Янддекс топ 10 поднять 2 сайта

12
StarPlayer
На сайте с 08.05.2007
121
nitroclick:
это 2 разных сайта... Но на одном хостинге... Причем тут вообще хостинг. 2 РАЗНЫХ фирмы... 2 Клиента.. В чем проблема ?

Проблема в том, что некогда не пишите в открытую адреса 2х сайтов, если они одной тематики, и просьба продвижения исходит от одного человека.

Яндекс может и не разбираться особо (бывали случаи), когда сайты с разными регистраторами, телефонами уходили с выдачи из за стука. Дятел просто ссылочку даст с данного форума.

Яша бывает и не такие фокусы выкидывает, как и владельцы сайтов.

Топ-10 расчитан на 10 сайтов, и многие оптимизаторы пойдут на все, чтобы убрать конкурентов. Не надо давать кому то для этого преимущество.

SeoRegistrator
На сайте с 23.03.2007
149
StarPlayer:
Проблема в том, что некогда не пишите в открытую адреса 2х сайтов, если они одной тематики, и просьба продвижения исходит от одного человека.

Яндекс может и не разбираться особо (бывали случаи), когда сайты с разными регистраторами, телефонами уходили с выдачи из за стука. Дятел просто ссылочку даст с данного форума.

Яша бывает и не такие фокусы выкидывает, как и владельцы сайтов.

Топ-10 расчитан на 10 сайтов, и многие оптимизаторы пойдут на все, чтобы убрать конкурентов. Не надо давать кому то для этого преимущество.

Что за бред ты несешь?

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Если на то пошло, то можно и на один сайт стучать прилагая данную тему с просьбой о продвижении. Сайт искусственно подняли в выдаче ПС. Это нарушает правила ПС.

[Удален]

да что за бред то вы несете ребята) гы)))

да ща напишу сайт конкурента что хочу продвинуть его и всё ахтунг его банят! урааа я нашёл новый способ борьбы с конкурентами) теперь в выдаче буду я один) ыыы

M
На сайте с 20.01.2009
221

Возьмусь помоч с продвижением

Мониторинг, анализ и проверка позиций сайта в поисковых системах (http://allpositions.ru/redirect/820)
[Удален]

Leonid.Sh, почему так категорично?) нефига не получится)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий