- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет.
Одному знакомому предложили продать сайт. Сайт в общем-то топорный (http://chesskomi.narod.ru), посещаемость не слишком-то на высоте. Контент уникальный (шахматы в нашем регионе), у автора очень хорошие навыки журналиста.
Предлагают 100$ + домен и хостинг на полгода.
Собираются повесить рекламу, контент оставить. Себе мы сможем копию перенести.
А теперь вопрос - стоит ли соглашаться? В принципе, мы и так собирались переезжать (смена доменного имени, попутно переходим на php+mysql и т.д.). Что по деньгам и вдруг какой развод возможен?
Спасибо заранее.
Я, наверное, сейчас кому-то испорчу тему, но на вопросы нужно отвечать. (:
ТС, Ваш сайт стоит дороже, чем 100$... и дороже, чем 200$...
Как инвесторов попробуйте пригласить их, видно что сайт для людей, сил в него вложено больше чем на 100 и на 200, но приоритеты какие, насколько необходимы 100 баксов? Если развивать хотите и в коммерческом направлении, а люди, которые предложили в бизнесе понимают, то сотрудничать можно.
если вы немного посидите на этом форуме.. то с легкостью сами отобьёте это 100 у.е за пару месяцев с такими показателями вашего сайта...
Всем спасибо. Дело в том, что, повторюсь, сайт не мой, да и я плохо разбираюсь в СЕО и заработке :) А предложение до конца недели.
В общем-то цель не в продаже сайта, просто человек открыл для себя, что на сайте можно заработать. В общем, начнем сами ковырять в этом направлении, чтобы после переезда на новое место уже иметь какую-то базу знаний.
Всем привет и спасибо за ответы.
Я автор сайта, о котором идет речь. Если действительно на сайте что-то можно зарабатывать, может быть, кто-то из форумчан согласится помочь с организацией всего процесса, допустим, за процент от доходов?
Самому разобраться было бы, наверное, интересно, но, объективно оценивая свои силы и время, полагаю, разумнее привлечь специалиста :)
А.Фикс
Добро пожаловать :)
На народе сделать такой сайт и отдать его за 100$?
Мне кажется нужно больше ценить свой труд.
На народе сделать такой сайт и отдать его за 100$?
Мне кажется нужно больше ценить свой труд.
Потому-то и решено было спросить совета на форуме. Как Вы можете видеть, принято решение о монетизации (или как там это называется) без продажи ;)
Всем привет и спасибо за ответы.
Я автор сайта, о котором идет речь. Если действительно на сайте что-то можно зарабатывать, может быть, кто-то из форумчан согласится помочь с организацией всего процесса, допустим, за процент от доходов?
Самому разобраться было бы, наверное, интересно, но, объективно оценивая свои силы и время, полагаю, разумнее привлечь специалиста :)
Стучите в аську 497-008-795, придумаем что-то...
Dim0n2007 добавил 23.01.2009 в 14:30
если вы немного посидите на этом форуме.. то с легкостью сами отобьёте это 100 у.е за пару месяцев с такими показателями вашего сайта...
Как на народе при посещаемости 50 чел в сутки за 2 месяца и тематика шахматы заработать 100 баксов? Вы бредите...