и правильно все преподнесла для читателя.

Более того, постаралась сделать каждый текст продажным, это безусловно большой плюс.

P.S. Адрес сайта с текстами дам чуть позже, когда размещу.

Лена, удачи, Вам плюсик.

Покупаю жирные морды и сквозняки! Клевые мини экскаваторы и гидромолоты (http://kramer.su/) Kramer - навесное оборудование для Экскаваторов
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Алена69:
А еще признаюсь, немного разочарована, что мне, в отличие от многих других соискателей работы -новичков, не было предложено написать статью о репе... Как мне кажется - это уже традиция?

Уверяю, что на SE не существет подобных традиций. Писать или не писать за отзыв - решает сам автор. Если ему нравится писать нахаляву про репу - это его право. Хочет писать про йожегов или песчаную белку, мемов СЕ, - это тоже его право. Но уверяю, что последние две темы более востребованы. Правда, в "Курилке".

[Удален]

Вчера имела удовольствие поработать с Аленой, поделюсь впечатлениями :)

Всего пара минут обсуждения ТЗ, несколько уточняющих вопросов - и меньше, чем через 4 часа отличный текст объемом больше 7000 символов был на моей почте. Ален, спасибо за такую супер-оперативность, которая, что особенно приятно, прекрасно сочетается с качеством.

[Удален]

Посчастливилось посотрудничать с Аленой. Ответственное, я вам скажу, дело. Приходится держать марку, чтобы быть на уровне. Отлично пишет! И темпы впечатляют.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий