Аукцион: варезник (тиц20 пр3)

12
W
На сайте с 27.02.2008
35

Нашел вредоносный код и убрал. Проверьте пожалуйста у кого антивирь ругался, нормально или нет.

А насчет скринов: любой скрин можно нарисовать за 5 минут. Они вам нужны для успокоения души? Тут и без скринов по пузомеркам все понятно. У меня сателлит с ти10 пр0 приносит бакс, то что уж говорить об этом сайте.

Буга
На сайте с 28.11.2007
85
Websurfer:
Нашел вредоносный код и убрал. Проверьте пожалуйста у кого антивирь ругался, нормально или нет.
А насчет скринов: любой скрин можно нарисовать за 5 минут. Они вам нужны для успокоения души? Тут и без скринов по пузомеркам все понятно. У меня сателлит с ти10 пр0 приносит бакс, то что уж говорить об этом сайте.

Да, успокойте наши души. Мне вот только пузомерки ни о чем не говорят. 🙄

Еще хороший вариант - перенесите площадку на отдельный акк (все равно продаете - придется переносить), а доступ от нее дайте самому весомому пользователю(с репой,датой и мессагами) из этой темы.

Он посмотрит и всем нам скажет - да, все ок! Ну, я так надеюсь.

[Удален]

Ага умники.... 3 $ при ПР1 и ТИЦ20 может быть только в месяц!!!

Если бы это было реально, то я сидел бы щас на месте Абрамовича и пил виски:)

MrDevil добавил 21.01.2009 в 18:32

Теперь сайт работает!

famin
На сайте с 28.01.2008
71
MrDevil:

мда...

лучше не пиши больше ничего.

ТС что-то темнит, значит доход меньше или его нет вообще... так бы уже предоставил скрин, а вообще с такими показателями и 400 страницами, это вполне реально, так что ждем скрин.

W
На сайте с 27.02.2008
35

Сайт продан. Человеку, который больше знает о пузомерках и доходах в сапе чем MrDevil.

[Удален]
MrDevil:

MrDevil добавил 21.01.2009 в 18:32
Теперь сайт работает!

Ты путаешь что то с тиц 20 и пр1, при 300-400 страницах может быть доход 50-70 рублей в день. На собственном опыте.

[Удален]
Websurfer:
Сайт продан.

Какой именно?

Этот

http://megasoftportal.com

Или этот

http://www.it-area.com.ua

W
На сайте с 27.02.2008
35

А что не видно что it-area.com.ua это спи...нный мой сайт? Нашлись какие-то умельцы.

Dinok: тем более у меня пр3 а не 1.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий