- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Попал в DMOZ действительно чисто по-человечески - написал редактору: что, мол, за ерунда, старый сайт уважаемого издания, а до сих пор у вас не числится? А поскольку форма обращения чего-то заглючила, то письмо ушло с энным количеством копий. 😮
Редактор попался человечный - выругал за истерию и занес таки в каталог. :)
Попал в DMOZ действительно чисто по-человечески - написал редактору: что, мол, за ерунда, старый сайт уважаемого издания, а до сих пор у вас не числится? А поскольку форма обращения чего-то заглючила, то письмо ушло с энным количеством копий. 😮
Редактор попался человечный - выругал за истерию и занес таки в каталог. :)
Везунчик....
У меня принято 5 сайтов. Три из них с совсем простым дизайном а ля на коленке и расширением страниц html - сайты клиентов не приходится выбирать ...
Два просто очень старых таких домена, ветераны.
Но главное очень простые дизайны - вот как то вот так вот
Yavadim добавил 01.02.2009 в 23:22
☝Лучший способ попасть в ДМОЗ в роздел без редактора - стать редактором этого роздела! Если, конешно, сайт качественный и человек хороший :) Заявку на редактора рассмотрят раньше!
Три раза пытался - без шансов кстати там ... не всё так просто
По-человечески нужно думать не над тем, как попасть в DMOZ, а над тем, как сделать нормальный сайт и развивать его.
Кстати, а зачем вам в DMOZ (просто интересно)? :)
Роздела... ага, роздел и стал редактором...🙅
Да я уже там! :) А на счет "Роздела"... ошибся... и что...
ТимурчеҐ добавил 02.02.2009 в 14:53
У меня принято 5 сайтов. Три из них с совсем простым дизайном а ля на коленке и расширением страниц html - сайты клиентов не приходится выбирать ...
Два просто очень старых таких домена, ветераны.
Но главное очень простые дизайны - вот как то вот так вот
Yavadim добавил 01.02.2009 в 23:22
Три раза пытался - без шансов кстати там ... не всё так просто
Большой раздел?
80% сайтов, которые люди пытаются добавить в DMOZ - откровенные сателлиты с "тыренным" контентом. Вот на это мы редакторы и тратим свое время, пока эту гадость отсеешь и дойдешь до нормальных сайтов куча времени пройдет. Если сайт нормальный и описание не состоит из одних ключей, то такой сайт я например из общей очереди выуживаю и вне очереди добавляю. Хочешь в ДМОЗ? Создай сайт для людей!!! полезный и уникальный.
хотел бы оставить впечатление :
сам я автомаляр, свою профессию знаю , мной был создан сайт на узкопрофильную тематику "покраска авто" (сайт в подписи) - и что ? подавал в дмоз , так и не дождался ни ответа ни привета . А вот недавно захажу на сайт конкурента , гляжу - сайт в дмозе , пробил сайт по плагиату - итог : все откровенно ворованое ! вот вам и правда!
даже не знаю , подавать еще раз или нет! просто подавал почти год назад , - и ничего , у сайту конкурента всего пол года!
делаем выводы!
юрии22 добавил 10.02.2009 в 22:03
и тишина . прокоментировали бы чтоль.
юрии22,
Раздел Вы не определили.
http://www.start-drive.com.ua/info/about.html
И где его размещать?
- в бизнес-разделах? Нет контактов, не понятен статус сайта.
- в регионе? нет региональной привязки.
- информация для потребителя? тоже не годится.
Сайт неплохой (хотя статьи в основном копи-паст). Посмотрите на конкурента и попробуйте в тот же раздел.
просто кричу от негодования от слов -" хотя статьи в основном копипаст " , я не виноват в том ,что статейки расстасканы , 90 процентов написано ЛИЧНО мной , внизу статей в основном всегда писал "с уважением юрии" , фотографии тоже из моей мастерской , на счет фоток проще - прям сюда могу воткнуть фотку моей мастерской ,ну и сравнить с теми что на сайте . естественно были разборки по поводу воровства контента с моего сайта ,в некоторых случаях добился что б ставили обратки ,а в некоторых нет .
по поводу определения раздела - хм, помоему ясно что сайт про ремонт автомобилей , сайт является информационным , да и движняк на сайте только по тематике . и разве важно что я на сайте не описал свое место расположение или личные данные ? юзер получает необходимую информацию , и кстати! - остается на форуме ./http://www.start-drive.com.ua/forum, хотел бы даже немного похвастаться , что на форуме есть движняк и люди уже (из разных регионов) встречались воочию .сайтом занимаюсь ,отвечаю на вопросы юзеров и тд /http://www.start-drive.com.ua/faq/r-1.html , да вот - по поводу остальных 10ти процентов статей , - если статья показалась мне интересная (с другого сайта ) ,то я ее переписывал своими словами , кроме того есть 3-6 статей скопипастеных ,но на них я проставил ссылки на источник .
и еще - хотел бы вот попросить об услуге - дайте урл образцового сайта! - ну на который стоит ровняться ! прям интересно!
по поводу подачи в дмоз - я уже подал (еще раз) , а автомобильный раздел , и на сайт редакторов дмоза тоже! чтож - да-да !нет - нет!
не примите мои слова как ругань , просто накипело немного , - в дмоз не принимают , яндекс не дает траф , - только гугл мне в помощь! ну а сайт? а что ? за каждую статью могу ответить !
с уважением юрии
Хочешь в ДМОЗ? Создай сайт для людей!!! полезный и уникальный.
Есть - Есть такой сайт - это мое хобби, и как Перфекционист, а обкатываю его до тех пор, пока не покажется, что он действительно хорош - отдаю ему - большинство своего времени...
К сожалению, раздел каталога в который я хочу добавиться, не редактируется с 2007 года.
Вышестоящие разделы - тоже пусты, а Кат моды - говорят, что им не интересен этот раздел, так что судить о пользе сайта - они не могут!?
И как в этом случае поступить с сайтом - который интересен 300 000 человек моего родного города, но не интересен троим? (valeryiv, samail, ilyawww)
Только не пишите, что можно стать для начала - редактором маленького раздела, потом со временем, дойти до редактора большого раздела в который я хочу добавиться и тогда уж добавиться сам!
YugForum, Ваш сайт уже был рассмотрен, Вы об этом не думали ?;) DMOZ уведомления об отказе в размещении не отсылает.
YugForum, Ваш сайт уже был рассмотрен, Вы об этом не думали ?;) DMOZ уведомления об отказе в размещении не отсылает.
Правила каталога я знаю уже на зубок - т.к. неоднократно пытался стать редактором раздела :)
Конечно - мог быть рассмотрен, только в таком случае, он должен был быть добавлен.
Критерии отбора сайтов предельно просты и для всех одинаковы - сайт однозначно подходит по ним, единственное, что хоть как то может запятнать репутацию сайта, так это партнерка, но она является лишь дополнительным модулем сайта - никак не влияющая на содержание и его качество, а так же на уникальность и полезность материалов!