Коментарий к разделам в DLE

L8
На сайте с 07.12.2008
59
539

Имеется сайт на DLE. Ну и естественно на сайте есть разнообразные разделы. Хотелось бы чтобы в каждом разделе перед новостями выводился небольшой коментарий. Подскажите пожалуйста как это сделать.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

Это уже предусмотрено по умолчанию, ведь вы можете редактировать краткую новость

L8
На сайте с 07.12.2008
59
vandamme:
Это уже предусмотрено по умолчанию, ведь вы можете редактировать краткую новость

Нет, вы не поняли, мне нужно чтобы веред всем блоком с новостями был блок с коментарием к данному разделу новостей, причем в каждом разделе было своё описание в этом блоке. Сам блок я сделал, а вот как сделать чтобы описание в нем менялось в зависимости от раздела?

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

А понятно, скопируйте вашу тему несколько раз и назовите их по разному для каждого раздела. Потом в каждой теме напишите описание раздела и в настройках укажите для каждого радела другую тему.

L8
На сайте с 07.12.2008
59
vandamme:
А понятно, скопируйте вашу тему несколько раз и назовите их по разному для каждого раздела. Потом в каждой теме напишите описание раздела и в настройках укажите для каждого радела другую тему.

Вообще я слышал можно проще. Мне человек рассказывал, что можно делать блоки, которые будут доступны только для определенных урл, но я сейчас не могу связаться с этим человеком, а сам не помню.

Master_globus
На сайте с 15.09.2006
113

lamer88, если не ошибаюсь то через custom category.

Работаю только с diafan.CMS 4.4.0 (http://cms.diafan.ru/cms576/)
18_01
На сайте с 05.10.2007
80

[category=1,2,3] Ваш комментарий [/category] Да и собственно в архиве с дле есть файл справки, где всё подробно описано и с примерами

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий