Проблема при переносе домена в Godaddy

12
[Удален]
GodMan:
Этого не вижу!
Жму на Account Change и никакого выбора нету!!!

Очень странно. 30 минут назад переносила, все кнопки на месте были.

Может броузер дурит? Я Firefox использую.

[Удален]

Ничего не понимаю!!!

Ну нету этого, можете выложит скрин где это, вроде захожу в All Domains - Выбираю домен - Initiate Account Change - И регистрационная форма...блин!

[Удален]
GodMan:
Ничего не понимаю!!!
Ну нету этого, можете выложит скрин где это, вроде захожу в All Domains - Выбираю домен - Initiate Account Change - И регистрационная форма...блин!

Вот скрин.

JD
На сайте с 08.12.2008
471
GodMan:
Ничего не понимаю!!!

Браузер Opera?

Панель GD криво работает в нем (да и вообще панель у них кривая, тормозная и перегруженная AJAX). Проблема с Initiate Account Change массовая, саппорт оповещен, но похоже, что они не собираються делать совместимость, т.к. Opera не очень популярна в US. Решение - использование для GD только FF/IE/Chrome и т.д.

Q5
На сайте с 17.11.2008
4

помогите разобраться!

у меня есть домен (сайт) на бесплатном фрихостинге на гоудадди.ком. сейчас я там же купил платный хостинг. т.е. у меня появился второй хостинг аккаунт под этот второй платный хостинг. как мне перенести свой домен c фри-хоста на этот второй платный нормальный аккаунт ???

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий