Yandex-Bar

K
На сайте с 22.11.2000
42
899

Вчера наконец-то поставила бар. Не то, что бы у меня раньше было что-то подобное. Нет - никогда. Просто хотелось посмотреть что это такое, давно я как-то видела АВ и ЯХовский, но как работают не знаю.

А очень удобная штука оказалась. Например, если пользоваться закладками, а потом уедешь куда-то надолго или же на компе слетит система, то избранное не сохранится... А тут прямо красота - навечно. Раньше где-то статью встречала, что закладки эти большой популярностью пользуются - теперь верю

И мыло я себе удобное забила , чудом оказалось свободным нужное имя. И мыло удобное между прочим.

Есть меню "Этот сайт". Когда находишься на каком-либо сайте можно его нажать и там выпадает меню - выбираю "все документы с этого сайта". И он выводит список всех документов, которые содержатся в Яндекс, сортируя по релевантности, а можно и по дате.

ТОлько все-таки непонятно почему релевантность...? Ведь никаких запросов не было.

Может Илья объяснит или кто знает.

Ну и кому интересно.. Может Грею? Я посмотрела таким образом "все страницы" на яндекс для Энциклопедии Поисковых Машин

и что мы видим... (ГРей, лучше бы тебе самому это посмотреть)... Что это еще за релевантность такая!

send email из профайлов на первых местах.

[This message has been edited by katya (edited 18-05-2001).]

katya

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий