Посеветуйте пожулуйста

[Удален]
583

Хочу купить магазин, по хорошему ключу стоит на 16 месте в яндексе. Чем лучше догнать до топа ссылками или статьями? и сколько ссылок или статей нужно купить для по этому ключу попасть с 16-го на 7место?

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

Мы тут волшебники чародеи..Я угадал ваш запрос. Исходя из его конкуренции вам понадобиться 102 статьи или 376 ссылок

Можно и ссылок прикупить. Но это игла.. лучше купить ссылок быстренько вывести в топ и постепенно покупать статейки и снимать ссылочки.

При продвижении статьями +вы получите НЧ траф на внутренние своего магазина

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Рустам12:
и сколько ссылок или статей нужно купить для по этому ключу попасть с 16-го на 7место?

Ссылки не меряют штуками. Каждая ссылка отличается от такой же другой. И почему 7 место?

[Удален]

Спасибо seolink74...Думаю так и сделаю...

Рустам12 добавил 20.01.2009 в 01:19

Да думаю ссылки буду покупать не дороже 50центов за штуку, да и многие говорят что нужно постепенно покупать ссылки...Перебор пишут плохо скажется на сайте...Еще пишут что для яндекса не имеет значение по тематике ставить ссылки или нет..?Было бы интересно мнение по этому,покупать и не париться с тематикой? или лучше когда по категории своей ссылки ставишь...

[Удален]
Рустам12:
Да думаю ссылки буду покупать не дороже 50центов за штуку, да и многие говорят что нужно постепенно покупать ссылки...Перебор пишут плохо скажется на сайте...

Это верно подмечено.

Рустам12:
Еще пишут что для яндекса не имеет значение по тематике ставить ссылки или нет..?

Не особо. Главное - не покупайте ссылки с большим количеством ВС.

seonik
На сайте с 29.06.2006
98
Рустам12:
Было бы интересно мнение по этому,покупать и не париться с тематикой?

Не парьтесь.

Все невозможное возможно!
P
На сайте с 18.01.2009
49
Alexby:

Не особо. Главное - не покупайте ссылки с большим количеством ВС.

Небольшое это до 5 ссылок на каждой странице?

Думаю есть зависимость общего кол-ва внешних ссылок и кол-ва страниц, то есть ,например, на каждой странице будет по 5 ссылок, страниц всего 1000 , ссылок тогда 5000, думаю с такого сайта ссылочного будет немного.

И ещё насчет тематики , если сайт в Яндекс Каталоге. Я думаю тематические ссылки (с одной категории) ссылочного давать будут больше.

Ещё одно важное условие упощено, контент на доноре должен быть уникальный.

pchol123
На сайте с 13.05.2007
239
Небольшое это до 5 ссылок на каждой странице?

Не большое это по 1исходящей. такое редко бывает, но бывает.

Еще пишут что для яндекса не имеет значение по тематике ставить ссылки или нет

Вообще слухами земля ежедневно полнится... а вдруг завтра тематика как начнёт рулить :)

узнаю в вашем посте себя, ещё совсем неопытным сеошником... Поздравляю, вы попали, туда, куда надо - этот форум просто кладезь информации!

Покупайте магаз + покупайте ссылки = куча бабосов $$$ :) $$$

Уникальность контента вам в помощь, и да прибудет с вами разум при продвижении

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)
[Удален]

Спасибо всем,учту

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий