- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно вопрос такого характера. Подвернулся проект. Что имеем:
1. сайт посвященный новой CMS системе, уникальный контент.
2. ключевые слова по которым заказчик хочет видеть свой сайт в топах поисковых систем. К примеру ("Система управления контентом", "Система управления сайтами", ..)
Был задан вопрос, сколько будет стоить продвижение в поисковых системах и поддержание сайта на позициях.
С учетом что этим направлением никогда не занимался, порядок цен не представляю. Но в целом, как для опыта и разнообразия интересно.
Посему буду рад услышать любые советы и конкретные ценники подобной работы. Чтоб представлять как вести диалог с заказчиком, да и в целом разобраться в этой кухне.
Заранее спасибо.
ЗЫ: не обращайте внимания на ник, не переключилась раскладка при регистрации :rolleyes:
ну если неможете сами оценить, то можете через язл + seopult.ru
но это тоже не точная информация)))
Как вариант, можете попробовать оценить эти запросы в сео-компаниях и уже от этого отталкиваться.
имхо: зря вы завели этот топик :)
имхо: зря вы завели этот топик :)
Сейчас придут гуру и начнут стебаться над "newbie" в теме белой оптимизации? Не переживаю по этому поводу :))) А по существу могут и толковые мысли прозвучать.
Почитаю и для себя решу стоит ли попробовать эту тему и проверить свои силы, или нет. Всё просто :)
буду рад услышать любые советы и конкретные ценники подобной работы
Ничего не услышите.
Рецепт прост: звоните в фирму средней руки и начинаете разговаривать, что вам нужно, что они могут, дойдет и до цены.
Анализируете.
Звоните в следующую фирму. И т.д.
Слишком много вариантов с обеих сторон, от этого зависит и цена, и вообще все.
С учетом что этим направлением никогда не занимался
И не пробуйте.
"Сможешь ли ты сыграть на скрипке?
- Думаю, что смогу".
З.Ы. Обратите внимание на правила этого раздела, этот топик туда как-то не вписывается.
Рецепт прост: звоните в фирму средней руки и начинаете разговаривать, что вам нужно, что они могут, дойдет и до цены.
Анализируете.
Слишком много вариантов с обеих сторон, от этого зависти и цена и вообще все.
И не пробуйте.
"Сможешь ли ты сыграть на скрипке?
- Думаю, что смогу".
З.Ы. Обратите внимание на правила этого раздела, этот топик туда как-то не вписывается.
Ход мысли уловил, в моём случае это будет одним из вариантов выбора. Так, возможно, и поступлю.
В теме СЕО не первый год, просто работаю не в теме белой оптимизации ;) Но опять же, ваш совет не лишен смысла. Спасибо.
зы: топик можно закрыть и перенести в нужный раздел
теме СЕО не первый год, просто работаю не в теме белой оптимизации
Сможет ли браконьер, который глушит рыбу динамитом, наловить за ограниченное время заданное количество рыбы спиннингом?
Может быть, но это совсем другое занятие :).
ТС, уже жевано-пережевано. Оценить все можно, но один оценит стоимость с учетом того, что сетки свои и ссылки он выбирать умеет. второй возьмет и накупит на эти деньги фильтрованных сайтов и скажет, что его обманули с оценками бюджета.
В подписи утилитка висит - можно ей попробовать приблизительно прикинуть, а второй приблизительно продвинуть.
Kost
Про браконьера спасибо, порадовали))
_mihey
сетки имеются, голова на плечах имеется. По утилиткам гляну. Спасибо за совет.
Анализируете.
Слишком много вариантов с обеих сторон, от этого зависит и цена, и вообще все.
ну получит он цифру, дальше что?
типа озвучит клиенту, и на это все
ТС, лучше совет если не знает(не сможете) продвинуть сайт - лучше отдать другому
зы: от модератора такого совета не ожидал 🤣
Собственно вопрос такого характера. Подвернулся проект. Что имеем:
1. сайт посвященный новой CMS системе, уникальный контент.
2. ключевые слова по которым заказчик хочет видеть свой сайт в топах поисковых систем. К примеру ("Система управления контентом", "Система управления сайтами", ..)
Был задан вопрос, сколько будет стоить продвижение в поисковых системах и поддержание сайта на позициях.
С учетом что этим направлением никогда не занимался, порядок цен не представляю. Но в целом, как для опыта и разнообразия интересно.
Посему буду рад услышать любые советы и конкретные ценники подобной работы. Чтоб представлять как вести диалог с заказчиком, да и в целом разобраться в этой кухне.
Заранее спасибо.
ЗЫ: не обращайте внимания на ник, не переключилась раскладка при регистрации 🙄
Новые CMS плодятся со страшной силой. Не дале как третьего дня отказался от аналогичного предложения со словами "крутые пацаны будут недовольны". К тому же в CMS было обнаружено столько дыр, что старт отложен на неопределённый период.
Посему поделюсь идеями, которые посетили меня в момент созерцания СЕРПа. (Мне без надобности - может кому сгодятся.)
1. Эту махину мне ньюбу в лоб не взять. Нужно убедить авторов проекта создать какой-то усечённый вариант, который работал бы с простыми php и мог бы быть использован для создания сайтов-визиток. Простеньких таких.
2. Продвигать его в двух направлениях. Первое - для бизнеса "как? у Вашего колхоза ещё нет собственного сайта? тогда вы попали по адресу! С помощью нашей CMS сайт сможет создать даже ваш бухгалтер". Второе - PR в среде сайтоделов нехорошего свойства. Отсюда менее конкурентные запросы, широта взгляда и т.п. Разумеется оба направления должны были бы приводить к мысли, что самая главная разработка - это полноценная, многофункциональная CMScool.
3. Делать сетку. Что угодно - сайт-визитка мифической студии WEB-дизайна, сайт вольной артели Web-программистов и т.п. И бюджет формировать на эти сайты.
4. Вы будете смеяться... Считать бюджет для Блогуна и Sape. Словом народная рекламная кампания.
Другими словами, я хотел поделить бюджет на части. Немного туда, немного сюда...
Как сказал Лао-Цзы, "если не унесёшь всё сразу - возьми частями!"