- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Точно. Как пить дать 😡
Это не скрытая реклама. Это неумелая игра одного актера. Качественно работающие скрытые маркетологи не делают таких ляпов:)
Такие "скрытые" кампании дешевы. Из чего можно сделать вывод о плохом положении дел у taghosting.ru, если нет даже 100$ на нормальную организацию и проведение качественной работы на тройке форумов. Будьте бдительны, господа. И если кто и закроется, то...Подозреваю, что актер даже не прикрыл своего ника:
http://www.free-lance.ru/users/jups
Иконки\логотипы
постинг, рерайт
большой опыт в скрытых PR кампаниях.
---------------------
Реклама – двигатель торговли!
---------------------
Недорого и профессионально.
Однозначно. Но в целом ничего нового мы не узнали, а вот насчет положения дел... Не совсем логичные выходы, и вы бы за 100 бачей интересно много бы писали?
it's work - Когда Мирхостинг (Mirhosting.com) не давил сроки, я бесплатно пиарил лучше чем тс :)
it's work - Когда Мирхостинг (Mirhosting.com) не давил сроки, я бесплатно пиарил лучше чем тс :)
Не давил сроки поясните пожалуйста? Не совсем понял о чем речь. Кстати мирхостинг тоже хорошая компания ИМХО, но давненько уже с ними не работал.
Нет я не спорю о том что можно советовать компании, особенно если они действительно предоставляют услуги хорошего качества, но допустим когда когда надо вести какую либо отчетность, то тут уже другой разговор. Я хочу сказать о том что я сам зачастую отписываюсь здесь о тагхостинге, отписываюсь не потому что мне платят, а потому что получаю долю услуг безвозмездно (причем услуги отличного качества и жаловаться учитывая цены вообще не вижу смысла) и судить сейчас о том как плохи или хороши дела у тагхостинга только по этому посту довольно глупо, по скольку фирма сформировавшееся и довольно давно на рынке услуг, уверен в том что клиентская база по крайней мере под те услуги которые они сейчас предоставляют у них уже сформирована.