Делаю уникальные рерайты.

[Удален]
699

Предлагаю вам свои услуги рерайтера. Делаю грамотные, интересные рерайты. Могу переводить тексты с английского, немецкого, французского и наоборот.(стоимость перевода 4$ за 1000 знаков)

Если вы ищете рерайтера, то вот он я!!Связаться можно со мной напрямую через ICQ 389369447!

Цена от 1$ за 1000 символов. Возможность делать рерайт под другие языки, цена будет стоить от

2$ за 1000 символов.

[Удален]

За рерайт возьмёшся? Напиши мне в личку ладно? Или я тебе напишу.

MS
На сайте с 21.07.2008
216
mazehaka:
цена будет стоить от

Что-то у вас с русским нехорошо. Переводите тоже так?

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
mazehaka:
...Могу переводить тексты с английского, немецкого, французского и наоборот...

...Связаться можно со мной напрямую через ICQ 389369447!

...делать рерайт под другие языки, цена будет стоить от
2$ за 1000 символов.
minSEO:
Что-то у вас с русским нехорошо. Переводите тоже так?

что Вы всё критикуете и критикуете, а? Посмотрите на достоинства ТСа: с ним можно связаться напрямую, без долгих ожиданий в приёмной, или исключая общения с секретарём. Четырьмя языками человек владеет, респект&уважуха ему! Заработает на новую Pragmу - будет полный полиглот! mazehaka, не обращайте внимания - тут постоянно бурчат. Лучше покажите потенциальным работодателям примеры текстов, либо сделайте пару работ за отзыв. Они тогда к Вам потянутся, энти самые рабодали. Успехов!

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
[Удален]

Ратник спасибо. Я и не обращаю внимания, с русским у меня всё хорошо!

mazehaka добавил 21.01.2009 в 16:18

И прошу, таких как minSEO неписать в данной теме, только, что и делаете как засоряете форумы своими тупыми мыслями!!!!!!!!

[Удален]

Mazehaka, есть заказы, если ты заинтересован, то добавь меня в ICQ

[Удален]

отлично!щас добавлю

MS
На сайте с 21.07.2008
216
mazehaka:
с русским у меня всё хорошо!
mazehaka:
неписать

лучше не бывает. Ты же клиентов этим пугаешь, писатель.

[Удален]

Это я в теме так написал с опечаткой. Уже неисправишь. У тебя есть заказы то?

MS
На сайте с 21.07.2008
216
mazehaka:
перевод рерайтинга

что ни пост, то сказка.

mazehaka:
У тебя есть заказы то?

для тебя - нет.

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

mazehaka, как планируешь распорядиться заработанными деньгами? Сколько будет "стоить цена" при доооолгооосроооочном сотрудничестве, возможны ли скидки при больших объемах? Я уже просил тебя ознакомить всех со своим творчеством, а ты почему-то проигнорировал... Писал уже где-то чего-то, или почему? За отзыв сделаешь?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий