- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я так понимаю, что теперь у Гугла имеются достаточные доказательства, что в эккаунты Сапы и Гугл.Вебмастер заходят с ОДНОГО рабочего места...
Откуда может следовать логичный БАН. Осталось Гуглу, что называется, "только захотеть"!
Не подумавши как-то :(
Извините, но нужно совсем с головой не дружить, чтобы такое предположить 🤣
Извините, но нужно совсем с головой не дружить, чтобы такое предположить
Может Гугл теперь в доле... :)
Сапа купила гугл.
у кого что болит...
Сапа купила гугл.
В ответ на эту беспрецедентную сделку одна местная, в узких кругах небезызвестная, говнобиржа "говнофид" поднапряглась и выкупила-таки контрольный пакет акций поисковика powered by google у школьника Васи...
Если Гуглу надо будет заблочить сайты с Сапой, он сделает это и без Аналитикса. Обсуждалось уже не раз.
В том то и дело, что разговор не про сайты с Сапой, а про сайты, продвигаемые с помощью Сапы. Чувствуете разницу?
То, что до этого момента было чисто внешним фактором, перестало ,в рамках Гугла и Сапы, быть таковым.
Сейчас Мэтт Каттс просто не знает о ее существовании. Если бы узнал - очень бы удивился.
Зачем ему знать о этом? Это должно (или может) интересовать сотрудников Гугла, отвечающих за продвижение и развитие в России. А в России Сапе - самый распространённый инструмент влияния на поисковую выдачу с нарушением лицензии ПС.
И что? Я в саповский акк могу по разным причинам заходить: написать в саппорт, чтобы купили домой молока, проверить рефералов, глянуть пузомерки своих сайтегов... =)
У Яндекса хоть Платоны есть, а в Гугле Вы кому будете эту ерунду рассказывать? :)
Сказать как заблокировать скрипты гугл аналитика?.. думаю для безопасности сделаю такое...
Спасибо. Конечно я сделаю это.
Раньше, продвигая свои сайты в Сапе, мы делали это анонимно (для ПС). Сейчас же, я вынужден нарушать лицензию Гугла прямо у него перед носом. Зачем?
Раньше, продвигая свои сайты в Сапе, мы делали это анонимно (для ПС). Сейчас же, я вынужден нарушать лицензию Гугла прямо у него перед носом. Зачем?
и правда зачем? не нарушайте.
Я так понимаю, что теперь у Гугла имеются достаточные доказательства, что в эккаунты Сапы и Гугл.Вебмастер заходят с ОДНОГО рабочего места...
Откуда может следовать логичный БАН.
Бан чего? IP?
И как гугл определит какие сайты вы продвигаете, а на какие заходите как посетитель?
Можете начинать валить конкурентов :D
У Яндекса хоть Платоны есть, а в Гугле Вы кому будете эту ерунду рассказывать?
Гугл от Яндекса всегда отличался такой политикой: не лезть в выдачу, не трогать руками какие-то конкретные сайты. Вот Вы хоть об стенку расшибитесь, но заход с одного ip в сапу и гугломастер вообще ни о чем не говорит и ничего не решает.
Да, и связи между структурными подразделениями Гугла нет.
и правда зачем? не нарушайте.
И это говорит человек, который круглые сутки этим занимается!? :)
Бан чего? IP?
Нет. Вашего сайта.
И как гугл определит какие сайты вы продвигаете, а на какие заходите как посетитель?
Каким образом Вы заходите в Гугл.Вебмастер как посетитель?
Можете начинать валить конкурентов
И много у Вас паролей от Гугл.Вебмастера конкурентов? Поделитесь?
...заход с одного ip в сапу и гугломастер вообще ни о чем не говорит и ничего не решает.
Где не решает? В Страсбургском суде - вряд ли... А вот для частной компании Гугл, ИМНО, вполне достаточно оснований.
ЗЫ. Дай Бог, чтобы я ошибался!