Информеры

Н
На сайте с 24.11.2005
5
893

Вопрос таков, информеры их + / -

Кто что может сказать?

Если я к себе ставлю информер по своей тематике? к примеру по технике

новости соответсвенно в нем тоже по технике будут.. что появилось итп... т.е все ключ. слова которые будут встречаться будут увеличивать плотность контента? Т.е как выступаю не только в роли новостной функции но и способствуют продвижению???

И что касается обратного линка.. они же все ведут на сайт хозяина? Вес сайта не очень будет уменьшаться ? Если размещать информер на главной странице?

A.Perez
На сайте с 04.10.2005
55

на сколько я знаю rss не рулит, посто не учитывается, а если дербанить ссылки из информеров, наверное поможет

Бесплатный трафик (/ru/forum/176138)
Н
На сайте с 24.11.2005
5
A.Perez:
на сколько я знаю rss не рулит, посто не учитывается, а если дербанить ссылки из информеров, наверное поможет

что есть RSS и что знаит дербанить ссылки и чему поможет?

A.Perez
На сайте с 04.10.2005
55

Rss - это интернет-технология, которая позволяет осуществлять трансляцию материалов сайта.

информеры так и работают, а если материалы информера внедрять в сайт как контент то может будет польза

JR
На сайте с 22.03.2005
263
A.Perez:
Rss - это интернет-технология, которая позволяет осуществлять трансляцию материалов сайта.

А теперь и трансляции последних новостей из почтового ящика :)

http://webplanet.ru/news/lenta/2005/11/30/rsspost.html

Н
На сайте с 24.11.2005
5
A.Perez:
информеры так и работают, а если материалы информера внедрять в сайт как контент то может будет польза

А точно материалы которые транслируются с с сервера на мой сай не учитываются??? они же индексируются ??

К примеру обмен ссылками. если ссылка содержет слова которые у меня оптимизированы, мнеж это на пльзу??

Почему же тут подругому?? Информер находитсян а моем сайте. а значит и все матиреалы которые содержат эти полезные слоа индексируются тоже на моем сайте??

Или я что-то не пониммаю???

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

мне бы по блогу своему информер бы красивенький сделать .. может кто возмется ?

A.Perez
На сайте с 04.10.2005
55

где то я это совершенно отчетливо прочитал, поищи

Н
На сайте с 24.11.2005
5
A.Perez:
где то я это совершенно отчетливо прочитал, поищи

Искал. но на форуме ничего кроме воды не нашел... поэтому и задался вопросом.

Эх.. кудато ушли знактоки. а ведь помниться столько хороших людей тут зависало. Похоже все выучились и ушли в работу...

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

новый, вы правильно понимаете, учитывается. По сути это и есть обычная ссылка.

Infidel
На сайте с 11.08.2005
88

Эх.. кудато ушли знактоки. а ведь помниться столько хороших людей тут зависало. Похоже все выучились и ушли в работу...

Они всегда работали.....:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий