Выбор одного из многих

1 23
[Удален]
что то это смахивает на скрытую рекламу

Точно. Как пить дать 😡

F
На сайте с 22.12.2007
157
все, решено!!! уже договорился с тагхостингом, пока могу сказать что служба поддержки очень хорошая, ответили на все вопросы очень оперативно, да и вроде отзывы читал, все позитивные, посмотрим что время покажет. пока доволен шампанское в студию. всем спасибо.
что то это смахивает на скрытую рекламу:

Это не скрытая реклама. Это неумелая игра одного актера. Качественно работающие скрытые маркетологи не делают таких ляпов:)

Такие "скрытые" кампании дешевы. Из чего можно сделать вывод о плохом положении дел у taghosting.ru, если нет даже 100$ на нормальную организацию и проведение качественной работы на тройке форумов. Будьте бдительны, господа. И если кто и закроется, то...Подозреваю, что актер даже не прикрыл своего ника:

http://www.free-lance.ru/users/jups

Оригинальный стиль.
Иконки\логотипы
постинг, рерайт
большой опыт в скрытых PR кампаниях.
---------------------
Реклама – двигатель торговли!
---------------------
Недорого и профессионально.
Не знаешь как заработать на рефералке? Жми сюда: https://goo.su/RgkVG 16% всем пожизненно. Вывод еженедельно.
[Удален]

Однозначно. Но в целом ничего нового мы не узнали, а вот насчет положения дел... Не совсем логичные выходы, и вы бы за 100 бачей интересно много бы писали?

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

it's work - Когда Мирхостинг (Mirhosting.com) не давил сроки, я бесплатно пиарил лучше чем тс :)

Ваш DEVOPS
[Удален]
kxk:
it's work - Когда Мирхостинг (Mirhosting.com) не давил сроки, я бесплатно пиарил лучше чем тс :)

Не давил сроки поясните пожалуйста? Не совсем понял о чем речь. Кстати мирхостинг тоже хорошая компания ИМХО, но давненько уже с ними не работал.

Нет я не спорю о том что можно советовать компании, особенно если они действительно предоставляют услуги хорошего качества, но допустим когда когда надо вести какую либо отчетность, то тут уже другой разговор. Я хочу сказать о том что я сам зачастую отписываюсь здесь о тагхостинге, отписываюсь не потому что мне платят, а потому что получаю долю услуг безвозмездно (причем услуги отличного качества и жаловаться учитывая цены вообще не вижу смысла) и судить сейчас о том как плохи или хороши дела у тагхостинга только по этому посту довольно глупо, по скольку фирма сформировавшееся и довольно давно на рынке услуг, уверен в том что клиентская база по крайней мере под те услуги которые они сейчас предоставляют у них уже сформирована.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий