Нужен совет по продаже сайте

З
На сайте с 24.04.2008
54
639

Всем привет.

Одному знакомому предложили продать сайт. Сайт в общем-то топорный (http://chesskomi.narod.ru), посещаемость не слишком-то на высоте. Контент уникальный (шахматы в нашем регионе), у автора очень хорошие навыки журналиста.

Предлагают 100$ + домен и хостинг на полгода.

Собираются повесить рекламу, контент оставить. Себе мы сможем копию перенести.

А теперь вопрос - стоит ли соглашаться? В принципе, мы и так собирались переезжать (смена доменного имени, попутно переходим на php+mysql и т.д.). Что по деньгам и вдруг какой развод возможен?

Спасибо заранее.

caTaHucT
На сайте с 13.12.2007
137

Я, наверное, сейчас кому-то испорчу тему, но на вопросы нужно отвечать. (:

ТС, Ваш сайт стоит дороже, чем 100$... и дороже, чем 200$...

G
На сайте с 30.08.2006
68
gcb

Как инвесторов попробуйте пригласить их, видно что сайт для людей, сил в него вложено больше чем на 100 и на 200, но приоритеты какие, насколько необходимы 100 баксов? Если развивать хотите и в коммерческом направлении, а люди, которые предложили в бизнесе понимают, то сотрудничать можно.

Мой блог про интернет-магазины (http://imsider.ru/category/blog/)
sn3g
На сайте с 23.08.2008
45

если вы немного посидите на этом форуме.. то с легкостью сами отобьёте это 100 у.е за пару месяцев с такими показателями вашего сайта...

З
На сайте с 24.04.2008
54

Всем спасибо. Дело в том, что, повторюсь, сайт не мой, да и я плохо разбираюсь в СЕО и заработке :) А предложение до конца недели.

В общем-то цель не в продаже сайта, просто человек открыл для себя, что на сайте можно заработать. В общем, начнем сами ковырять в этом направлении, чтобы после переезда на новое место уже иметь какую-то базу знаний.

АФ
На сайте с 23.01.2009
0

Всем привет и спасибо за ответы.

Я автор сайта, о котором идет речь. Если действительно на сайте что-то можно зарабатывать, может быть, кто-то из форумчан согласится помочь с организацией всего процесса, допустим, за процент от доходов?

Самому разобраться было бы, наверное, интересно, но, объективно оценивая свои силы и время, полагаю, разумнее привлечь специалиста :)

З
На сайте с 24.04.2008
54

А.Фикс

Добро пожаловать :)

I
На сайте с 07.10.2008
20

На народе сделать такой сайт и отдать его за 100$?

Мне кажется нужно больше ценить свой труд.

З
На сайте с 24.04.2008
54
isoft:
На народе сделать такой сайт и отдать его за 100$?
Мне кажется нужно больше ценить свой труд.

Потому-то и решено было спросить совета на форуме. Как Вы можете видеть, принято решение о монетизации (или как там это называется) без продажи ;)

D0
На сайте с 28.01.2008
144
А.Фикс:
Всем привет и спасибо за ответы.
Я автор сайта, о котором идет речь. Если действительно на сайте что-то можно зарабатывать, может быть, кто-то из форумчан согласится помочь с организацией всего процесса, допустим, за процент от доходов?
Самому разобраться было бы, наверное, интересно, но, объективно оценивая свои силы и время, полагаю, разумнее привлечь специалиста :)

Стучите в аську 497-008-795, придумаем что-то...

Dim0n2007 добавил 23.01.2009 в 14:30

sn3g:
если вы немного посидите на этом форуме.. то с легкостью сами отобьёте это 100 у.е за пару месяцев с такими показателями вашего сайта...

Как на народе при посещаемости 50 чел в сутки за 2 месяца и тематика шахматы заработать 100 баксов? Вы бредите...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий