Поднимут ли хостеры цену

1 23
A
На сайте с 10.10.2007
25
steephost:
Всё вами пречисленно было есть и будет исчесляться в долларах.
тоесть стоимость в долларах а оплата в нацвалюте.

по поводу каналом,то каналы в евро считаются

steephost добавил 21.01.2009 в 03:52
к примеру труба Харьков-Москва 40т евро )

На всякий случай - я говорил о рубле и, соответственно, о хостерах рунета.

ДЦ и каналы я не рассматривал, тем более международные.

Не знаю, как в Украине, но в РФ в последние 2-3 года основательно отошла практика расписывыть тарифы с привязкой к доллару/евро, и системы расчетов предприятия связи долго и мучительно переписывали в рубль.

Перейти на указание цены в у.е. за короткое время могут разве что мелкие хостеры, которым чаще только цифры на сайте подправить, а крупным и средним сервисам для этого придется биллинги с теми же мучениями переписывать.

------ это не завуалирование предложение себя в качестве эксперта. это мнение. Поведение в споре должно быть простым: (с) Стили спора (http://www.jvanetsky.ru/data/text/t7/stili_spora/?print=1) М.М.Ж.
rustelekom
На сайте с 20.04.2005
543

в РФ указание цены в долларах давно вроде поставлено вне закона. потому переходить к долларам опять как то нелогично да и незаконно. другое дело что переписывать будут цениики согласно текущему курсу. хотя в общем то все это пока вилами на воде - никто не знает как оно будет через месяц другой - аналитики в пролете что уж говорить о нас...

60% скидка на VPS в США, 20% скидка в Нидерландах и 40% в Финляндии. Новые тарифы на AMD Ryzen 9950x с частотой до 5.7 ГГц со скидкой 40% RoboVPS https://www.robovps.biz
steephost
На сайте с 21.10.2006
124

amso, всегда все расчёты велись -ведутся- и будут вестись относительно курсов.

я привёл пример стоимости DWDM трубы 10гбит.

и как понимаете цена в евро. по сему хоть в гривне или рубле стоимость услуг исчисляется исходят от затрат вот на такие дела которые в евро или доларах идут

A
На сайте с 10.10.2007
25
rustelekom:
в РФ указание цены в долларах давно вроде поставлено вне закона. потому переходить к долларам опять как то нелогично да и незаконно. другое дело что переписывать будут цениики согласно текущему курсу. хотя в общем то все это пока вилами на воде - никто не знает как оно будет через месяц другой - аналитики в пролете что уж говорить о нас...

Чиновникам РФ в 2006м запретили суммы упоминать у.е., предприятиям, по крайней мере, гласного запрета не было.

amso добавил 21.01.2009 в 12:37

steephost:
amso, всегда все расчёты велись -ведутся- и будут вестись относительно курсов.

я привёл пример стоимости DWDM трубы 10гбит.
и как понимаете цена в евро. по сему хоть в гривне или рубле стоимость услуг исчисляется исходят от затрат вот на такие дела которые в евро или доларах идут

Третий раз уточняю - я говорил не о ДЦ и каналах, тем более международных. Никакого отношения Ваша труба 10 гбит Харьков-Москва, к тому, о чем я говорил, не имеет.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий