Оптимальная скорость прироста ссылок? Какова для Яши?

12
LD
На сайте с 26.10.2007
91
1494

Собственно вопрос.

Какова оптимальная скорость появления ссылок с 1-им анкором?

И вот конкретный вопрос, быстро или нет в данном примере:

- 10 ссылок за 1 раз куплены на сапе;

- 2 сквозняка - 1 сайт (4500 страниц) , 2 сайт (200 страниц);

за 1 день.

Это быстро? если на протяжении следующего полумесяца ссылок не появится? Или нужно постепенно увеличивать?

:smoke:

Ваш VPS сервер в Нидерландах (https://luxserver.ru/vpshosting.php) для белых проектов.
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

Вы хоть 1000 за день купите. Важно за какой период они проиндексируются(зависит от донора)

Купите 300 ссылок в неделю..они будут индексироваться две три недели в лучшем случае.

Если всё это попадёт в индекс за один день без апдейта (то что Вы выше написали) то это можно назвать мечтой оптимизатора:)

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
LD
На сайте с 26.10.2007
91

Т.е. если я закуплю еще 300 ссылок с 1 анкором за раз, то попадение под фильтр маловироятно?

Вообще есть в яндексе такой фильтр "За быстрый прирост ссылок"? 🙅

C
На сайте с 13.07.2007
28

чисто теоретически - такого фильтра быть не должно, но как показывает практика - он существует. ИМХО

В данном случае много зависит от возраста сайта, количества уже имеющихся внешних ссылок... и т.д.

voencom
На сайте с 04.10.2008
131

Ссылки с этого сайта к примеру с 4500 страницами будут индексится гдето наверно месяц, тем более сквозняк. Думаю ничего страшного не будет в яше. В гугле как я понял за подобное попал под фильтр недели на 3 осенью, моё ИМХО из-за этого, так как больше тогда ничего не делал.

[Удален]

Вобще к сквозняки не самый хороший вариант. А если с сателлитов - так вобще лучше уж без них :)

freedz
На сайте с 16.04.2007
115
camel:
чисто теоретически - такого фильтра быть не должно, но как показывает практика - он существует. ИМХО

чисто теоретически - такой фильтр должен существовать(как в Гугле), но как показывает практика - он не работает. ИМХО

seonik
На сайте с 29.06.2006
98
camel:
но как показывает практика - он существует

А поподробнее?

amerikavas:
Вобще к сквозняки не самый хороший вариант.

Почему?

Все невозможное возможно!
SG
На сайте с 08.02.2007
175

Ну нет ответа на Ваш вопрос, просто нет.

Возьмем например, 5000 ссылок с блогов купленых за день. С одной стороны, да громное количество и на блогах они быстро проиндексируется, продвигаемый сайт, по идее, под подозрение должен попасть, ну а если это флешмоб какой-то и ссылки естественные, ПС как бы тожет не имеют права это не учитывать?!, в общем вот. :)

A
На сайте с 11.05.2007
155

в яше пенальти за быстрый рост нет

Тимон
На сайте с 08.06.2007
74
LINK_DIGGER:
Собственно вопрос.
Какова оптимальная скорость появления ссылок с 1-им анкором?
И вот конкретный вопрос, быстро или нет в данном примере:
- 10 ссылок за 1 раз куплены на сапе;
- 2 сквозняка - 1 сайт (4500 страниц) , 2 сайт (200 страниц);
за 1 день.
Это быстро? если на протяжении следующего полумесяца ссылок не появится? Или нужно постепенно увеличивать?
🚬

Может быть дело не в скорости прироста ссылок, а качественном составе приростающих?

Если прирост естественный, то поставят ссылки различные сайты - много слабеньких, средне - средненьких, немного - тяжеленьких... (Нормальное распределение)

А если вдруг на сайт появилось сразу 1000 слабеньких ссылок? Нормально это? имхо, не очень. Может в этом дело?

«Я слышу - и забываю, я вижу - и помню, я чувствую - и понимаю» (с) Конфуций Теперь я занимаюсь продвижением сайтов здесь (http://www.i-vi.ru/) :) SEO фтоппку! Учим правила фотосъема! (http://www.fotonotes.ru/) - мои заметки о фото
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий