Нужен пиарщик на постоянной основе.

12
WerewolfCisco
На сайте с 17.11.2008
106
1131

Нужен пиарщик, на постоянной основе.

Тематика в основном стройка, бывает цветы(редко).

Задача:

- пост должен остаться на форуме.

Требования и дополнение:

- пост не должен попадать в разделы: флудилка, беседка, хлам и схожие этим, писать также в такого рода разделах не нужно.

-писать можно на любом форуме, лишь бы пост или созданная тема была к Месту и актуальна.

-размер поста значения не имеет.

-ключевые слова нужно склонять.

-пост должен быть уникальным и один и Тот же пост не должен поторяться на других форумах(т.е. Не нужно создавать и пост и копировать его на другие форумы.

Модерация в среднем длится 72 часа выходные дни не считаются.я их раньше писал - знаю. Людей которые обманывают или берутся за работу и пропадают потом просьба не беспокоить(наработался с такими). Пишите, пожалуйста, серьёзные люди.

Оплачиваю сразу по 50 - 100 постов. Те кто сомневаются в моей платежной способности - оплачу первые 20 постов.

Оплата за 1 пост 20 центов. Подчеркну еще раз - нужен постоянный человек. Первые 150 постов оплачиваю по 20 центов остальные по 23 цента.

Жду предложений.

Komposter
На сайте с 07.07.2008
125

На какую тематику необходимо писать?

WerewolfCisco
На сайте с 17.11.2008
106
Komposter:
На какую тематику необходимо писать?

Тематика в основном стройка, бывает цветы(редко).

Komposter
На сайте с 07.07.2008
125

Могу предложить ведение новостей на вашем сайте. Если заинтересованы, буду рад сотрудничеству.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

WerewolfCisco, скажите, а как Вы представляете написание "пиар" сообщения на нетематических форумах? Которые к тому же не будут удаляться. У нас что много форумов по стройке или цветам?

xXх
На сайте с 19.01.2009
70
-= Serafim =-:
WerewolfCisco, скажите, а как Вы представляете написание "пиар" сообщения на нетематических форумах? Которые к тому же не будут удаляться. У нас что много форумов по стройке или цветам?

Думаю когда количество постов увеличися... нужно буде в подпись вставить ссылку определенную либо еще что нибудь...

WerewolfCisco
На сайте с 17.11.2008
106
Komposter:
Могу предложить ведение новостей на вашем сайте. Если заинтересованы, буду рад сотрудничеству.

Новости не нужны. Нужен пиар.

-= Serafim =- , можно писать например в продам. куплю (на не тематических форумах). Можно и на не тематических форумах писать нормально, не на каждом конечно , но можно. Я сам писал :).

xXх, Вы совершенно не правы, ничего потом вставлять ненужно.

Например: пеноблок можно впарить в форум банщиков. :)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

WerewolfCisco, честно скажите, а зачем оно Вам нужно? Трафик, ссылки?

Posting_i_PIAR
На сайте с 03.02.2008
213

-= Serafim =- ИМХО пиар дает и траф и ссылки. Правда и того и того по немножку...

WerewolfCisco профессионала за 20 центов пост вам будет найти очень сложно, учитывая тематику проекта, требования которые вы предъявляете. 20 центов за пост стоит контент на свой форум. А пиар на чужих форумах с жесткой модерацией, с обязательной сохранностью постов после модерации, да еще в тематические в разделы....

Услуги по Яндекс Директ ( https://smo-i-seo.ru/zakazat-nastroyku-yandeks-direkt ) | Настройка и ведение таргетированной рекламы VK (https://smo-i-seo.ru/nastrojka-i-vedeniu-targetirovannoj-reklamy-vkontakte) | Услуги копирайтинга ( https://smo-i-seo.ru/uslugi-kopirajtinga )
WerewolfCisco
На сайте с 17.11.2008
106

Posting_i_PIAR , какова цена вопроса тогда?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Posting_i_PIAR:
Правда и того и того по немножку...

Так мало, что оно того не стоит.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий