- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужен пиарщик, на постоянной основе.
Тематика в основном стройка, бывает цветы(редко).
Задача:
- пост должен остаться на форуме.
Требования и дополнение:
- пост не должен попадать в разделы: флудилка, беседка, хлам и схожие этим, писать также в такого рода разделах не нужно.
-писать можно на любом форуме, лишь бы пост или созданная тема была к Месту и актуальна.
-размер поста значения не имеет.
-ключевые слова нужно склонять.
-пост должен быть уникальным и один и Тот же пост не должен поторяться на других форумах(т.е. Не нужно создавать и пост и копировать его на другие форумы.
Модерация в среднем длится 72 часа выходные дни не считаются.я их раньше писал - знаю. Людей которые обманывают или берутся за работу и пропадают потом просьба не беспокоить(наработался с такими). Пишите, пожалуйста, серьёзные люди.
Оплачиваю сразу по 50 - 100 постов. Те кто сомневаются в моей платежной способности - оплачу первые 20 постов.
Оплата за 1 пост 20 центов. Подчеркну еще раз - нужен постоянный человек. Первые 150 постов оплачиваю по 20 центов остальные по 23 цента.
Жду предложений.
На какую тематику необходимо писать?
На какую тематику необходимо писать?
Тематика в основном стройка, бывает цветы(редко).
Могу предложить ведение новостей на вашем сайте. Если заинтересованы, буду рад сотрудничеству.
WerewolfCisco, скажите, а как Вы представляете написание "пиар" сообщения на нетематических форумах? Которые к тому же не будут удаляться. У нас что много форумов по стройке или цветам?
WerewolfCisco, скажите, а как Вы представляете написание "пиар" сообщения на нетематических форумах? Которые к тому же не будут удаляться. У нас что много форумов по стройке или цветам?
Думаю когда количество постов увеличися... нужно буде в подпись вставить ссылку определенную либо еще что нибудь...
Могу предложить ведение новостей на вашем сайте. Если заинтересованы, буду рад сотрудничеству.
Новости не нужны. Нужен пиар.
-= Serafim =- , можно писать например в продам. куплю (на не тематических форумах). Можно и на не тематических форумах писать нормально, не на каждом конечно , но можно. Я сам писал :).
xXх, Вы совершенно не правы, ничего потом вставлять ненужно.
Например: пеноблок можно впарить в форум банщиков. :)
WerewolfCisco, честно скажите, а зачем оно Вам нужно? Трафик, ссылки?
-= Serafim =- ИМХО пиар дает и траф и ссылки. Правда и того и того по немножку...
WerewolfCisco профессионала за 20 центов пост вам будет найти очень сложно, учитывая тематику проекта, требования которые вы предъявляете. 20 центов за пост стоит контент на свой форум. А пиар на чужих форумах с жесткой модерацией, с обязательной сохранностью постов после модерации, да еще в тематические в разделы....
Posting_i_PIAR , какова цена вопроса тогда?
Правда и того и того по немножку...
Так мало, что оно того не стоит.