Продам softbeta.com

S
На сайте с 19.01.2009
0
1241

Продам сайт softbeta.com. Сайт существует с 2004 года. В одно время входил в 10ку самых известных софтовиков в России(2005-2006гг). Статистику можно увидеть тут http://www.liveinternet.ru/stat/softbeta/. Сайт приносит в данный момент около 1000-1200$ в месяц с Google AdSense. Жду Ваших предложений по цене. Предложения меньше 5000$ рассматриваться не будут.

При продаже полное переоформление. Около года назад были предложения от компании РБК и других известных компаний, тогда сайт давал неплохую прибыль поэтому отказался, сейчас нет времени заниматься. Возможно, от них сейчас тоже будут предложения, сейчас ведутся переговоры. Домен softbeta.ru в данный момент восстанавливается на мое имя, забыл продлить просто.

Вместе с ним так же идут в комплекте домены:

softbeta.com

softbeta.ru

softbeta.biz

softbeta.info

softbeta.net

softbeta.org

softbeta.su

soft-beta.biz

soft-beta.com

soft-beta.info

soft-beta.net

soft-beta.org

soft-beta.ru

xXх
На сайте с 19.01.2009
70

Сайт продаете или домены?

S
На сайте с 19.01.2009
0

Я же написал, что без дизайна, движка и базы. Могу продать впринципе весь сайт, только без базы, но это будет дорого.

[Удален]

огласите цену за весь сайт

S
На сайте с 19.01.2009
0
спорт штаны:
огласите цену за весь сайт

Меня интересуют конкретные предложения. Кто предложит больше, тому и продам.

[Удален]
softbeta:

Ну так устройте аукцион, а не разводите демагогию. И будут вам конкретные предложения

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
softbeta:

А зачем решили трафика подлить? Кто посмотрит например здесь, и сравнит с сегодняшним днем, тот все поймет сразу. Скрины с адсенса предоставите в лс?

Да и база с сайтом-клоном вот здесь уже работает.

S
На сайте с 19.01.2009
0
Arfush:
Ну так устройте аукцион, а не разводите демагогию. И будут вам конкретные предложения

Хорошая идея) Ну давайте начнем, начальная цена 3000$, минимальный шаг 200$

softbeta добавил 20.01.2009 в 00:00

Скрины предоставлю. Сайт samlab.ru мой! Зайдите в статистику, на которую я дал ссылку и там смотрите "варианты обращения", это просто зеркало

softbeta добавил 20.01.2009 в 00:00

А народу больше стало за счет того, что недавно поставил этот домен samlab.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий