- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите по такому вопросу. Имеется ВЧ и ВК запрос. Индексируется порядка 500-600 ссылок. Подвижки в районе +2 (8 страница). В следующий ап - еще порядка 500 ссылок в индексе, подвижки такие же. Стоит ли снимать эти ссылки как неэффективные? Сразу после апа или через ап? Или они потом могут сработать?
Ой не верю я в "потом сработать"... тоесть изменения конечно будут наблюдаться как в минус так и в плюс, но это связано с другими факторами.
p/s ТС, сайт новый чтоли?
Ой не верю я в "потом сработать"... тоесть изменения конечно будут наблюдаться как в минус так и в плюс, но это связано с другими факторами.
p/s ТС, сайт новый чтоли?
Нет, сайту более года.
Я бы сразу снял, меня смущает, что много народу пишет, что подвижки в этот ап минимальные. Да и в прошлый. Т.е. не только у меня.
Просто хочется поинтересоваться, кто когда принимает решение о снятии ссылок.
Ммм... в ксапе берешь ссылки чтоли? Блин... дай больше инфы, почему я должен вытягивать ее из тебя?
Если на страницы стопятьсот исходящих ссылок - смело снимай)))
Имхо, стоит снять и купить меньше, но качественных. Чуток жирных + чуток слабеньких, но тематических
Лучше дайте Ваш сайтик посмотреть, может дело и не в ссылках вовсе. Может фильтр?
Имхо, стоит снять и купить меньше, но качественных. Чуток жирных + чуток слабеньких, но тематических
Что есть "жирные"? Если вы имеете ввиду ТИЦ, то с некоторых пор я не верю в хоть какое-то влияние ТИЦ донора на выдачу.
Что по вашему мнению "качественные"?
Лучше дайте Ваш сайтик посмотреть, может дело и не в ссылках вовсе. Может фильтр?
Другого объяснения не вижу... на 8ой странице от 500 ссылок подвижки +2 - это нечто)) Но ТС категорически отказывается показывать сайт. Бесполезно гадать)
Вся тема сводится к тому, да что там тема.... вы СЕО хотите ТС свести к тому, что мол пришел в Сапу набрал ссылок на свой сайтег, который раскручиваете по ВЧ и всё? Сайт в ТОПе?
тоесть походу вы накупили 1000 говно ссылок с нулевых сайтов :) и ждёте результата?
По теме: Да! Конечно снимайте ссылки эти
Вы неправильные сделали выводы)
Смысл в следующем... то что эти 1000 говноссылок не могут сдвинуть сайт с 8ой страницы - говорит скорее всего о фильтре.
П.с. У меня выдает сразу 50 позиций. Если у ТС -стандарт (10 позиций), то я не прав)
Вся тема сводится к тому, да что там тема.... вы СЕО хотите ТС свести к тому, что мол пришел в Сапу набрал ссылок на свой сайтег, который раскручиваете по ВЧ и всё? Сайт в ТОПе?
тоесть походу вы накупили 1000 говно ссылок с нулевых сайтов :) и ждёте результата?
По теме: Да! Конечно снимайте ссылки эти
Я обычно покупаю ТИЦ от 20, PR=0,1,2. Туда попадает много с ТИЦ 100, 200 и выше, на которые потом поднимают цены. Вобщем, не нулевые сайты.
antivir добавил 20.01.2009 в 16:49
Вы неправильные сделали выводы)
Смысл в следующем... то что эти 1000 говноссылок не могут сдвинуть сайт с 8ой страницы - говорит скорее всего о фильтре.
П.с. У меня выдает сразу 50 позиций. Если у ТС -стандарт (10 позиций), то я не прав)
Вы о чем вообще?