Энергичный и талантливый копирайтер желает познакомиться

12
MarVik
На сайте с 19.01.2009
1
1306

Потрясающе свежие, яркие и интересные хотят познакомиться с состоятельными и ЖАЖДУЩИМИ КРАСОТЫ. Мы превзойдём самые смелые фантазии и выполним любые ваши пожелания. Наши объёмы и стиль зависят только от ваших финансовых возможностей и аппетитов, а наши формы удовлетворят самый изысканный вкус. Романтические и прагматичные, смешные и серьёзные – мы всегда готовы к вашим услугам. Вкусив наши прелести один раз, вы захотите нас снова и снова. Заботливые руки и умелый язык не оставят неудовлетворенным ни одного из вас.

Дорогие заказчики, мы ждём вас!

Ваши статьи.

Качественный копирайтинг от 2,5 wmz за 1000 зн. б/п icq 464-249-128
[Удален]

MarVik, примеры ваших работ?

отзывы о вашей работе?

Как у вас с кино тематикой дело обстоит?

R
На сайте с 17.10.2008
74
MarVik:
Потрясающе свежие, яркие и интересные хотят познакомиться с состоятельными и ЖАЖДУЩИМИ КРАСОТЫ. Мы превзойдём самые смелые фантазии и выполним любые ваши пожелания. Наши объёмы и стиль зависят только от ваших финансовых возможностей и аппетитов, а наши формы удовлетворят самый изысканный вкус. Романтические и прагматичные, смешные и серьёзные – мы всегда готовы к вашим услугам. Вкусив наши прелести один раз, вы захотите нас снова и снова. Заботливые руки и умелый язык не оставят неудовлетворенным ни одного из вас.

Вы, случайно, форумом не ошиблись?:D

Torero
На сайте с 30.01.2008
158

А мне нравится. Оригинальный и смелый подход. Копирайтинг на лезвии.

Опасно, но страх, как хочется! ))

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
lap09
На сайте с 17.12.2007
192
Torero:
А мне нравится. Оригинальный и смелый подход

Вот-вот, соглашаюсь. Удачи, MarVik!

MarVik
На сайте с 19.01.2009
1

Отзывы.. На этом сайте пока никто не может их дать.. Но я работала и продолжаю писать для zamugem.com.ua и mamakharkov.ua.. Например, вот http://zamugem.com.ua/onas.html статья.. Все статьи у меня проданы, но большинство не опубликовано.. Могу кинуть что-то в личку, т.к. не считаю корректным выставлять свежепроданные статьи. Отзывы можно получить у администрации обоих сайтов.

Как у вас с кино тематикой дело обстоит?

Индустрия развлечений - одна из самых любимых тем:)

MarVik
На сайте с 19.01.2009
1

Что-то не хотят мои сообщения отправляться - ждут модерацию вторые сутки:-(

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
MarVik:
не считаю корректным выставлять свежепроданные статьи

любые проданные статьи нельзя

MarVik:
Отзывы можно получить у администрации обоих сайтов.

кроме вас, это никому не нужно

MarVik:
не хотят мои сообщения отправляться - ждут модерацию вторые сутки

ждать не нужно, просто постите в других темах, кажется, после 10-го поста можно.

ан нет, не понял я. искусственные апы запрещены. если пишете, то содержательно.

напишите ещё что-нибудь в своей теме, попросите оценить. народ наш щедрый на советы. )

вот и буду вам отзывы.

Alik72
На сайте с 08.11.2008
107

Интересное начало. Сами писали?)))

Меня смутило то, что хочет знакомиться копирайтер, а услуги предлагают тексты...

Статьи можно ссылками выкладывать. Ведь так?

Да, и лучше всего - это что-то непроданное выложить в топике.

Удачи, ТС.

[Удален]

за отзыв напишите статейку?

MarVik
На сайте с 19.01.2009
1

Работа с сайтом Замужем была для меня одной из первых. По просьбе знакомого администратора сайта, в сжатые сроки, к открытию портала набивала контент. С нуля придумала, нарисовала и разместила форум, написала порядка 40 статей. Уложиться нужно было в неделю, поэтому, каюсь, качество некоторых статей хромает - основной упор, на тот момент, делался на качество форума. Размещенные статьи, по мере возможности (когда позволяет время), редактирую или переписываю. Еще уточню.. Работа для сайта Замужем была абсолютно бесплатной (в качестве помощи, я бы сказала), поэтому исправление и редактирование проходит уже в порядке живой очереди.

Да, и лучше всего - это что-то непроданное выложить в топике.
за отзыв напишите статейку?

С удовольствием напишу статью за отзыв и размещу ее здесь. В качестве резюме:)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий