статистика посредине дня застопорилась

Круглый
На сайте с 13.04.2005
102

Утром написал письмо в службу поддержки. Получил ответ:

В настоящее время статистика по площадкам работает корректно. Статистические данные за 19.01 соответствуют средним показателям по площадкам.

И действительно вчерашние (за 19-е) данные изменились - добавилось кликов, и сегодня пошла обычная статистика.

OneF
На сайте с 09.06.2007
173

Сейчас вроде все востановилось, только неправильная статистика по срезам.

Устали делать сайты? Просто пассивный доход - Успей сделать до 1000% на криптовалюте! (https://goo.gl/eTwSwK)
M
На сайте с 06.05.2005
142

На нашей стороне имела место задержка с актуализацией данных по учтенным кликам и показам, которые были совершены вчера во второй половине дня. К вечеру сегодняшнего дня статистика должна полностью актуализироваться, после чего в интерфейсе будут доступны все данные.

Приносим наши извинения за временные неудобства.

P.S. На учет кликов и показов задержка с обновлением статистики никак не влияет.

KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
Makar:
К вечеру сегодняшнего дня статистика должна полностью актуализироваться, после чего в интерфейсе будут доступны все данные.

Иинтересно, а 20% незащитанных за вчерашний день кликов (при обычных 0,01%) тоже актуализируется? :)

danger4k
На сайте с 14.04.2006
95
KGB:
Иинтересно, а 20% незащитанных за вчерашний день кликов (при обычных 0,01%) тоже актуализируется? :)

по моим площадкам вроде досчиталось за вчера...нормальный средний понедельник был по деньгам...

[Удален]
masterlak:
В partner.yandex.ru до сих пор срезы некорректно отображаются и "Процент пользователей, не увидевших рекламу" сильно завышен.

Да, было такое. Сейчас уже почти обычное значение.

KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
danger4k:
по моим площадкам вроде досчиталось за вчера...нормальный средний понедельник был по деньгам...

А я вот недосчитался. И понедельник был интересный. До "зависания" он был нормальным в "докризисных" цифрах, а после - упс, стал нормальным, но уже в сегодняшних цифрах. Прям чудеса.

PS/

понедельник 13 435 показов при 28,066 просмотрах по li.ru

вторник 13 929 показов при 23,233 просмотрах

Revan
На сайте с 09.09.2005
321
SamD:

В панели partner.yandex.ru и панели Профита у меня цифры разные за вчера. На partner.yandex.ru больше.

Буду благодарен, если напишите Ваш логин в личку.

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
M
На сайте с 06.05.2005
142

KGB, 0,01% — такой цифры ни на одной площадке нет.

KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
Makar:
KGB, 0,01% — такой цифры ни на одной площадке нет.

Ну только не надо искать какие-то неточности в моих сообщениях, тем более проверить какие там у вас на самом цифры все равно невозможно. Еслиу меня иногда незачитывается 1-2 клика, а зачет 100% кликов - обычное явление (если конечно верить сторонней статистики), то не буду же я высчитывать сколько там процентов незачет за месяци или неделю. Важнее порядок, и приведенная цифра его отражает. Так же как отражают и, уже точные, цифры показов и просмотров. Здесь четко видно, что даже с учетом того, что я не показываю рекламу постоянным пользователям, количество показов за понедельник и вторник явно не соответствует просмотрам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий