Когда снимать ссылки и снимать ли?

12
[Удален]
810

Подскажите по такому вопросу. Имеется ВЧ и ВК запрос. Индексируется порядка 500-600 ссылок. Подвижки в районе +2 (8 страница). В следующий ап - еще порядка 500 ссылок в индексе, подвижки такие же. Стоит ли снимать эти ссылки как неэффективные? Сразу после апа или через ап? Или они потом могут сработать?

Prostachek
На сайте с 12.08.2008
70

Ой не верю я в "потом сработать"... тоесть изменения конечно будут наблюдаться как в минус так и в плюс, но это связано с другими факторами.

p/s ТС, сайт новый чтоли?

[Удален]
Prostachek:
Ой не верю я в "потом сработать"... тоесть изменения конечно будут наблюдаться как в минус так и в плюс, но это связано с другими факторами.

p/s ТС, сайт новый чтоли?

Нет, сайту более года.

Я бы сразу снял, меня смущает, что много народу пишет, что подвижки в этот ап минимальные. Да и в прошлый. Т.е. не только у меня.

Просто хочется поинтересоваться, кто когда принимает решение о снятии ссылок.

Prostachek
На сайте с 12.08.2008
70

Ммм... в ксапе берешь ссылки чтоли? Блин... дай больше инфы, почему я должен вытягивать ее из тебя?

Если на страницы стопятьсот исходящих ссылок - смело снимай)))

U
На сайте с 06.01.2008
10

Имхо, стоит снять и купить меньше, но качественных. Чуток жирных + чуток слабеньких, но тематических

nik_kent
На сайте с 05.02.2008
178

Лучше дайте Ваш сайтик посмотреть, может дело и не в ссылках вовсе. Может фильтр?

С уважением, Николай.
[Удален]
uabiznes:
Имхо, стоит снять и купить меньше, но качественных. Чуток жирных + чуток слабеньких, но тематических

Что есть "жирные"? Если вы имеете ввиду ТИЦ, то с некоторых пор я не верю в хоть какое-то влияние ТИЦ донора на выдачу.

Что по вашему мнению "качественные"?

Prostachek
На сайте с 12.08.2008
70
nik_kent:
Лучше дайте Ваш сайтик посмотреть, может дело и не в ссылках вовсе. Может фильтр?

Другого объяснения не вижу... на 8ой странице от 500 ссылок подвижки +2 - это нечто)) Но ТС категорически отказывается показывать сайт. Бесполезно гадать)

[Удален]

Вся тема сводится к тому, да что там тема.... вы СЕО хотите ТС свести к тому, что мол пришел в Сапу набрал ссылок на свой сайтег, который раскручиваете по ВЧ и всё? Сайт в ТОПе?

то с некоторых пор я не верю в хоть какое-то влияние ТИЦ донора на выдачу.

тоесть походу вы накупили 1000 говно ссылок с нулевых сайтов :) и ждёте результата?

По теме: Да! Конечно снимайте ссылки эти

Prostachek
На сайте с 12.08.2008
70

Вы неправильные сделали выводы)

Смысл в следующем... то что эти 1000 говноссылок не могут сдвинуть сайт с 8ой страницы - говорит скорее всего о фильтре.

П.с. У меня выдает сразу 50 позиций. Если у ТС -стандарт (10 позиций), то я не прав)

[Удален]
amerikavas:
Вся тема сводится к тому, да что там тема.... вы СЕО хотите ТС свести к тому, что мол пришел в Сапу набрал ссылок на свой сайтег, который раскручиваете по ВЧ и всё? Сайт в ТОПе?

тоесть походу вы накупили 1000 говно ссылок с нулевых сайтов :) и ждёте результата?

По теме: Да! Конечно снимайте ссылки эти

Я обычно покупаю ТИЦ от 20, PR=0,1,2. Туда попадает много с ТИЦ 100, 200 и выше, на которые потом поднимают цены. Вобщем, не нулевые сайты.

antivir добавил 20.01.2009 в 16:49

Prostachek:
Вы неправильные сделали выводы)

Смысл в следующем... то что эти 1000 говноссылок не могут сдвинуть сайт с 8ой страницы - говорит скорее всего о фильтре.

П.с. У меня выдает сразу 50 позиций. Если у ТС -стандарт (10 позиций), то я не прав)

Вы о чем вообще?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий