Фильмовая партнерка ClipsLand.com

12
RG
На сайте с 17.02.2006
26
1884

Приветствую всех!

Хочу предложить вашему вниманию достойную партнерку с интересными возможностями!

Платят за смс, от 50% от отчислений от агрегаторов и больше (по запросу).

Есть возможность создать каталог файлов на своем сайте.

Выплаты без задержек, в WMZ (в WMR обещают сделать в ближайшее время) без минимума

В общем, просто приведу инфу с главной:

- Большая база медиа файлов (около 6000 фильмов и столько же клипов), вы лишь размещаете ссылки, каталог, баннеры или любую другую удобную Вам рекламную информацию, обо всем остальном заботимся мы!

- Вы получаете 50% от суммы которую получаем мы, а это до 65 рублей за каждую смс от ваших пользователей (при больших объемах повышаем ставку)

- Возможность создать каталог файлов (фильмов, клипов) на своем сайте с итнеграцией под ваш дизайн всего за 2-3 минуты!

- В среднем 800 рублей за 1000 ЛЮБЫХ посетителей пришедших с вашего сайта!!!!

- В ваших руках полная и подробная статистика

- Реферальная система: вы получаете 10% от заработка всех приглашенных вами партнеров

- Выплаты осуществляются автоматически и без минимума на WMZ кошельки WebMoney один раза в месяц (20 числа каждого месяца) по курсу ЦБ РФ на день выплаты

Регистрируемся тут (реф ссылка)

По всем вопросам обращаться не ко мне, а в службу поддержки:

http://www.clipsland.com/support/

Хотя на что смогу, на то отвечу! :)

[Удален]

Если рефку даете, то хоть на вопросы то можно ответить? Ведь без труда и рыбку не выловишь из пруда.

800 рублей за 1000 переходов? Уников? Или оплата только за SMS - не понятно.

----

Оплата раз в месяц, а wmid какой? А то ждать месяц, а потом хоп и фокус :)

RG
На сайте с 17.02.2006
26

Все справедливо сказали, я имел ввиду что не надо вопросов типа "как настроить каталог", "как вписать его в дизайн", "как поставить баннер" и т.п. т.е. технические вопросы.

800 рублей за 1000 переходов? Уников? Или оплата только за SMS - не понятно.

Платят только за смс + реферальные.

Видимо имеется ввиду средний конверт!?

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691
RpgGamer:
Все справедливо сказали, я имел ввиду что не надо вопросов типа "как настроить каталог", "как вписать его в дизайн", "как поставить баннер" и т.п. т.е. технические вопросы.

А, вы просто разместили обьяву .

Отлично, спам процветает.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
RG
На сайте с 17.02.2006
26

Да ладно Вам камнями то закидывать сразу, что, тут теперь тему создавать это преступление!?

Для ответа на подобные вопросы там есть люди в тех поддержке. Да и толку от меня мало будет.

Хотите считать меня спаммером - считайте, если это для Вас спам. Это ваше личное дело.

RpgGamer добавил 20.01.2009 в 17:18

Оплата раз в месяц, а wmid какой? А то ждать месяц, а потом хоп и фокус

Партнерка работает больше полу года. Выплаты в срок. Сегодня были 100% :)

[Удален]

Ну если были, то wmid скопировать с кошелечка не проблема же:) Полагаю.

Думаю, можно написать и 8 000 с 1000 переходов, бумага (страница) все терпит. Хотя для пробы пополивают денек.

CL
На сайте с 20.01.2009
0

Приветствую!

WMID для рассчетов с партнерами: 554399412716 (если кому то это действительно нужно?)

Наша партнерская программа работает с апреля 2008 года.

Выплаты идут всегда в срок, но только раз в месяц (это обослувлено графиком выплат нашего основного смс биллинга), в частном порядке возможны выплаты чаще.

Указанные суммы с 1000 посетителей основаны на результатах топовых партнеров имеющих целевой трафик (разместившие у себя каталоги, на которые в т.ч. идут пользователи по низкочастотникам из поисковиков)

Если у вас хотя бы 10 смс в сутки поднимаем % отчислений до 60!

Если у кого есть вопросы по существу, я готов на них ответить!

P.S. RpgGamer, спасибо за тему!

ClipsLand добавил 20.01.2009 в 21:26

dreamir:
Думаю, можно написать и 8 000 с 1000 переходов, бумага (страница) все терпит. Хотя для пробы пополивают денек.

Какие лично у вас причины для подобного рода сарказма?

Вы поробуйте, ради интереса, лично для вас выплатим за этот "денечек полива" 100% от отчислений за смс!! Может начнете верить...

YM
На сайте с 18.01.2009
0

Добрый день.

Как с вами можно связатся ? ICQ ?

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Зашел, я бы написал что я сделал, ну типа "офигел"...

Варезник с самым найхреновейшим дизайном и оформлением постов, с какими-то задрыпаными фильмами, никаких новинок...

Вы что смеётесь?

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
ПC
На сайте с 20.01.2009
0
stryker:
Зашел, я бы написал что я сделал, ну типа "офигел"...
Варезник с самым найхреновейшим дизайном и оформлением постов, с какими-то задрыпаными фильмами, никаких новинок...

Вы что смеётесь?

А вы смеетесь?

1) Что касается дизайна - это дело субъективное, и, как показывает практика, на количество смс не влияющее!

2) Вас никто не заставляет посылать пользователей на наш сайт, поставьте к себе на фильмовый сайт в раздел "Скачать фильмы" наш каталог, в свой наипрекраснейший дизайн, и получите помимо всего прочего еще и посетителей с поисковиков через какое то время (а как много это уже от вас зависит)

Просто как пример как выглядит каталог: http://myzuka.ru/films.html

(хотя установлен он там не идеально)

3) На сайте есть ВСЕ новинки зарубежного кино! Редко они появляются с небольшим запозданием, очень редко. Как принято говорить: юзайте поиск, ибо то, что их нет на главной не значит, что их нет вовсе!

Отечественное кино не выкладываем в принципе!

Партнерка ClipsLand.com добавил 21.01.2009 в 08:34

Добрый день.
Как с вами можно связатся ? ICQ ?

Добрый!

Можно связаться создав тикет тут:

http://www.clipsland.com/support/

Или на этом форуме в ЛС.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Тупо в поиск вбил:

"день когда земля остановилась"