- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Там нет сейчас посещаемости это в перспективе чтоб не бегать с одного хостинга на другой
движки разнве WebAsyst и DLE
напишите в ПМ или ICQ#: 361008033 - обсудим,подберем
у меня сейчас свой сайт (для молодых авторов) на http://taghosting.ru. хороший хостер, цены дипломатичные, служба поддержки быстро отвечает. под твои данные подходит...
Когда будет много трафа можно переехать на сервак. Вам даже все перенесут и настроят. А для начала юзайте хостинг. Советую best-hoster.ru. У них отличный аптайм, сервера в питере и москве. Саппорт круглосуточный. Хостинг просто летает. На рынке они уже давно. И на одном аккаунте может жить до 20 доменов (верезников) с общей посщаемостью 20к...
А беря хостинг у новых супер хостеров, вам никто не даст гарантию что послезавтра вы останетесь без хостинга, и без сайта.
Посмотрите здесь http://dreamhost.com (американский)
Я не разбираюсь особо в том какой должен быть хостинг, и вообще дримхост это мой первый, но могу сказать, что оплатил на год, повесил на свой аккаунт 12 сайтов, + скрипты которые постоянно что-нибудь парсят.
Трафик, место на диске, кол-во доменов и БД безлимитно. Оперативный саппорт, правда на английском.
Если будете регистрироваться следующий промо-код дает скидку $97 при оплате на год: FROMSEARCH
Вот нашел есть просто хостинги стандартные я сейчас пользую валюхос и леадерхост .....
очень недоволен просто нервов нехватает....постоянно просто каждый день пишу в сапорт ...потомучто лио грузится как я незню тормоз ...либо база падает переодически....
а есть VDS /// он в 2 раза дороже ...но в чем отличиие????
Вот нашел есть просто хостинги стандартные я сейчас пользую валюхос и леадерхост .....
очень недоволен просто нервов нехватает....постоянно просто каждый день пишу в сапорт ...потомучто лио грузится как я незню тормоз ...либо база падает переодически....
а есть VDS /// он в 2 раза дороже ...но в чем отличиие????
отличие в том, что вы не зависите от остальных пользователей которые находятся на этом же хостинге.
а та же можете настроить под собственные нужды и скрипты
Вобщем решил взять VDS
Дисковое пространство 5000 Мб
Лимит трафика 100 Гб
Гарантированная оперативная память 128 Мб
Максимально доступная память 384 Мб
Процессор 500 МГц
Цена за месяц 861.60 RUR
Итого 861.60 RUR
Компании 10 лет....это хорошо
Очень удобная панель админка дают поюзать ..понравилось видео с описанием...
Но так и не понял насчет тех поддержки я ее просто не нашел...это минус
Да и не вижу нигде способов оплаты..это тоже отталкнуло .....
пока писал передумал ...ща еще что нибуть гляну..
Обращайтесь - будем рады Вам помочь. Ссылка в подписи.
astronomer добавил 19.01.2009 в 21:15
В случае повышения допустимой для тарифа нагрузки - просто берете более дорогой тариф и все, так что у нас беспокоится особо не о чем в этом плане.
Я считаю что если у вас проекты пока не раскрученные, а соответственно они не приносят прибыли вам лучше выбрать компанию которая предоставляет и хостинг и сервера, чтобы в дальнейшем не прыгать с одного на другого хостера (хотя это трудно избежать)... А пока все таки смотреть в сторону хостинга.